![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
nuta131, какого он роста?
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
nuta131, Очень красивые фото!А модель-бесподобна!
|
|
|
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
nuta131 (03.11.2016)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
nuta131, просто на фото с синей штукой сильно похож на моего Дарика, только он меньше.)))))
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
|
#5 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 789 в 309 постах
|
Toy Art, ))))Если честно сложно нам дается свободная стойка,приучила стоять при помощи рук...
|
|
|
За этот пост nuta131 поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (03.11.2016)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
nuta131, зато красиво.
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Нашему Джони (Блисс Трайн Шоу Кинг = Династия Люмьер Руф Северный Лев + Блисс Трайн Лола) вчера исполнилось 2 года. Октябрьские фото с побережья Белого моря:
![]() ![]() И из салона красоты :) (наш пострел везде поспел): ![]()
11 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Подрастает на Кипре ЛБ Остап Бендер. Недавно исполнилось 8 месяцев, но ещё совсем ребятёнок. Но старается, учится с удовольствием:)
https://www.youtube.com/watch?v=FH3g...ature=youtu.be |
|
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
Оооо! Что-то плоховато дело с разнообразием вязок в питомнике Львы Балтики обстоит. Третий помёт от Нестора и Прады подрастает, а в сумме уже 22 щенка народилось от этих родителей.
А ведь писала Алиса не так давно: Цитата:
Объясните мне глубинную мысль такого постоянства, пожалуйста. |
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
На прошедшем в субботу и воскресение двойном САС!Ве в Минске Львы Балтики Ночной Вихрь ( Мишель) в конкуренции выиграл САС!В в оба выставочных дня! Мишель стал Чемпионом Беларуси, а до Интерчемпиона остался один зарубежный САС!В.
Мишель со своими владельцами отдыхает всю неделю в Беларуси , мы ждем фото и видео из Минска. Поэтому поставлю его другое фото, где он совсем ещё юный
|
|
|
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (28.11.2016), Hope (06.12.2016), Koshatina (28.11.2016), Natalia312 (29.11.2016), nuta131 (28.11.2016), Toy Art (28.11.2016), _Annushka_ (28.11.2016)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
Специально называю имена между прочим))). На что хэндлер Яна Невская ответила, то все нормально, так коричневые перецветают![]() Дык это бы еще ничего.... Когда хэндлер Ангелина выходила из ринга, эксперт Радюк посетовала (на международной выставке, между прочим), что она ничего не понимает в пуделях, потому что занимается сенбернарами, но ей сказали, что коричневый окрас надо продвигать!!!! ![]() Мы бы может и расстроились, проиграв Мишелю, но этот цирк с конями и свидетелями дорогого стоил! Кстати, уж если по справедливости,то в первый день Мишель был явным лидером, чего не скажешь про второй день. Извини, если обидела, но ведь справедливость не повлияет на наши отношения? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Нет, Татьяна, справедливость не повлияет на наши отношения. Я всегда за справедливость. :) Я ничего не знала о подробностях выставки. Никто ведь не сообщал о них. Сами участники ещё не вернулись из Беларуси. Поэтому очень прошу тебя признать, что я никого не вводила в заблуждение. Я сообщила о фактах, которые имеют место быть. Мишель выиграл два САС!Ва у двух экспертов. Это так? В этом нет ничего придуманного?Значит о введении в заблуждение и речи быть не может. Если ты за справедливость, то ,надеюсь, признаешь это. Во-вторых. Я не знаю ,кто такая г.Радюк. Каков уровень её компетенции. Я только знаю, что до выставки вы (имею в виду команду Эмерей) знали, что именно она будет экспертом. Тем не менее записались под неё. Если она перепутала окрас, то это, конечно, многое о ней говорит . Мишель , хоть и не яркий коричневый, но коричневый точно. :) Но как это недоразумение на результат-то повлияло? Я не могу представить и даже теряюсь в догадках, кто мог "заказать"продвижение коричневых. Кому это в Беларуси понадобилось. Приехал посторонний кобель, никому в Минске не известный, и вдруг кто-то заказал его победу? Таня, ну ты сама-то в это веришь? Почему бы не допустить, что Мишель понравился г. Радюк, поскольку очень грамотно и уверенно выставляется. Если эксперт некомпетентен, он в тонкости не вдаётся. Он смотрит на внешний лоск, на умение собаки себя показать. А этого у Мишеля не отнимешь. Да и разве чем-то так плох Мишель, что не может выиграть?! Он не раз выигрывал и у белых, и у черных, при большом количестве свидетелей, и никто эти победы не оспаривал. Ты сама говоришь, что в первый день он выиграл заслуженно. А что было во второй день? Может, он выставлялся плохо? Или в стойке вертелся, или прыгал на ринге? Я-то не в курсе. И я не в курсе, как выставлялся Локи. Поэтому и судить не могу. Я только сообщила в коричневой теме о том, что коричневый кобель выиграл в конкуренции два САС!