![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
|
![]()
После владения карликовым пуделем,завела я себе пинчерку...первые роды принимала по привычке ...лезла руками...на вторые сложилось так что не смогла быть с сукой...и приехала уже к 4 пупсикам)))больше роды я не принимала)))Мои собаки рожают сами...правда старають при этом присутствовать...но суке не мешаю...
Самые страшные уродства рождались в моём присутствии у серебрушек...одна сука 28 см ...была повязана без родословной с соседом...принесла щенка с укороченными расщепленными передними ногами... вторая на пределе карлика,сука с родословной,повязанна с соседом...незарощенный позвоночник... Подруга добавил(а) [date]1295968375[/date]: Aikenka, Не было массовой охоты...спецом интересовалась...основной рацион людей той местности это лепёшки молоко и кровь которую пьют у живых коров...собак там кормят тем же чем питаются человек,кроме крови...охоты как таковой там нет...и скот там режут только по очень большим праздникам!по этому у собак сложился специфический вид переваривания пищи...который теперь назвали болезнью...я могу сказать что у многих пород есть собаки которые плохо переваривают сырое мясо...и чем дольше животные будут получать обработанную пищу тем больше вероятность того что пищеварение претерпит изменение...человек тоже не может вернутся к тому что ели его предки...не желаете сырого мяса?зерна?... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#272 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Magic Mist, Насть, мне незачем перечитывать, я совершенно отдаю себе отчёт, в том что пишу :)
Именно вот эту мысль я и пытаюсь донести во всех своих постах: Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению, в нынешних условиях разведения собак в системе ФЦИ нет ничего, что способствовало бы сбору и публичному доступу достоверной информации. Кроме единичных клубов стран, которые делают какие-то попытки на своём местном уровне..... Может я что-то не знаю просто? Буду рада, если кто-то расскажет :) Aikenka добавил(а) [date]1295970083[/date]: Подруга, сырое мясо ела буквально вчера, в ресторане. Вкусно ![]() Как не было охоты?! А везде ж пишут, что собаки неутомимые помошники на охоте, которые ценились своей молчаливостью! Врут? Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, + 100
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Aikenka, а что Вы имеете в виду под сырым мясом? Blue rare стейк или карпаччио из цельного куска? Если да - то сколько угодно (при условии что Вы не беременны, конечно). А вот если это сырой фарш (а-ля мясо по-татарски) - оччень не советую даже в Японии
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#275 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1295987637[/date]: Magic Mist, Анастасия, очень интересны/красивы твои "депрессивные" (чегой-то я вдруг на "ты" перешла... ужо второй раз... - ничего?). _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#276 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, это примерно как карпачио, нарезка из цельного куска, но оформлено было как японское сасими (сырая рыба). Сырое мясо кусочками 2 на 4 см, подаётся с ломтиком лимона, тонко нашинкованным луком, тёртым имбирём и васаби. Имбирь и васаби кладёшь в пиалку с соусом, лимон туда же выдавливаешь, обмакиваешь мясо и с лучком - оч вкусно!
Но это не основная еда, конечно, в основном там жареное мясо, которое сам жаришь на решётке, встроенной в стол. Мясо - какое-то определённое место из туши. Конина либо говядина. Ну, коней я не ем, пробовала только говядину :) У ресторана есть своя ферма на небольшом острове, они подают мясо только оттуда. А сырой фарш я бы не смогла есть .... я не представляю, как некоторые хозяйки пробуют его, когда котлеты или пельмени готовят ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#277 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В противном случае по последнему посту можно понять, что мы в в кулинарных пристрастиях... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#278 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Roza, сорри-сорри, я только ответила на вопрос
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Позволю себе показать ещё двух "жертв инбридинга"
![]() ![]() Выражен половой тип, крепкие, костистые, широкие, никаких аномалий по зубам и яйцам. С мозгами и темпераментом всё в норме - ещё два родных брата-однопомётника красный миниатюрный Делисс Серпантин Сомелье и малый абрикосовый Делисс Серпантин Соло инбредные 2:2 _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#280 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#281 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Подруга,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, Magic Mist, надо учитывать и то, что вот вам и мне, и вообще всем у кого есть Киспас в анамнезе - КРУПНО ПОВЕЗЛО!!! ...
Как и Wycliffe's. с их производителями ... Не все так однозначно, надо еще учитывать на кого, с кем и сколько делать этот инбридинг .... да мы знаем удачные примеры, а неудачные? А неудачные по большей части скрываются ... Вон у Ясмин - все кроссовые вязки, а дети очень узнаваемы - ее дети, Ясмин внучка Киспаса ... А вот правнучка Ясмин ... Dikovinka , Наташа я ее повешу как пример, фото из архива Наташи ... она тойчик Мать - фантомная Луна, дочь Сирин от Золотого Прибоя (первый помет Ясмин от Кораллового Кашемира от Золотого Прибоя) и соответственно внучка Ясмин, отец Симург от Золотого Прибоя, брат Сирин ( Луну повязали дядей) ![]() Ребенок красный, набирает цвет, родилась вот такой ... ![]() Просто рыдаю, что ребенок без доков ... JASMIN добавил(а) [date]1296259456[/date]: Вика, + 100! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 29.01.2011 в 03:37. |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
JASMIN, я просто ещё раз хочу сказать, что инбридинг- не пугало для новичков, а один из зоотехнических приёмов...и если человек вяжет собак, то должен хоть чуточку предполагать, ЧТО может появиться в результате ТАКОЙ, вязки, а иначе....пальцем в небо...
#284 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Deliss, согласна с вами. Этот зоотехнический приём нужно применять чётко понимая, что у тебя есть и что ты хочешь получить и что ты будешь делать дальше с полученным.
А для новичков - да и пусть будет немного пугалом :) Чтобы они не думали, что весь секрет получения звезды - это вязки однопомётников, или дочку с папой, или маму с сыном...... и так много раз подряд......... _______________________________________
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Aikenka, пугалом, наверное, делать инбридинг не надо ни для кого. Иначе владельцы собак, а также грумеры, дрессировщики и все другие люди, так или иначе связанные с кинологией, но не с разведением, будут накапливать еще больше негатива в адрес тех, кто посвятил свою жизнь разведению и улучшению любимой породы. А такие заводчики всегда используют инбридинг в той или иной форме. Слишком много приходится сталкиваться в интернете последнее время с неприязнью к заводчикам как к классу. Являешься заводчиком - значит, наживаешься на горе людей и собак, способен только ради денег разводить нежизнеспособных, тупых тварей, использовать ! ИНБРИДИНГ !
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |