![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Gernika, тем более бесполезно кому-то и что-то доказывать или оправдываться... А получается, что...- "чем дальше в лес, тем больше дров"...:))
|
anagori (13.04.2015)
|
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется, что пенсионеру из Нижнего сильно взгрустнулось, глядя на привольную счастливую жизнь на фото. (Ларчик просто открывался)). Надо было вам пригласить её к себе в компанию!!!
Сразу бы и про отсутствие подписи на щенячке забыла, и зуб был бы уже не нужен!)))))))))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,я урок получила. Следующий раз не на доверии, не к себе в отдельную комнату, не право выбора.
Удалить:
|
Sisika (11.04.2015)
|
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да, бывает полезно. Выживает сильнейший, Нина!)) Закон природы.))
Не нужно в собачьем мире всем своё сердце раскрывать и раскидывать объятия. Всё строго по Племенному положению РКФ))). Ни шагу в сторону!))) Это так, фигурально выражаясь)). Каждому - воздастся. Это тоже закон жизни)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да, есть проблема:Нина очень дружелюбна к людям изначально. Т.е., Нина не всматривается в человека, не обманет-ли, не предаст-ли, а меряет по себе. Идет навстречу, жертвует часто своими интересами, удобствами, если считает, что человек нуждается в её помощи или поддержке.
Я много лет ей твержу: не нужно так людям раскрываться всей душой, не нужно решать проблемы посторонних людей, особенно в отношениях , связанных с" собачьим миром". И Нина это умом понимает. Но стоит кому-то к ней обратиться со своими проблемами, Нина тут же впрягается в этот воз. Так было много раз. То устраивать чью-то брошенную собаку в хорошие руки, то помогать найти нужного щенка, то помочь найти покупателя, то принять иногородних собачников, приехавших на вязку или выставку( абсолютно бескорыстно, естественно), то подстричь в долг, поскольку у человека нет в данный момент денег, и пр, пр. И сколько бы раз люди Нину не разочаровывали, она не может стать другой. Готовность поверить и помочь- часть её натуры. |
![]() |
#278 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот некоторое время назад был показательный случай. К Нестору на вязку приехала дама из большого далека. Чужой человек, чужая собака, если бы родились щенки, они бы никаким образом не имели отношения к ЛБ. Нине никакого резона не было как-то помогать. Но как только я сказала, что не буду принимать у себя человека с течной сукой, Нина тут же сказала: ну пусть у меня остановится.
Я ответила, что человек отлично в отеле устроится, что и вышло. Так Нина потом все равно помогала со справками, консультировала по вязке и пр. И все это Нина делает, не получая никогда ни копейки! Получая иногда благодарность, а иногда чернущую неблагодарность. |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
Давайте оставим эту тему ( нижегородскую). Бог с ней.
Вот про зубы интересно поговорить безотносительно конкретного фигуранта. Я по наводке Нины прочитала , что за формирование зубов отвечает белок( о нем и Ninsanna упомянула), выработка которого вовсе не генами( или во всяком случае, не только генами) определяется.Количество белка может зависеть от разных факторов, а каких именно, "это науке пока неизвестно":). Я в теме спрашивала о том, чем могут знающие люди объяснить странности с зубами, задержку молочных. Вдруг есть что-то , что может повлиять на ситуацию. Или совсем никак нельзя влиять? Интересно же. А для заводчиков крайне важно. Важно понять, откуда это может взяться. Последний раз редактировалось Алиса; 11.04.2015 в 01:54. |
![]() |
#280 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, Вы тут недавно в другой теме по культурному общения скучали. Когда сами-то будете элементарные нормы соблюдать? Вы же не у пивного ларька, не у лотка рыночного. Ну не нравлюсь я Вам, понятно уже . Ну неужели никак не обойтись без вот такого "кончайте людей дурить".
Вы можете в других темах так общаться, а в нашей персоналке извольте соблюдать вежливость даже по отношению к неприятным Вам людям. Теперь по поводу науки. : http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...2&postcount=37 Я ничего не утверждаю, я не компетентна что-либо утверждать. Я спрашиваю и получаю разноречивую информацию. На всякий случай повторю, что я задала вопрос о зубах для получения информации, а не для переноса конфликта в нашу тему. И если кому-то никак не сдержать своего желания оскорбить оппонента , то таких, как говориться, " просим не беспокоиться" . |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне нравится живость Вашего языка! Даже если я буду валяться в сквере под белочкой, гены всё равно не перестанут отвечать за выработку белков :))) И из приведённой на Пёсике околонаучной статьи вывод пользователя Alvheim совершенно не следует.
Вы же уже и Нинсанну приплели к своей теории, хотя её слова обещепринятому наукой мнению ну никак не противоречат. Она биолог по образованию, хорошему образованию :) Не надо её перевирать... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Люди совершают ошибки по нескольким причинАм. 1. Незнание. 2. добросовестное забуждение. 3. Сознательный обман. В первых двух случаях нормальные люди стараются помочь, подсказать и научить. И только третий достоин осуждения. Вы возьмете на себя ответственность утверждать, что заводчик, зная о проблемах с зубами у родителей щенков (если таковые имеются, а их нетт, насколько я понимаю), сознательно обманул покупателя и продал ему бракованного щенка? Если да, доказательства в студию. У нас модераторы доказательств обычно требуют, а иначе в бан отправляют за клевету. Если нет, - до свидания. Ваши умозаключения никого здесь не интересуют. Нина получила хороший урок, а вместе с ней - все мы.
Не судимы, да не судимы будете... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, ничего не поняла... Я ни о каком обмане покупателя речи не веду, меня никто не обманывал. Я высказываю свою личную претензию и хозяйки темы знают (надеюсь, что хотя бы догадываются), в чём она.
#285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |