![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, да вы чего. Профессионал на то и профи.
Мне дай крутой фотоаппарат - я из него ничего выжать не смогу....именно поэтому урок профессионала для любителей был бы к стати. Меня больше интересуют плинерные съемки и особенно в движении. Цитата:
Последний раз редактировалось Passia; 18.05.2009 в 10:49. |
|
![]() |
#272 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Действительно, красавец! Как приятно, что в России собралось такое сильное поголовье!!! |
|
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Я согласна с JASMIN - не спасет никакая аппаратура, если нет чутья и понимания объекта съемки. У Sivka есть все плюс аппаратура, которая делает фотографии удивительно объемными и живыми
![]() Попробую еще загрузить фото с Бэстов снятых нашей аппаратурой ![]() ![]() Последний раз редактировалось K'Iraida; 18.05.2009 в 10:50. |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки, не ругайтесь :) все после выставки чуть живые :)
хороший фотоаппарат то не повредит никогда, на простенькую мыльницу сильно не размахнешься. Passia - покажите фотографии - я выставку так и просмотрела сидя на коленях на бетоне, попой к рингу. смотрю сейчас ваши фотографии - и удивляюсь - я точно там была? остальные фото пусть вешают владельцы - я делала много дублей - один принадлежит НКП, часть выкупили владельцы собак. обрабатывать я больше ничего сегодня не буду - компьютер не мой, все на нем темное и мышка заедает, а я и так три года назад ослепла:) к концу недели начну высылать всем оставившим свои координаты заказанные фотографии. K'Iraida, еще :) Последний раз редактировалось Sivka; 18.05.2009 в 10:53. |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо нам всем в следующий праз озаботиться и приготовить вам подушечку под колени, а то так и без ног остаться можно - на бетоне то!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, можно я к вам запишусь "авансом" на фотосессию, когда мой песик подрастет. Очень хотела в этот раз, но ему всего 5 мес :) Я ж как сапожник без сапог, не могу и ставить собаку и фотографировать одновременно )))))
Поэтому приличных фоток своей старой собаки почти нет! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#279 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению, снимала не я, а моя дочь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#281 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
C интереснои посмотрела белых карликов, понравилась лучшая сука и ветеранка.
Корица красотка, бант обалдеть и фотка отпад! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот что получилось у моехо фотокора...Мало...зал сложный...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё чуток на улице))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик!Зямик!Пусть каждая выставка приносит положительные эмоции))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
"C интереснои посмотрела белых карликов, понравилась лучшая сука и ветеранка."
Спасибо Fiona , это тетка с племянницей: Белоцветик Лавли Стар (однопометница Белоцветик Лав Стори ![]() ![]() А на Бесте они были третьими каждый в своем ринге ![]() Лавли Стар - Оливия ![]() МО Зазнобушка - Баффи ![]() Последний раз редактировалось K'Iraida; 18.05.2009 в 12:33. |