Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.25. Опции просмотра
Старый 03.11.2016, 19:20   #1
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

nuta131, какого он роста?

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel
Старый 03.11.2016, 19:22   #2
larisa240675 вне форума
larisa240675
Гуру

Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах

nuta131, Очень красивые фото!А модель-бесподобна!
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
nuta131 (03.11.2016)
Старый 03.11.2016, 19:28   #3
nuta131 вне форума
nuta131
Кандидат

Получено благодарностей: 1 789 в 309 постах

Toy Art, 32-33,.
За этот пост nuta131 поблагодарили:
Удалить:
Toy Art (03.11.2016)
Старый 03.11.2016, 19:40   #4
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

nuta131, просто на фото с синей штукой сильно похож на моего Дарика, только он меньше.)))))

Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

Старый 03.11.2016, 19:49   #5
nuta131 вне форума
nuta131
Кандидат

Получено благодарностей: 1 789 в 309 постах

Toy Art, ))))Если честно сложно нам дается свободная стойка,приучила стоять при помощи рук...
За этот пост nuta131 поблагодарили:
Удалить:
Toy Art (03.11.2016)
Старый 04.11.2016, 03:14   #6
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

nuta131, зато красиво.

Джордж Оруэлл
Свт. Иоанн Златоуст

Старый 22.11.2016, 20:46   #7
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию Большой пудель коричневого окраса

Нашему Джони (Блисс Трайн Шоу Кинг = Династия Люмьер Руф Северный Лев + Блисс Трайн Лола) вчера исполнилось 2 года. Октябрьские фото с побережья Белого моря:

И из салона красоты :) (наш пострел везде поспел):

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
11 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Calipso (25.11.2016), EGOR (23.11.2016), Hope (28.11.2016), Koshatina (23.11.2016), lebedvaleri (23.11.2016), Migalka (28.11.2016), Natalia312 (29.11.2016), Nataliya (29.11.2016), Toy Art (23.11.2016), реша (24.11.2016), Ронда (22.11.2016)
Старый 28.11.2016, 02:01   #8
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Подрастает на Кипре ЛБ Остап Бендер. Недавно исполнилось 8 месяцев, но ещё совсем ребятёнок. Но старается, учится с удовольствием:)
https://www.youtube.com/watch?v=FH3g...ature=youtu.be
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (28.11.2016), Migalka (28.11.2016), Natalia312 (29.11.2016), Toy Art (28.11.2016)
Старый 28.11.2016, 11:24   #9
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Подрастает на Кипре ЛБ Остап Бендер. Недавно исполнилось 8 месяцев...
Оооо! Что-то плоховато дело с разнообразием вязок в питомнике Львы Балтики обстоит. Третий помёт от Нестора и Прады подрастает, а в сумме уже 22 щенка народилось от этих родителей.
А ведь писала Алиса не так давно:
Цитата:
...что не нужно больше делать такую вязку. Но это и без её советов было уже решено.
Отсюда http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=537

Объясните мне глубинную мысль такого постоянства, пожалуйста.
Старый 28.11.2016, 13:50   #10
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

