![]() |
![]() |
#271 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Только одно: Теперь благодаря этому случаю все посетители русфорума будут знать, что заводчик питомника Золотой Прибой Анна Саитова обманывает людей. И слово репутация для неё пустой звук.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#272 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Инга не имеет никакого отношения к этой теме вообще. Это её личный пиар, а не флуд. Тему открывала не она, собака к ней отношения не имеет ни юридически, ни фактически... Прошу модераторов обратить на это внимание. Лично к Инге ничего не имею, я её не знаю. Исхожу только из прочитанного. Все взрослые люди, ну, как можно обсуждать пересказы чужих разговоров? Чужую переписку публиковать нельзя, а чужие разговоры - можно? Кто кому и что сказал....? В частной беседе? А она, эта частная беседа была вообще? Может быть, это 100% фантазия, не допускаете? А выводы уже делаются. И осуждение готово ... Я в это поверю, если вторая сторона подтвердит данный факт! А ситуация и так понятна. OlgaSanna добавил(а) [date]1333193661[/date]: Цитата:
OlgaSanna добавил(а) [date]1333193733[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 31.03.2012 в 14:38. |
|||
![]() |
![]() |
#273 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OlgaSanna, лично мне в общем то всё равно, была описанная встреча и разговор или не были.
Для меня лично суть не в этом, а в том что заводчик продал людям не то, что им нужно. Заведомо обманув их как при продаже, так и при забирании щенка назад через сутки после факта продажи. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Вы пришли в тему через год после ее открытия 29 марта 2011 и видимо не знаете, что ТС CoCo иностранка и ей сложно изъясняться на русском. Поэтому уже через несколько дней (а именно с 1-04-2011) тему ведет подруга СоСо - Inga . Уже год она ведет эту тему. Флудит она в теме или нет - модераторам решать. Особенно тем, кто в теме с самого начала. Если она решила описать свой разговор с лицом являющимся предметом обсуждения в её теме - то это её полное право. Наше с Вами право читать или не читать, заходить в эту тему или не заходить. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#276 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 746 в 45 постах
|
![]() Цитата:
пиар ? и в чем я себя пиарю ??? Цитата:
А королева- Анна здесь не пишет. Возможно, лично для Вас подтвердит ,что мы с ней разговаривали,но если честно, мне без разницы ... _______________________________________
www.photo-inga.com
|
||
![]() |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Inga, никто уже никому ничего не вернет. Если бы хотели вернуть - вернули бы или в день возврата щенка, или после его продажи.
О том, что если у Анны купили щенка и решили его вернуть обратно, денег за него уже не получат - всем давно ПОНЯТНО. Вот я бы - не стала возвращать уже купленного щенка. И покупать его так же спонтанно тоже бы не стала. Я себе щенка искала целый год, было очень много предложений, и я нашла своего щенка в Минске, и ни за какие коврижки НЕ ОТДАМ ЕГО НИКОМУ !!! _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#278 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 746 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Сами виноваты !!!!! _______________________________________
www.photo-inga.com
|
|
![]() |
![]() |
#279 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Видела эту так называемую заводчицу вжививую , на выставке Россия 2010. Я бы не то что не купила у нее никого, я бы к ней просто не подошла поговорить. Наблюдала ее диалог с кем то и жестикуляцию при этом. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я даже могу поверить, что Вы на самом деле настолько разумная, что абсолютно всё и всегда делаете правильно, что Вы никогда не ошибаетесь. Но есть и другие, совсем обычные, совсем не практичные, излишне доверчивые люди. Всякие есть. Классический пример Вашей логики - Иван Крылов басня ВОЛК И ЯГНЕНОК У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят. ___ Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на дОбычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое с песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву". - "Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу". "Поэтому я лгу? Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл!"- "Помилуй, мне еще и отроду нет году",- Ягненок говорит. "Так это был твой брат".- "Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи". "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".- Сказал и в темный лес Ягненка поволок. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, басни Крылова конечно очень актуальны и в наше время, с удовольствием их перечитываю. Но я действительно не стану покупать щенка и возвращать его на следующий день, и вообще возвращать, как то так .....
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira, таки тема о Вас или о поступке заводчика?
А что касается Вас, то я искренне желаю чтобы Вам на самом деле никогда не ошибиться, никогда и ни в чём. Но лучше так не загадывать и никогда не говорить "никогда". Спугнёте Лихо. _______________________________________
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, не ошибается тот, кто ничего не делает. А я тоже ошибаюсь )))))
|
![]() |
![]() |
#284 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Они не видели щенка, которого брали? Их принуждали? Заставляли? Цитата:
Есть иной документ? Или только слова? Помнится ранее Вы требовали письменные доказательства, когда кого-то в чём-то обвиняли. Или я ошибаюсь? Я вообще удивляюсь способу разрешения данной ситуации на форуме с помощью "общественности", как в коммуналке - кто громче крикнет? Или это элементарный инфантилизм, безответственность за свои поступки? _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 31.03.2012 в 22:04. |
|||
![]() |