![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
НЕНАГЛЯДНЫЙ БАКС ЧЕРНЕЕ НОЧИ 15.08.1995
Анжелика Маус Адамчик Стильная Штучка Наполеон Сабби Черный Жемчуг Центик от Золотого Прибоя Царский Вельможа Великолепный Пудель Дольче Карамелька Империя Виктэль Виктория Мэджик Империя Виктэль Багира Ночи _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Magic Mist добавил(а) [date]1320342476[/date]: Просто насколько я в курсе, многие потомки этого кобеля посейщают выставки альтернативных организаций (не ФЦИ). _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
|
#3 |
|
Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
Последние две собаки еще молодые и активно выставляются,а остальные закрыли титул ЧР. Не уверенна только в Сабби Черный Жемчуг, но знаю, что она тоже активно выставлялась в начале 2000 годов.
Вышеуказанные собаки посещают и посещали выставки только ФЦИ, о других потомках я не в курсе. Возможно Центик ушел в альтернативу,его хозяйка есть на форуме, если увидит пусть ответит. _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
|
|
|
#4 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
Magic Mist, нет,- это не альтернативные организации, а именно РКФ.
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Империя Виктэль Виктория Мэджик и Империя Виктэль Багира Ночи - точно в системе РКФ выставляются -
http://florina.okis.ru/servis.html Анжелика Маус - ЧР (Вестник РКФ) Великолепный Пудель Дольче Карамелька - ЧР инфо с сайта - http://florina.ucoz.ru/index/0-2 По этим собакам - Адамчик Стильная Штучка Наполеон Сабби Черный Жемчуг Царский Вельможа Точная информация о титулах ФЦИ? Magic Mist добавил(а) [date]1320344115[/date]: Lexus, Lyubov, спс за ответы. у Сабби Черный Жемчуг в родословной потомков не указаны титулы http://handler.dogsboard.net/t946-topic Magic Mist добавил(а) [date]1320344516[/date]: RAINBOW'S WHITE LIGHTNING др 23.09.2006 http://www.ruspoodle.com/poodles/16651/ 1 Моя Отрада Елания 15.08.07 2 Белоцветик Нордик Виннер 17.08.07 3 Моя Отрада Жозефина 20.04.08 3 Забавный Колокольчик Мадемуазель Блюз 19.05.08 4 Забавный Колокольчик Магио 19.05.08 5 Джентли Борн Драйв 18.05.08 6 Моя Отрада Земфира 10.09.08 7 Моя Отрада Забавница 10.09.08 8 Джентли Борн Паола Абдул 13.10.08 9 Моя Отрада Камея -9.12.08 10 Гермиона Белокурая Бестия 2.09.09 11 Годфруа Белый Рыцарь 2.09.09 12 Вятский Сувенир Звездочка Белой Стаи 10.09.09 13 Джентли Борн Палома Пикассо др 13.10.2008 TARZAN DER SHWARZE JOKER др 17.04.1989 http://www.ruspoodle.com/poodles/5788/ 1 Арчибальд Айма Мануэска 15.03.1992 2 Райт Тарзан 3 Хасси 01,02,1993 4 Ханнелия 01,02,1993 5 Д"Смолли, 6.8.1996 6 Хильберт Тарзан Унт Челси 28.03.1992 7 Хобби Тарзан Унт Челси 28.03.1992 8 Роберта Тарзан, 11.3.92 9 Гэлакси (Тар Джи Мари) 10 Rusta Tarzan _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 05.11.2011 в 22:09. |
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Цитата:
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Татьяна Шершова, были и в 1994 и ранее - но не по версии ФЦИ.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#8 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
Magic Mist, Адамчик выставлялся владельцами на выставке (РКФ) один раз и получил "отлично"(сведения точные). Однако стоит учитывать,что это происходило до 2000г.
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Цитата:
|
|
#10 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
ИнтерЧемпион, ЧМ, ЧЕ - ФЦИшные. А не тех, кто вообще был рожден - и не тех выставлялся и имел отлично. Все это написано в первом посте темы. Magic Mist добавил(а) [date]1320350814[/date]: Цитата:
||
|
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Если бы я желала бы видеть в базе "ТОЛЬКО ВЫДАЮЩИХСЯ" собак, то прежде всего не внесла бы своих, т.к. не считаю пока ни одну из своих собаку выдающейся. Видимо, у нас разные представления о выдающихся представителях просто)))Я просила вносить собак, которые внесли хоть какой-то вклад в породу, а не заносить пачками всех петов в прямом значении этого слова. Поверьте, я различаю, когда собачку, пускай с ошибками, внёс рядовой владелец и когда внёс пачку собак модератор, даже не удосужившись проверить, нет ли их в базе. Цитата:
Цитата:
Если мне будет интересно узнать о финских производителях, то я зайду в финскую базу, что логично, на мой взгляд. Пока я вижу, что значительная часть импортных собак в базе не только не является предками наших собак, но даже им близко не родня. Цитата:
Цитата:
По поводу базы больше ничего писать не буду, считаю, что она полезна и необходима российским пуделям, но не в том виде, как сейчас. Сорри за флуд... _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||||||
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
хи, хи отметится тоже что ли?
Хотя все равно не будем считатся за "ваших" но собака то русская , была! :) CH. SLAVJANKA IRANDEL 1. Caspian Line`s Blue Baykal - 2 x WW, 3 x EW, Multi Ch, Inter 2. Caspian Line`s Bluemarina - Inter & Multi 3. Caspian Line`s Curly Miracle - Inter & Multi 4. Caspian Line`s Cosmos - Ch 5. Caspian Line`s Cool `N`Classy - Ch & Inter 6. Caspian Line`s Daliana - Ch 7. Caspian Line`s East-Expression - Ch 8. Caspian Line`s Eye-Catcher - Multi, Inter, Top Dog # 1 Poland 2009 9. Caspian Line`s Future Can Come - Ch, Inter 10. Caspian Line`s Future In Me - Ch, Inter _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Natascha PP, отчего не наша! Оченно наша!!!
В России же родилась!!! Супер!
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Логично было бы в заключительной части написать конструктивные предложения по совершенствованию этой базы))), если всё же Lika-MV, несмотря на всю высказанную критику признаёт, что база полезна и необходима. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 04.11.2011 в 00:04. |
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Roza, я свое мнение высказывала уже. Могу и повторить.
Считаю внесение в базу собак девятсотлохматого года рождения без просхождения (только мама и папа в стиле Джек + Алиса) с хорём и без потомков - бессмысленным и вредным. ИМХО. Magic Mist добавил(а) [date]1320354779[/date]: Вот так - есть смысл - http://www.ruspoodle.com/poodles/6662/ а так - нет - http://www.ruspoodle.com/poodles/13902/ Моё махровое ИМХО. _______________________________________
|