Ва. Почему я не должна была сообщать об этом? Татьяна, ты сама год назад с восторгом указывала мне на то, как хорош Мишель( в Питере на выставке, помнишь? ). А сейчас он ещё лучше стал. Локи- очень красивый кобель. Но в этот раз выиграл Мишель. В следующий раз выиграет Локи. С таким уровнем экспертизы, который мы часто наблюдаем на рингах, результат вообще непредсказуем. И если есть претензии к судейству, то эти претензии нужно по адресу и предъявлять. Но уж точно не ко мне:). Когда я однажды стала жертвой несправедливой экспертизы( ну, мне так казалось, что несправедливой) и пожаловалась у себя в теме на эту несправедливость, мне тут же было сказано, что нужно уметь проигрывать с достоинством. Даже, если проигрыш считаешь несправедливым. Сейчас могу только переадресовать тебе эту банальную истину. P.S. Татьяна, если ты называешь имена, то , может , все-таки назовешь и того, кто "велел" эксперту Радюк продвигать коричневый окрас? Хотелось бы знать о таком благодетеле. И если г-жа Радюк во всеуслышание объявила( кстати, кому это она объявила?) , что ей "заказали" выигрыш коричневой собаки, то Ангелина не должна была это оставить без внимания. Я бы точно не оставила:). А со стороны эксперта вот так легко заявлять, что ей заказали результат, по меньшей мере странно, не находишь? Поэтому я не очень-то верю, что Ангелина действительно была свидетелем такого признания, уж извини ,Таня ,за скептицизм. В любом случае, очень надеюсь, что результат этой выставки не повлияет на твое беспристрастное отношение к Мишелю. Уж он-то точно ничего не заказывал ![]() Пишу все это с большим уважением к тебе, Таня. И надеюсь, что эти мои соображения на наши отношения не повлияют
Последний раз редактировалось Алиса; 30.11.2016 в 02:26. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ваше сообщение ничем не опровергает сообщение, на которое вы ответили. В первом - просто радость от победы одной собаки, в вашем - поиск причин проигрыша другой собаки, о которой в первом сообшении и речи нет. Но оба - об одном и том же факте. _______________________________________
|
|
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (30.11.2016)
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Понимаю, что не все умеют достойно вести себя при проигрыше, но не да такой же степени... К тому же Вы непоследовательны, emerei, утверждая, что" Мишель был явным лидером" в первый день; помня, Ваши восторги и причмокивания при созерцании Мишеля на выставке в Петербурге)). От себя добавлю: вижу Мишеля чаще вас и на выставках, и в тренировочном зале в Петербурге. Перепутать его с серебристым, а уж тем более абрикосовым - невозможно. Безусловно тут одно: эксперт Радюк - не самая умная женшина, с какой стороны на её высказывания не посмотри. (При условии, конечно, что всё изложенное в посте emerei правда). А всё остальное - от переживаний от проигрыша... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ну ладно этот пост с обвинением в каком-то "грехе" против неизвестной "истины".... Такими постами, вызванными обидными проигрышами, забит весь интнрнет после каждой выставки, и основной "аргумент" - собаки конкурента победили незаслуженно, потому, что судья "ничего в породе не понимает"(правда я раньше считала, что это больше свойственно новичкам, ну ла Бог с ним!) Но к чему все последующие посты, выглядящие не более чем попыткой оправдать этот первый?.. Мало того, что целая "плеяда" , не имеющая никакого опыта в окрасе, дружно по очерчди рассуждает о том, как бы она разводила коричневых: "...Кабы я была царица, развела бы в цвет корицы шоколадных пуделей лучше с на сто рублей.." ![]() ![]() ![]() ![]() Ну разведите сначала, а потом уже "опытрм делитесь". И если вам удастся сделать лучше, всем коричневодам этот ваш опыт будет интересен и полезен. А так - только посмеются. Потому, что когда хор граждан, не имеющих опыта разведения окраса , во главе с заводчиком, проигравшим две выставки подряд , учит заводчиков выигравшей (!) собаки - КАК надо разводить собак данного окраса - это уже не посто смешно! .....
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| коричневый пудель |
|
|