![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, поздравляю!!!Какая Муся красавица-белоснежка!
Так держать! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka,Конечно можно!
хризантема, Ирочка !Спасибо! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, Юля! Муся - красотка, полная собственного достоинства, белоснежная и стильная! А ты - просто молодец! Очень понравилась и стрижка и показ! Поздравляю!! Приятно было пообщаться! Хорошая выставка - просторно, не душно, доброжелательная атмосфера.
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Лида!Спасибо за теплые слова!Я рада что доча нравится!Она замечательная собака!
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 19.02.2012 в 17:17. |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня!Спасибо!Мы очень старались!
#278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Подруга, Юля, я тебя поздравляю! Муся - красавица! Я очень люблю эту собаку - за женственность, море обаяния и красоту! А ты - большой молодец!
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша-Спасибо!Твоя поддержка для меня ОЧЕНЬ важна!Чем больше человек уверен в своих силах-тем лучше у него получается работа!Еще раз Спасибо!
#280 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля!!!Поздравляю Вас с Мусей с таким красивым закрытием Юного Чемпиона!!!!Муся просто белоснежная очаровашка!!!!
#282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Подруга, Юля! И я поздравляю вас с Мусей с успешным закрытием ЮЧР. Очень красивая собака, которой здОрово повезло иметь такую замечательную хозяйку в твоём лице!!!
![]() Юлечка, а как насчет шампуня? Ты, вроде, хотела здесь написать о нём? У меня, тоже, есть видео Муси в рингах. Сделаю ролик, пришлю ссылку тебе. Сама решишь, помещать сюда или нет...:) |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Людмила Степановна)))Спасибо за поздравления!Шампунь вот такой ссылка Конечно тот что для черных)))
Видео буду ждать) _______________________________________
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела видео!Ну вааащеее СУПЕР!!!!
Прогресс на лицо! А сколько мехааааа! Очень впечатлили!Молодцы! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
Метки |
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|