![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Оно было последним (до твоего) . [сизе=1]Икарус добавил(а) [дате]1065778676[/дате][/сизе]: Мило , исходило от Рамоны ! Почитаи немного раньше !!! Ну если Старлетка - то Дискетка ! Последний раз редактировалось Ikarus; 10.10.2003 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Совсем зафлудили тему... _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
КОЛОС !!! |
|
![]() |
![]() |
#276 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
колос - голос: Если съешь в спорынье колос Через час услышишь голос Голос трубный, голос наглый В черепушечке нескладной... --- сапрофит(ы) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
Течет реченька
Да по песочку Топится печенька Моему дружочку! Да уж как пойдем-то Мы с ним в баньку Ух оторвемся как Я и мой Ванька! --- демагог _______________________________________
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Блеснул в ночи Клинок булатный
Вогнал его во вражье тело Повеяло опять дыханьем смрадным Усталая рука обвиснув заболела Мельком заметил я врага оскал И ощутил его предсмертную агонию Но некогда - я дальше поскакал Бывает и своих не сразу мы хороним... --- эклектика _______________________________________
![]() |
![]() |
#284 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Профессор выслушал смеясь , и говорит : Все сказанное вами - лишь Эклектика ! ------------------- Индеец |
|
![]() |