![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Заезжает как-то на станцию техобслуживания крутейшая тачка давление в колесах проверить . Ну, механики стоят обалдевшие. Видят, на руле такая красивая красная кнопка. Спрашивают,
- Слыш, мужик. А для чего эта кнопка? А тот лениво, - Да так, от дождя. - Что, чтоб верх сам раскрывался? - Да нет, конкретно дождь перестает. Как-то ураганом фермеру одному потрепало сильно крышу на одном сарае. Ну, тот ее сдал в ремонт. Через три дня звонят из ремонтной мастерской и говорят, - Мы не знаем, что произошло с вашим автомобилем, но он будет готов завтра. _______________________________________
...
|
![]() |
#273 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
Мыслишки-коротышки:
1) И жить неохота, и застрелить лень. 2)Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось. 3)Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе - клавиатуру. Пара анекдотов: 1) - Я хочу тебя. Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу, что бы тебе было жарко, хочу, чтобы ты потела, чтобы ты стонала целую неделю. С нетерпением жду встречи. Твой грипп. 2) - Хочешь я объясню тебе все на пальцах?... Средний видишь? _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
#274 |
![]() Профессор
|
![]()
Идёт урок русского языка.
Учительница пишет на доске предложение "Девочка вышла из леса" Учительница: - Дети, кто сделает из этого предложения отрицательное? Вовочка поднимает руку. Ну вышел к доске, пишет: "Не девочка вышла из леса" У: - Это неправильно, дети, кто пойдёт к доске и исправит это? В: - ЭТО уже не исправишь, ЭТО на всю жизнь ![]() _______________________________________
Стучитесь! И вас откопают!
|
![]() |
#275 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
Учительница: -Мальчик и девочка пошли в лес. Мальчик собрал три килограмма ягод, девочка - два. Вопрос: сколько ягод они собрали? Вовочка: -Пять килограмм ягод и еще пару палок. ЗЫ: Терпеть не могу пошлые анекдоты, но этот к теме пришелся.... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
#276 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
![]() |
#279 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
#281 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#283 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
Выпиваете две бутылки любого пива и пытаетесь быстро проговорить скороговорки:
1) От холода себя страхуя, Купил даху я, на меху я, Но вот с дахой дал маху я, Она не греет абсолютно. 2) Еду по дороге, вижу холм с кулем. Выйду на холм куль поправлю. 3) Еду я по выбоине, и не выеду из выбоины я. Хорошее настроение обеспечено! Проверено! Мы с друзьями весь вечер ржали! ACOOLA добавил(а) [date]1042237367[/date]: Еще тост, для того чтобы пиво пилось хорошо! Тихий рождественский вечер, на улице стоит девочка и ловит на ладонь снежинки, а рядом стоит старый шарманщик и крутит шарманку. Тут появляеться маленькая фея и спрашивает у девочки: "Чтобы ты хотела на рождество? Я все исполню!" Девочка отвечает: "Хочу чтобы все снежинки падающие мне на лодонь превращались в золотые монеты!". Фея подлетает к шарманщику и спрашивает тоже самое, а старый шарманщик проживший долгую жизнь и не верящий в фей отвечает: "Пошла ты в ж..пу маленькая фея!" (говорящий делает паузу) Тихий рождественский вечер, ну улице стоит девочка и ловит на ладонь золотые монетки, а рядом стоит старый шарманщик с феей в ж..пе. (говорящий делает паузу) Так выпьем же за то, чтобы наши мечты (даже не сбыточные)всегда сбывались!!! Приятного всем вечера! _______________________________________