![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Хани, посмотри, пожалуйста, личку:)))
Девочки, КАК я вам завидую( сильно по-хорошему!) - выставка и тусовка получились отличные, судя по-всему:))) Поздравления всем победителям!!!! Все листики тебе пооборвать бы,хризантема, как жалко, что не успела Фордика постричь( хотя и просто помыть и высушить 3 стандартов ![]() Последний раз редактировалось vittaa; 08.07.2009 в 03:55. |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
vittaa, поздравляю с рбестом юниоров твою красную дочуру!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, ага, точно, оборвать.!
Я так то всегда нормально троих готовлю, а тут Джок что-то после мытья панцирем сделался((((ума не приложу-вода таже, корм тотже, косметика. Видимо из вредности;) Вот он у меня все силы и отнял. Да и Форд был один в классе, конкурент уже ЧК имеет,поэтому как то так халатно и получилось, самой стыдно. Всегда отмечают классную подготовку моих собак, а тут такой выговор, чуть со стыда не сгорела. Спасибо за отзывы:)))))))))))))))))))))))))) И я тебя поздравляю-суперрезультат!!!!:) хризантема добавил(а) [date]1247036057[/date]: А у меня ,благодаря суперпрофессионалу Светлане Валуевой, теперь вот что есть:) :) :) ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1247036171[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1247036227[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1247036604[/date]: А вот Руся с выставки в Озерске БИС щенков-3 Алмадинакс Инкрустация ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#274 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
vittaa,
посмотрела скину как только заберу их с фотика))) мне прислали уже уменьшенные за натуральными надо ехать с флешкой))) ИРИНА Я УЖЕ ПИСАЛА ВЕЗДЕ НАПИШУ И ТУТ!!! СУПЕР ФОТО СУПЕР СОБАКИ!!! Я БАЛДЮ ПРОСТО!!!!!! Хани добавил(а) [date]1247048199[/date]: Руся тож хорошо вышла )) такая бандитка она у вас ))) _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
ой какая тигра деловущая стоит!!!! вся такая сУрьезная!!! очень красивая девочка!!!
#276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ира, Поздравляю! Джокер - ЗВЕЗДУН!
Умела бы в руках кисть держать - написала бы картину! Желаю УДАЧИ, УСПЕХА и...........ЗДОРОВЬЯ! На таких людях и держится порода! МОЛОДЕЦ! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Собаки - СУПЕР! ![]() Присоединяюсь к словам о том, что только на таких людях, как Вы, и держится сейчас наша многотрудная порода!!! ![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
Хани, спасибо дорогая))))))))))
Ага, Руся еще та бандитка, а сколько в ней энергии...пудели отдыхают! Zyami, спасибо)))))))))да на этой выставке, до этого абсолютный пень в боксах, поняла, что она не самый последний экземпляр;) С моим хендлингом-пуделистки мы смогли обойти конкурентку в ринге из ведущего питомника Челябинска под хендлингом боксеристов:) При чем собака их уже выставлялась по бебикам, а мы колхозники- первый раз ринговка... и в ринг:) Iz-doma-Duval, Марин, я тебя очень люблю)))))))))всегда найдешь такие слова, что комок в горле...Спасибо! L.S., спасибо))))))))Мне Ваше мнение очень важно как от многоопытного знающего пуделевода:) и хорошего доброго человека. И Вам низкий поклон))))))))0 хризантема добавил(а) [date]1247084610[/date]: А, и еще описание фото с Русей. Это так кажется, что я как дурочка безуспешно пытаюсь привлечь внимание собаки игрушкой. Эта коза просто затаилась, а сама в это время боковым зрением следит, стоит убрать руку с игрушкой ...иииии _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ира, красиво!
Фото мастера! ![]() Джок тоже все время УЛЫБАЕТСЯ! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Марин, спасибо! Ага, улыбается вымученной улыбкой;)
Тумба ооочень шаталась:) _______________________________________
![]() |
#282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Фантастическая Матильда.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, спасибо)))
А вот еще одного сынулю мне прислали из Москвы, вернее его фото;) Инфант Шамбор Анри 5, 5 месяца хризантема добавил(а) [date]1247505008[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1247505466[/date]: владелец Чамьян В.А. ![]() хризантема добавил(а) [date]1247505933[/date]: Знатный хлопец подрастает)))На даче лето проводит))) Горжусь хозяевами-первая собака, первый пудель, а моют, фенят сами, гигиеническую стрижку тож сами))))Молодцы! ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 13.07.2009 в 20:31. |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, вот это шнобель у сынульки!!! Такие владельцы просто бальзам на сердце, поздравляю!
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, ага, :)сама не нарадуюсь на хозяев, тьфу-тьфу)))
Хотя чему удивляться на счет них, с самого начала вязки ждали, было много других пометов и в Москве, и в других городах, нет-таки дождались своего Леву))) А шнобель =сама балдю:) _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|