![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
реша, Наташ, Лана не хитрая....она мудрая!!!!! Она всё время пытается просчитать предполагаемый трафик тарелочки.....и она всегда права!!!!
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
реша (24.12.2013)
|
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Ой, Маша, какая ты молодец, а я тебе искренне по-доброму завидую. Для нас занятия скорее всего на этот сезон закончены. У меня Ева дотекает, а Рима безнадежно беременна, после НГ перебираюсь в деревню, надеюсь няньчить овчарочью малышню (ТТТ), как выяснилось, кроме меня никто не выдержит щенячьи баловлюшки. А пока массово закупаю недорогие пеленки, переправила щенячий корм для будущей мамочки, собрала газет (потом может не быть на это времени).... ну и разные другие хлопоты.
|
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gvendolen, Риме легких родов! Это же у нее первый раз?
Удалить:
|
Gvendolen (25.12.2013)
|
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, да, впервые. Я, как обычно, долго с женихом определялась. Очень хотела с Паскалем (помнишь зонарник на фри?), но у него нет допуска (тест дисплазии, хотя рабочие и экстерьерные качества ммммммм), поэтому повязала с кобелем, с которым я лично 4 БИС выиграла, ну и вАще он в моем типе. Родим, все расскажу-покажу.
|
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
LANA_GV, только сейчас получилось посмотреть ролик с тарелочкой. Стало грустно. Третьего там не хватает, Жюльки. Получится ли еще вместе, как летом в Гданьске... Наверное уже нет. У Комки так трогательно лапоточки с лапок сползли. Смотрю, грустю...
|
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем доброго вечера!
Мы очень редко появляемся, но будем надеяться что чаще... Вот Розочка - Иллюзия Скромности от Гвендолен... Картина "В процессе..." ![]() Фото немного обрезано, слишком мал коридорчик чтобы полноценно отойти в сторону :) ![]() А это Хозяйка учится ставить в стойку :) ![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Gvendolen, у тебя кроме знаний есть еще чутье!) Все будет отлично!
Тори, Вика!! Какая внучка красотка!!! И на папу похожа) Или мне так кажется... Можно украсть себе?) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
А я в преддверии нового года, решила "прошвырнуться" по магазинам. На ёлку надо было макушку купить, но зайдя в один ( первый ) магазин мне попалось вот это чудо. Хорошо , что была с сыном, а то плакала макушка , я забыла за чем шла . Мне нравится очень. Помня, что Катерина говорила можно здесь показывать , чтобы не посылать Вас по ссылкам , показывАю...
![]() ![]() Зачернила маленько, чёрниньКИМ ( кобель, увидели?) Ваших белоснежек.... Девчонки с наступающим!!! _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Девушки с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Наступив Змее на хвост, Лошадь стала в полный рост, Год грядущий — ее год, Лошадь славь, честной народ! Челобитную ей бей, Чтоб была она добрей, Буйством чтоб не увлекалась, Понапрасну не брыкалась! Чтобы был весь год несложным, Был стабильным и надежным, Чтобы Лошадь всех любила И копытом чтоб не била. Чтобы все в любимом деле Очень сильно преуспели, Чтоб Лошадка целый год Не скупилась на доход. Чтоб успехи умножала И ничем не обижала, Чтобы доброю была И к победам всех вела! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
Девоньки, а у меня тост)))) Ну это на ночь, конечно, не уверена, что до тырнета доберусь.
Хорошо быть девушкой в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто. Можно и в автобусе, но уже не то... Так давайте , девочки, выпьем мы за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО! |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
С Наступающим Новым годом,дорогие родственнички)))!
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Jolie Blond (06.01.2014)
|