![]() |
![]() |
#272 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
мон ренессанс, ждем-с с нетерпением...!
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#273 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
мон ренессанс , мы тоже ждём...
Цитата:
Betsi , любуемся нашей сестричкой! Интересно, как изменилось поведение Дульсинеи после стрижки? Наш Дезмонт, несколько дней после преображения ходил такой гордый и воображал... ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
![]() |
#274 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
TAIL,
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.03.2011 в 07:05. |
|
![]() |
#275 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Очень красивая девочка!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#276 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vinolga
TAIL , очень красивая аватарка получилась! А кто на ней сфотографирован? Vinolga, хороший вопрос! Спасибо. Это - Гея-никс, малая серебристая. Она появилась у Татьяны (ШМЕЛЯ) в 14 лет. Осмелюсь поведать один случай, связанный с поездкой на выставку зимой 1993 г. в Омск, который врезался в мою память навсегда. Я называю его "Шок в квадрате". Здесь (пост 141) Тамара (мон ренессанс) даёт ссылку на тему "Серебро "старого" разведения...", где можно ознакомиться с историей и увидеть фото многих легендарных собак. Если интересно, зайдите на стр. 25, начиная с поста 371 и далее, где некоторые участники данной поездки делятся воспоминаниями и весёлыми приколами. Но я о своём... Гейка выиграла на той выставке класс, стала ЛПП. Впереди Бест, а до отхода поезда оставалось меньше часа. Татьяна решила остаться. А я с вещами уехала на вокзал, наверное, чтобы задержать поезд... За пять минут до отхода (никого нет) выхожу на перрон и в паническом ужасе бегаю туда-сюда с растрепанными мыcлями: что делать? Или вещи из вагона вытаскивать, или уезжать одной. Шок!!! Через некоторое время в конце перрона появляется неторопливая группа с пуделями. Поезд готовился отходить. Моей радости не было предела. А когда сказали, что Гейка выиграла всю выставку, я не поверила, подумала, что меня разыгрывают... Это был второй Шок!!! Гейке тогда было полтора года. Ещё совсем юная барышня... со своей так же очень юной хозяйкой. Так началась их выставочная дружба, полная взаимопонимания, любви, радости, успеха и волнений... Извините, если немного притомила... ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 23.03.2011 в 16:12. |
![]() |
#277 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300562007[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#278 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
TAIL , захватывающая дух история!!!
Представляю какие эмоции Вы испытывали в тот момент!!! И когда метались по перону... и когда Вам сообщили о грандиозной победе!!! Представляю, с каким настроении прошла обратная поездка!!! Вот уж, наверное, отметили так отметили Цитата:
Получила много удовольствия в Цитата:
![]() |
#279 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, была бы ооочень не против, если бы Таня в этой теме поставила бы свои коллажи с Геей-Никс. Красотой надо делиться.
мон ренессанс добавил(а) [date]1300563644[/date]: donna-anna, спасибо! Рада Вашему визиту. ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300569098[/date]: Так... Теперь обещанное. Про Дульси. Из серии - закулисье. Или: как это делалось. Первые в жизни стойки, или Страдания юного хендлера (лиТцо!!!): мон ренессанс добавил(а) [date]1300569362[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300569694[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300569984[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300570248[/date]: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.03.2011 в 00:35. |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
А начиналось всё вот так. Урок 1-й:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300571150[/date]: Урок 2-й (сопротивлялась отчаянно): ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.03.2011 в 00:56. |
![]() |
#282 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ОК, сорри... продолжу (пока радикал милостив) Получивши любимого сырку мы опять стали вот таким весёлым коньком-горбунком (темперамент - в глазах):
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300572491[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300572655[/date]: Ну и до кучи - лицццо. Типа портрет: ![]() Вот такая сеньорита подрастает... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300573020[/date]: Gernika, Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.03.2011 в 01:17. |
|
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
...а какие ухи...ух....
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#284 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300584522[/date]: После "братания" с собаками американскими лично я ухи слегка под-потеряла.... И в плане ушного полотна, и в плане оброслости. мон ренессанс добавил(а) [date]1300584960[/date]: Для сравнения: мон ренессанс добавил(а) [date]1300585169[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300585507[/date]: Ни коим образом не задевая эту изумительную собаку (2-WW, Ч.Европы, Мульти- и ИнтерЧемпиона) Aery's Praetorian, дедку моих щенов и отца моей суки Джоконды, ибо, такие собаки как он, рождаются один раз в сто лет. Речь только об ушах. мон ренессанс добавил(а) [date]1300586083[/date]: "...Остапа несло...". Очень люблю Эту фотку с Евразии, плохую по качеству, но замечательно раскрывающую тип движения Джоконды (матери обсуждаемых щенов и дочери Преториана): ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1300587257[/date]: Ща ведь взлетит! Я назвала так это фото. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.03.2011 в 05:10. |
|
![]() |
#285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Изумительные фото! Очень понравился процесс обычения-темпераментно! Вспоминается:" Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" На самом деле в глазах-страсть и огонь. Лицооооооооо!
![]() А как другие однопеметники поживают, их чтото не видно _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|