На прошедшем в субботу и воскресение двойном САС!Ве в Минске Львы Балтики Ночной Вихрь ( Мишель) в конкуренции выиграл САС!В в оба выставочных дня! Мишель стал Чемпионом Беларуси, а до Интерчемпиона остался один зарубежный САС!В.
Мишель со своими владельцами отдыхает всю неделю в Беларуси , мы ждем фото и видео из Минска.
Поэтому поставлю его другое фото, где он совсем ещё юный
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (28.11.2016), Hope (06.12.2016), Koshatina (28.11.2016), Natalia312 (29.11.2016), nuta131 (28.11.2016), Toy Art (28.11.2016), _Annushka_ (28.11.2016)
Старый 29.11.2016, 20:03   #11
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
На прошедшем в субботу и воскресение двойном САС!Ве в Минске Львы Балтики Ночной Вихрь ( Мишель) в конкуренции выиграл САС!В в оба выставочных дня! Мишель стал Чемпионом Беларуси, а до Интерчемпиона остался один зарубежный САС!В.
Мишель со своими владельцами отдыхает всю неделю в Беларуси , мы ждем фото и видео из Минска.
Поэтому поставлю его другое фото, где он совсем ещё юный
Ира!!! о победах надо кричать, наверное, но не грешить против истины. При всем моем уважении к вам и любви к Мишелю не надо вводить в заблуждение форумчан. Когда Мишель вошел в ринг, эксперт Радюк вежливо объяснила хэндлеру Яне Невской, что она перепутала ринги, и что ринг современного окраса будет следующим после классики!!! Специально называю имена между прочим))). На что хэндлер Яна Невская ответила, то все нормально, так коричневые перецветают
Дык это бы еще ничего.... Когда хэндлер Ангелина выходила из ринга, эксперт Радюк посетовала (на международной выставке, между прочим), что она ничего не понимает в пуделях, потому что занимается сенбернарами, но ей сказали, что коричневый окрас надо продвигать!!!!
Мы бы может и расстроились, проиграв Мишелю, но этот цирк с конями и свидетелями дорогого стоил!
Кстати, уж если по справедливости,то в первый день Мишель был явным лидером, чего не скажешь про второй день.
Извини, если обидела, но ведь справедливость не повлияет на наши отношения?
Старый 30.11.2016, 01:34   #12
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Ира!!! о победах надо кричать, наверное, но не грешить против истины. При всем моем уважении к вам и любви к Мишелю не надо вводить в заблуждение форумчан. Когда Мишель вошел в ринг, эксперт Радюк вежливо объяснила хэндлеру Яне Невской, что она перепутала ринги, и что ринг современного окраса будет следующим после классики!!! Специально называю имена между прочим))). На что хэндлер Яна Невская ответила, то все нормально, так коричневые перецветают
Дык это бы еще ничего.... Когда хэндлер Ангелина выходила из ринга, эксперт Радюк посетовала (на международной выставке, между прочим), что она ничего не понимает в пуделях, потому что занимается сенбернарами, но ей сказали, что коричневый окрас надо продвигать!!!!
Мы бы может и расстроились, проиграв Мишелю, но этот цирк с конями и свидетелями дорогого стоил!
Кстати, уж если по справедливости,то в первый день Мишель был явным лидером, чего не скажешь про второй день.

Нет, Татьяна, справедливость не повлияет на наши отношения. Я всегда за справедливость. :)
Я ничего не знала о подробностях выставки. Никто ведь не сообщал о них. Сами участники ещё не вернулись из Беларуси.
Поэтому очень прошу тебя признать, что я никого не вводила в заблуждение. Я сообщила о фактах, которые имеют место быть. Мишель выиграл два САС!Ва у двух экспертов. Это так? В этом нет ничего придуманного?Значит о введении в заблуждение и речи быть не может. Если ты за справедливость, то ,надеюсь, признаешь это.
Во-вторых. Я не знаю ,кто такая г.Радюк. Каков уровень её компетенции. Я только знаю, что до выставки вы (имею в виду команду Эмерей) знали, что именно она будет экспертом. Тем не менее записались под неё. Если она перепутала окрас, то это, конечно, многое о ней говорит . Мишель , хоть и не яркий коричневый, но коричневый точно. :) Но как это недоразумение на результат-то повлияло?
Я не могу представить и даже теряюсь в догадках, кто мог "заказать"продвижение коричневых. Кому это в Беларуси понадобилось. Приехал посторонний кобель, никому в Минске не известный, и вдруг кто-то заказал его победу? Таня, ну ты сама-то в это веришь?
Почему бы не допустить, что Мишель понравился г. Радюк, поскольку очень грамотно и уверенно выставляется. Если эксперт некомпетентен, он в тонкости не вдаётся. Он смотрит на внешний лоск, на умение собаки себя показать. А этого у Мишеля не отнимешь.
Да и разве чем-то так плох Мишель, что не может выиграть?! Он не раз выигрывал и у белых, и у черных, при большом количестве свидетелей, и никто эти победы не оспаривал. Ты сама говоришь, что в первый день он выиграл заслуженно. А что было во второй день? Может, он выставлялся плохо? Или в стойке вертелся, или прыгал на ринге? Я-то не в курсе. И я не в курсе, как выставлялся Локи. Поэтому и судить не могу. Я только сообщила в коричневой теме о том, что коричневый кобель выиграл в конкуренции два САС!Ва. Почему я не должна была сообщать об этом?
Татьяна, ты сама год назад с восторгом указывала мне на то, как хорош Мишель( в Питере на выставке, помнишь? ). А сейчас он ещё лучше стал.
Локи- очень красивый кобель. Но в этот раз выиграл Мишель. В следующий раз выиграет Локи. С таким уровнем экспертизы, который мы часто наблюдаем на рингах, результат вообще непредсказуем.
И если есть претензии к судейству, то эти претензии нужно по адресу и предъявлять. Но уж точно не ко мне:).
Когда я однажды стала жертвой несправедливой экспертизы( ну, мне так казалось, что несправедливой) и пожаловалась у себя в теме на эту несправедливость, мне тут же было сказано, что нужно уметь проигрывать с достоинством. Даже, если проигрыш считаешь несправедливым. Сейчас могу только переадресовать тебе эту банальную истину.

