![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А кобель уровня заштатного пэта - это Веня, что ли? Круто... Куда модераторы смотрят? Кто другой давно бы уже в бане был...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, не, наверное, Бишка уже
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (06.03.2015)
|
![]() |
#273 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На эту злую глупость даже не стоит образать внимания. Видимо, происхождение от миниатюры и чуть широковатая черепушка - это непростительные недостатки, которые делают его "пэтом".)) Мне кажется, что обилие его достоинств, в том числе и как производителя, с лихвой искупают эти несовершенства)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 06.03.2015 в 22:22. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Я уже давно ни на что не обращаю внимание
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Я думаю, речь шла об Апике, говорилось о первом кобеле Ольги.
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (07.03.2015)
|
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, забейте!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (10.03.2015)
|
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вот еще до видео с последней выставки не добралась....А стоило бы...
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (09.03.2015), Львенок (09.03.2015), Любитель (07.03.2015), Мартикова Ирина (07.03.2015), Солнечный Лев (10.03.2015)
|
![]() |
#279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]() ![]() Солнечных львиц поздравляют с весенним женским праздником крутые парни с липецкой слободы!они же передают привет дедушке Солнечному Льву Тедди Беар и его родственникам. возможно встретимся на Евразии-1 ;) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (09.03.2015), Львенок (09.03.2015), Наталья Колесникова (10.03.2015), Солнечный Лев (10.03.2015)
|
![]() |
#280 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 161 в 107 постах
|
![]()
С 8 МАРТА!
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили А П Р Е Л Ь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ариша, спасибо за фото! Какие хорошенькие детки, просто лапочки и солнышки!))
А по поводу Апика всё же вот хочется мне высказаться. Не стала это делать в общей теме: набегут и наговорят такого...Потом ночью спать не будешь.)) Так вот, об Апике. Девочки, которые так нелестно о нём отзываются, неправы. Поверьте мне, я наблюдала и стригла эту собаку с детства, мало того, он ещё и родился в моём доме. Это очень хороший кобель, даже и по нашим временам. Естественно, не без недостатков. Но сейчас хочу сказать об объективных причинах, по которым он не выигрывал. В то время, когда он выставлялся, его очень плохо стригли( и я в том числе). Это раз. Стричь было нечего.)) Это два. Сохранять то, что настрижено, до выставки не умели абсолютно, да и мыли, чем попало. Это три. Он очень плохо ел, был худущим, как велосипед. Что с этим делать тоже не знали. Это четыре. Выставлять собаку Оля совсем не умела. Я тоже тогда мало чем могла помочь. Это пять. Покажите мне хоть одну собаку, которая при таком наборе объективных причин выигрывала бы бесты.)) Был у меня с Апиком прикольный случай. Написала мне дама из Голландии, кот. занимается разведением лошадей. Просила щенка. На продаже тогда был "Х" помёт, из которого Хьюго Босс и Харизма. Так вот они даме не подошли. Головы не те!)) Ей нужно было голову, как у Апика. С таким же выражением. Она крайне огорчилась, что Апика я больше вязать не планирую. Я ей клятвенно пообещала сообщить, как только будет где - нибудь от него помёт. На том мы и расстались.)) Надо сказать, что выражение Апкиной мордахи потрясло не одного эксперта. Очаровательное, экспрессивное, истинно пуделиное... В общем, если Апрельке не лень будет порыться в своих архивах, думаю, она бы ещё много определений смогла добавить. Есть у нас в питомнике на настоящий момент такой же парень, как Апик. Я имею ввиду выражение морды лица. Это Мартик. ОООчень сладкий очаровашка! Но, к огромному моему сожалению, сук под него в питомнике нет...(( |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо за добрые слова малышам!
А про Апика-не оправдывайтесь! Апик-умница и красавец! ну вот так у них с Олей сложилось. Зато Веня и Бишка вон как звездят! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (11.03.2015)
|
![]() |
#283 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Татьяна Николаевна! ![]() ![]() Далеко не комом получился этот самый первый блин в питомнике "Солнечный Лев" ![]() _______________________________________
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (11.03.2015), ариша (11.03.2015), Львенок (11.03.2015), Солнечный Лев (11.03.2015), Татьяна Шершова (11.03.2015)
|
![]() |
#285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вот выйду на пенсию, тоже в какой-нибудь заграничный Мухосранск со своим типичным карликом поеду... ))) Возьмешь в компанию? )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (12.03.2015)
|