![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
|
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Rococo, Юля... Тут такая ситуация, что камеру хотя бы можно купить...))) Сейчас почти все профи работают на Кеноне - вот факт. А с талантом куда труднее. Тут никакие деньги не спасут. У вас прекрасно получилось поохотиться с фотокамерой - снимки по-настоящему редкие и красивые. Браво!
![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Наставник
|
![]()
Rococo, Юля, а можно мне фото с пчелкой на вербе (или ива, я плохо разбираюсь). Я бы на рабочий стол поставила. Весна, как ни как!!!! Вы сюда поместите, если можно, а я слижу.
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Albina
Там на вербе не пчёлка ![]() ![]() Вот МОЙ ФОТОАЛЬБОМ выбирайте любую фотографию ![]() Кликаете на фотку, она открывается. Над фотографией найдите надпись "Все размеры" (All sizes), жмите на эту кнопку. Откроется самый большой размер, он и подходит для десктопа лучше всего))) Все фотографии можно копировать и дарить любимым и родным))) Всё для хорошего настроения)))!!! |
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Наставник
|
![]()
А сегодняшних фото в альбоме еще нет?
Понравился пудель в ромУшках, кошка с фонариком, синичка и..... да все нравятся. Не знаю, что выбрать. (эх, таблетку бы от жадности и побоооольше!!!) _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ведь жизнь...))) У павлинов - свадебный период! Посмотрите, как он за ней ухаживает! А она... отвернулась и ушла в другую сторону!
![]() ![]() А что, разве не хорош? ![]() ![]() ![]() Правда, видите ее грязную спинку? Топчет! И дело пошло... В домике уже есть одно яйцо! Не знаю, правда, чем все это закончится. А вот лебеди все сидят, бедняги. ![]() Зима была уж больно суровая. Видите, носики птички себе отморозили... Надеюсь, что это никак не отразится на их общем здоровье. И на потомство мы надеемся здоровое. _______________________________________
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже интересно, как будет развиваться павлинья семья!
А вот лебеди - конечно, по очереди. Мама иногда идет поплавать, папа садится, но уже через пять минут кричит, зовет ее на смену... Смешно так, право! Вот ведь - свои семейные разборки. Юля, а как те малыши лебедята, которые вывелись у вас на озере? Это не они ли на последних фото, такие взрослые и красивые? _______________________________________
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Наставник
|
![]()
Блииин, красота-то какая!!!!!!! Обычные павлины красавцы, а вот белые-ммммммммм!!!!!! Людмила, СПАСИБО!!!!!
![]() |
#285 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня на озере нашла сеть. Какие-то гады используют их для лова рыбы или раков. Я вытащила из сети четыре рака а у одной "раковой женщины" была икра! Злодеи! Надо сообщить в соответствующие инстанции. В это время ловля сетьми запрещена. ЗДЕСЬ СЛАЙД-ШОУ сегодняшнего дня. |
|
![]() |