![]() |
![]() |
#272 |
![]() Наставник
|
![]()
О, да! За белым красавцем - это действительно к нам! А еще в этом мальчугане скрывается бриллиантовый деликатнейший характер. И еще у него ооочень много шерсти.
Alla Yam, спасибо! А то закрутилась со своей двуногой детворой - в выходные участвовали в соревнованиях по восточным танцам (итоги во вторник только объявят), но уже сказали, что в гала-концерте участвуют. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Наставник
|
![]()
Вчера Мальчику хорошему (проходит у нас в гнезде именно под таким именем) побрили мордуленцию. Прежний раз он протестовал, и я, естественно, ждала от него схожих реакций. Не тут-то было! Парень словил кайф от того, что люди стремятся поцеловать эти вкусные шелковые клювы, и сам подставил свое уже обросшее личико. Сегодня всю ночь деликатно спал около меня, положив свою бритую рожицу мне на руку. Насколько это приятно может оценить лишь владелец Короля ;) А какой красава стал!
#276 |
![]() Наставник
|
![]()
Еффка, я на работе сейчас. Вечером попробую )))
#277 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Нат легион,
Цитата:
а если не так, то где была овчарка и остальные собаки? :) _______________________________________
Kolobok
|
|
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Наставник
|
![]()
Kolobok, овчарка ночует у нас на боевом посту - у входной двери (сама себе место выбрала). Жарко ей на постелях валяться, хотя и не возбраняется. Шелли уважает лишь сказать "Спокойной ночи" и "Доброе утро", а спать предпочитает на собачьем лежаке. Лесёнок - мама малышни - незаменима в детской по ночам, а уж хвостатая малышня... Балую я их.
"Рабочие моменты" из нашей жизни. ![]() ![]() И три мои Юные Хэндлерши с ЧУЖИМИ собаками в ринге ))) ![]() Фото с кусачек ВЕО показывать не буду, одновременно и управлять собакой, работающей на фигуранте, и снимать невозможно. ОКД-1, ЗКС-1, Т1 _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 24.01.2012 в 13:31. |
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Наставник
|
![]()
Фото сегодняшнего вечера:
1) Старшие разыгрались ))) 2) "Не дам мать в обиду!!!" 3) Все, что осталось от копыта ((( 4) Уютный мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() Уж извините, без фотошопа и при очевидном недостатке света. Помыть, конечно, тоже не мешает, но на первом этаже полы ледяные. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 24.01.2012 в 18:23. |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, так кто ж спорит? Голова у парня действительно очень красивая, да и не только голова, и не только красивая, но еще и умная )))
Это была телячья нога, подаренная нашей ВЕО-Фенечке на день рождения ))) Ну как ей с детишками не поделиться? _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион, Парень красавец!Мордуленция целовательная!
Вот эта фота "Не дам мать в обиду!!!" вообще отпад!Больше похоже "отойди малёк,мы сами разберёмся!"))) Мамуськи,папуськи,где же вы?Такое сокровище ждёт ВАС!!! _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Наставник
|
![]()
В очередной раз убеждаюсь, что у каждого щенка со всем его породным поведением всегда присутствует какая-то личная "фишка". "Мальчик хороший" - понятно, что он во всём хороший. Сегодня удивила девочка набором "мурлыкающих" звуков. Причем, гладишь по голове - с каждым движением ладони одни звуки издает, переходишь гладить по корпусу - другие, шейку под ушком - совсем иные. А так в быту - вполне себе молчаливые детки. Да я и не люблю шумоватых собак. Не поощряю.
#285 |
![]() Новичок
|
![]()
Братик Хорошего мальчика, Веня, тоже удивил на днях. У него тоже появилась "фишка". Сидел с мужем в комнате при закрытой двери. Надоело, скучно. Как выйти? Лапой скребсти по двери нельзя, да и не позволяет он себе такого. Скулить тоже глупо - человек то рядом :) Он походил кругами, подумал, а потом встал на задние лапы у двери, а передними обхватил ручку и давай ее дергать! Видимо наблюдал за нами, уловил связь - действие с ручкой - открывается дверь. Честно говоря, обалдели! Ему всего то 3 мес с копейками, а он на собачий манер уже Академик :) Теперь так и делает, если где закрыто, а выйти очень надо - встает и дергая за ручку двери выразительно смотрит: открывайте, сам то пока не могу, но уже знаю, как нужно. Наверное, скоро можно будет запасной комплект ключей выдавать.
|
![]() |