P.S. Татьяна, если ты называешь имена, то , может , все-таки назовешь и того, кто "велел" эксперту Радюк продвигать коричневый окрас? Хотелось бы знать о таком благодетеле. И если г-жа Радюк во всеуслышание объявила( кстати, кому это она объявила?) , что ей "заказали" выигрыш коричневой собаки, то Ангелина не должна была это оставить без внимания. Я бы точно не оставила:). А со стороны эксперта вот так легко заявлять, что ей заказали результат, по меньшей мере странно, не находишь?
Поэтому я не очень-то верю, что Ангелина действительно была свидетелем такого признания, уж извини ,Таня ,за скептицизм.
В любом случае, очень надеюсь, что результат этой выставки не повлияет на твое беспристрастное отношение к Мишелю. Уж он-то точно ничего не заказывал
Пишу все это с большим уважением к тебе, Таня. И надеюсь, что эти мои соображения на наши отношения не повлияют

Последний раз редактировалось Алиса; 30.11.2016 в 02:26.
Старый 30.11.2016, 03:01   #13
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Цитата:
Неплнятно - в чем вы видите "грех против истины"????
Ваше сообщение ничем не опровергает сообщение, на которое вы ответили.
В первом - просто радость от победы одной собаки,
в вашем - поиск причин проигрыша другой собаки, о которой в первом сообшении и речи нет.
Но оба - об одном и том же факте.

Джордж Оруэлл
Свт. Иоанн Златоуст

За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
Алиса (30.11.2016)
Старый 01.12.2016, 16:36   #14
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
... о победах надо кричать, наверное, но не грешить против истины. При всем моем уважении к вам и любви к Мишелю не надо вводить в заблуждение форумчан. Когда Мишель вошел в ринг, эксперт Радюк вежливо объяснила хэндлеру Яне Невской, что она перепутала ринги, и что ринг современного окраса будет следующим после классики!!! Специально называю имена между прочим))). На что хэндлер Яна Невская ответила, то все нормально, так коричневые перецветают
вот этот пост от emerei меня просто сразил наповал. Что это такое: "Не надо грешить против истины"? - Истина в чём? - В ваших рассуждениях, в околоринговых разговорах? Есть факт: Мишель дважды под разными экспертами получил 2 CACIB. С чем его, его владельцев и поздравляю.
Понимаю, что не все умеют достойно вести себя при проигрыше, но не да такой же степени... К тому же Вы непоследовательны, emerei, утверждая, что" Мишель был явным лидером" в первый день; помня, Ваши восторги и причмокивания при созерцании Мишеля на выставке в Петербурге)).
От себя добавлю: вижу Мишеля чаще вас и на выставках, и в тренировочном зале в Петербурге. Перепутать его с серебристым, а уж тем более абрикосовым - невозможно.

Безусловно тут одно: эксперт Радюк - не самая умная женшина, с какой стороны на её высказывания не посмотри. (При условии, конечно, что всё изложенное в посте emerei правда). А всё остальное - от переживаний от проигрыша...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).
4 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (05.12.2016), Len4ik (02.12.2016), Shik (02.12.2016), Sorbonna (08.12.2016)
Старый 18.12.2016, 20:42   #15
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Цитата:
Все ваши сообщения в этой теме, начиная с этого, выглядят, извините, мягко говоря, странно.
Ну ладно этот пост с обвинением в каком-то "грехе" против неизвестной "истины"....
Такими постами, вызванными обидными проигрышами, забит весь интнрнет после каждой выставки, и основной "аргумент" - собаки конкурента победили незаслуженно, потому, что судья "ничего в породе не понимает"(правда я раньше считала, что это больше свойственно новичкам, ну ла Бог с ним!)
Но к чему все последующие посты, выглядящие не более чем попыткой оправдать этот первый?..
Мало того, что целая "плеяда" , не имеющая никакого опыта в окрасе, дружно по очерчди рассуждает о том,
как бы она разводила коричневых:
"...Кабы я была царица,
развела бы в цвет корицы
шоколадных пуделей
лучше с на сто рублей.."

Ну разведите сначала, а потом уже "опытрм делитесь".
И если вам удастся сделать лучше, всем коричневодам этот ваш опыт будет интересен и полезен.
А так - только посмеются.
Потому, что когда хор граждан,
не имеющих опыта разведения окраса ,
во главе с заводчиком,
проигравшим две выставки подряд ,
учит заводчиков
выигравшей (!) собаки -
КАК надо разводить собак данного окраса - это уже не посто смешно! .....

Джордж Оруэлл
Свт. Иоанн Златоуст

3 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Natalia312 (18.12.2016), polinakolod (18.12.2016), Алиса (19.12.2016)

Ответ

Метки
коричневый пудель