![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, "Кто кого переспорит" - классная фотка...:) Этакий пуделиный зубро-бизон против такой малявки:):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Gernika,отличные фотографии!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#273 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]() Я-пудель,ну а ты чихушка, и,что мешает нам подружка, где вместе потусить,где поваляться, где парочкой пройтись, а где пооцеловаться _______________________________________
фике
|
![]() |
#275 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну,вот,смотрю,смотрю
И ничего не понимаю, Где фотографий новеньких каскад? Где добрые слова,где пожелания, Где славная Патти, И, где веселый чихуа? Где горделивый стан стандартов? Бегущих по излюбленным местам Где осени прекрасные пейзажи И падающих листьев красота? _______________________________________
фике
|
![]() |
#276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Где,где, на даче вкалывают ни покладая рук и ног.
Мы вчера с Никушей на прогулке попали под ливень и от нашей красивой прически не осталось и следа ![]() а вот такие мы сегодня нафуфыренные ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 22.09.2010 в 06:53. |
![]() |
#277 |
![]() Наставник
|
![]()
Никулина-Акулина
Очень мокрая детина И куда вас в дождь несло Ветром в поле унесло? Потрепало,помотало Очень деточка устала Мокрая домой пришла, Нежность мамину нашла _______________________________________
фике
|
![]() |
#278 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это вы на выставке были,как показались,успешно? Патти добавил(а) [date]1284989655[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1284990262[/date]: Новых фото с прогулок у нас пока нет,но есть вот такие домашние партретики(хотя,может быть они не совсем подходят для этой темки,но все же покажу) :)))) Устал как собака: ![]() ![]() Моя любимая сладкая парочка: ![]() ![]() А это,сегодняшний портретик моей свежевымытой девушки::)))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||||
![]() |
#279 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() verona добавил(а) [date]1285044941[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() verona добавил(а) [date]1285045049[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Verona
|
|||
![]() |
#280 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Патти добавил(а) [date]1285065391[/date]: Сегодня мы с Патюшкой снова устроили маленькую фотосессию на прогулке::)))) ![]() :) ![]() :) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, милая фотография!!!! Как у вас хорошо!!!! Солнышко светит, цветочки еще цветут!!!!!!!
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika:) спасибо!
Это у нас сегодня первый солнечный и теплый(+20)денек,а до сегодняшнего дня,наоборот,было уже совсем по-осеннему прохладно(днем всего+6-8,да еще и дожди шли. ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти фото
![]() ![]() Патти такую шикарную шубку отрастила к зиме,ну теперь ей никакие морозы не страшны ![]() ![]() А выставку мы в этот раз проиграли (первую из пяти).Просто у ребенка был гормональный сбой (2 день течки,хотя этого ничего не предвещало,заметили за 2 дня до выставки) она просто на ринге отказалась идти,села на свою красивую,аппетитную попу и сказала ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 22.09.2010 в 03:05. |
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,мне очень приятно,что вам нравятся наши фото!
![]() Да,шубку мы с Патти отрастили,надо бы уже и на стрижку собраться(коротко стричь ее мне не хочется,а вот придать форму шубке уже не помешало бы.:) ) Не расстраивайтесь из-за выставки,ведь"отлично" это тоже не плохой результат! ![]() У Патти,тоже"критические дни" сейчас,так она вообще все нервная ходит,даже погладить себя не дает,рычит,хотя вообще-то она у нас очень ласковая девочка.:) Мне очень нравится ваша Никуша,красивая девочка,судя по фото и по вашим рассказам-они с моей Патти очень похожи.:) _______________________________________
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти а у моей Никулины сегодня любовь к мужу моему проснулась,она ему проходу не дает целый день.Только ему стоило присесть на диван ,так она тут как тут,начала его всего облизывать ,ложится на спинку чтоб он ей животик погладил.Муж смеется.
![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |