![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
|
![]()
О ТИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
С нетерпением жду видео с Яшей !...................... Спасибо вам , что снимали наши попытки стать спортсвуменами.! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#272 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
УАУ |
|
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
ГДЕ ?????????????????
ГДЕ????????????????? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#274 |
![]() Советник
|
![]() |
![]() |
#275 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой , простите , выше не смотрела. Смотрела дальше !!!
![]() |
#276 |
![]() Советник
|
![]()
ну и как?
Последний раз редактировалось ??? (????????? ??? ??????); 26.05.2011 в 23:11. |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
|
![]()
Для всех , кто будет смотреть (или уже просмотрели ) видео : Коля - пудель ветеран (10 лет ) , Шима - РЧТ ( 12 лет ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Это вызывает восхищение , правда...!!!??? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1306441190[/date]: Ну а Яша ( Шапка Мономаха Янтарный Амулет ) - без комментариев , он мой ! Сегодня весь день мне что-то рассказывает, находится в исключительно приподнятом расположении духа ![]() вот-вот он именно на коне... У меня такое впечатление , что он совершил подвиг ... и теперь необычайно горд за себя... БОЛТУН ! Нинсанна , наверное , меня поймет...!!! P.S. Забыла добавить , что это было 2-ое занятие Яши........ ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 26.05.2011 в 23:29. |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
ТИФФАНИ !
Ой, Настя , и ты уже посмотрела ! _______________________________________
![]() |
#280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а у меня видео не грузится на работе, зависяет, прям бЯда!.
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу показать немного фото. Сначала фото с выставки 22 мая.
Перед рингом, Блисс Трайн Тирамису и Жюли Блонд от Гвендолен. ![]() В ринге Диза Флейч Цицилия с хозяином Алексеем ![]() а это 3 сестрицы - Тайна Ночи Черный Лебедь, Терессита Тина Тин и Трам Пам Пам Панжерина ![]() Терессита Тина Тин ![]() а теперь 2 сестрицы - Трам Пам Пам Панжерина и Терессита Тина Тин ![]() ![]() Жюли Блонд от Гвендолен ![]() Блисс ТрайнТирамису ![]() Опять Жюли Блонд от Гвендолен ![]() _______________________________________
![]() |
#282 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
А аджилити вы здорово позанимались, мы тоже так хотим, но.... За Рину не беспокойся, всё будет ОК!!! |
|
![]() |
#283 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Тим спасибо за видео, Шим прям метеор
|
![]() |
#284 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1306514243[/date]: Вчера ко мне приводили на первую стрижку привезенного из Питера коричневого миниатюрного кобеля- Диза Флейч Ричард. Это таким его привели: ![]() ![]() ![]() Наталья Колесни[uикова добавил(а) [date]1306516188[/date]: я красив, посмотрите на меня ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1306516518[/date]: пытаюсь поставить в стойку ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1306517060[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1306517328[/date]: вот такое у Ричарда лицо[url=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 28.05.2011 в 14:41. |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев
Посмотрите, как ваш Тим преодолевает "горку". Это бежит вверх: ![]() Это на самом верху ![]() А теперь вниз ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1306587605[/date]: Хочу показать забавные фото. Это МИНЕСТРЕЛЬ БОН ТОН (малый пудель). Обожает крысу , живущую в клетке на кухне, очень хочет ее поцеловать,улыбается ей , но ответа на свои чувства не получает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1306588104[/date]: А это Блисс Трайн Тирамису . Без комментариев... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 28.05.2011 в 16:27. |