![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, а вы стригли в первый раз ? Если так, то у вас определенно есть талант. Саму суть уловили правильно. Конечно, - есть к чему стремиться...
Вам надо к хорошему мастеру на стрижку попасть... А потом на мастеркласс к кому-нибудь. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#272 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Но с Белькой все по-другому. Во-первых, она маленькая. Во-вторых, под модерн вроде нельзя на выставку. А жаль, мне все же так более привычно, собака в красивом модерне мне кажется более гармоничной и естественной, чем в скандинаве ... Я бы и Бельку так подстригла :) Так вот, когда мы Бельку решили достричь :), основная проблема встала - это как раз с "шариком" на груди - вот это был дебют. А главное, на всех фото пуделей в стойках не видно как же надо стричь шею в переходе к гриве и шею под ушами. Так что сделали вдвоем, как поняли :) Пока возможности (территориальной) нет у мастера поучиться, буду надеяться на советы форумчан по фото и скайпу. А вот наша фотоистория стрижки: 1) У грумера "до" стрижки ![]() 2) У грумера "после" стрижки :) ![]() 3) Пришли домой после салона, рассматриваем, что получилось :) Решили, что так не пойдет :) ![]() 4) В процессе домашенго достригания :) ![]() Ну, а окончание истории вы видели - что у нас получилось. Выставка 8 апреля, мы чуть обрастем, а я пока буду думать, как на выставку нам причепуриваться :) |
|
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, хочу сказать, что у вас значительно лучше, чем у "грумера" получилось...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо :), но это только "по сравнению". :) кроме недостатков в деталях ,вижу, что гармонии в собаке так и нет, что-то глобально не то, пока не пойму что именно. Ей нужна какая- то другая стрижка.
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, ей нужна форма...
Знаете как бывает... везде по чуть-чуть... по другому... и будет как надо...! С шеи (сверху ) - снята шерсть или это так кажется? _______________________________________
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Снята, и по- моему мы лишканули. Там какие- то нотки модерна играют, так и хотелось сзади шапочку и шею выстричь :)
Голова кажется непропорционально большой. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, вам приват...
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты ![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Поздравлаю з 8 марта !!!!
про стрижкие шыйи !!!! никогда ние резай гривы !!!! оставлай йеё полностю в натуралной длиние !!!! пока !!! потом как уже бооолша .... сравнивай тока кончики !!! тока милиметры !!! ние болше !!! в том цалойе дело и моя лубов до крузы на шыйи ! ![]() Pozdravlenia ot dedushki Kissme ![]() KingToy's добавил(а) [date]1331064670[/date]: пс/. штобы начинат стриц ...по пиервойе научи правилной стоыки !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 06.03.2012 в 23:09. |
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Желаю вам сегодня я, Чтоб крепкою была семья, Чтоб близкие любили И вами дорожили. Жизнь будет безупречной, А радость – бесконечной. Удачи вам желаю, С днем женским поздравляю! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#282 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |