![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, С большим удовольствием захожу на вашу темку,пудель ведь действительно летает..
У нас к сожелению в Красноярске пока ещё не очень развито даже аджилити,а тем более фризби."Тарелку" не купить-надо только заказывать.. Но Ева у меня тож летает ![]() ![]() Еффка добавил(а) [date]1295016390[/date]: ![]() В общем соба всегда в полёте)) Отсутствие дисков нас сильно не расстраивает-соревнований не ожидается,да и бросать всевозможные роллы я не умею,короч,ловит всё что в воздухе))иногда специально прошу по знакомым(кто делает ремонт)крышки от пластиковых банок из под жидкости какой нить строительной)) ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Вилли, ЧБ Кино, Спасибо за поздравления! 8)
Еффка, очень рады знакомству! собачка у вас тоже летающая,а диск можно приобрести если бываете на выставках в Москве! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Еффка, классная летающая собака!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
flycan, поздравляю Флаюшку с 3 местом в дальности у мужчин!!! Надеюсь кто-то снимал и будут фото?
#275 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Патти, Спасибо! нам с Флаечкой очень приятно!!!!
flycan добавил(а) [date]1295268012[/date]: ![]() ПАПА-БОРДЕР-КОЛЛИ,МАМА -ПУДЕЛЬ! перспективны для занятий спортом. отдаются в добрые руки!!!! кобель и три суки тел . моб. 8 916 211 73 60 Тамара _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 17.01.2011 в 15:41. |
![]() |
![]() |
#278 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Желаю малышам поскорее обрести новые дома и заботливых владельцев! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Спасибо,
а мы и на питч один раз сходили-случайно узнала что такого рода соревнование у нас намечается(я даже про спорт то такой раньше не слышала)приехала,зарегила, общем 2место среди миников ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, вы молодцы! Вашей красотке так нравится бегать и прыгать -это здорово!
flycan добавил(а) [date]1295296398[/date]: Патти, Мама у них действительно пудель! она не элитная,но занимается фристайлом,аджилити и канистерапией. а папа-шоколадномраморный бордер-занимается поисковой службой. кстати пудель в них просматривается немного _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, поздравляем с 3 -им местом на соревнованиях. Флаечка молодец!
![]() ![]() ![]() flycan, до чего симпатичные щеночки. ![]() Еффка, вы с Евой крутые спортсмены! ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Спасибо,извините,а что есть канистерапия?и что за "дальность у мужчин"?
Вилли, спасибо,только какие мы спортсмены...к сожелению никаких тренировок не посещаем,начали было заниматься аджилити,но увы,с нашим графиком работы оказалось очень сложно,да и это можно было потерпеть,если б Еву крупные собаки на площадке по адж.не принимали за пищащ.игрушку.Не найдя поддержки в лице девочки-тренера,пришлось отказаться от удовольствия... _______________________________________
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
flycan, Флаечку с успехами! А впереди пусть ждут вас новые достижения, несущие радость побед.
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, вы спорсмены по сути.
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Lea2008, Спасибо!
Еффка, соревнования по дог-фризби в открытом классе делятся на соревнования на точность и дальность,в свою очередь соревнования на дальность делятся на мужские и женские,что бы уравнять шансы всех участников. а канистерапия-это работа с людьми с ограниченными возможностями. flycan добавил(а) [date]1295393762[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |