![]() |
![]() |
#2836 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Вот, нашла https://ssl.kundenserver.de/s2185475...php?kat=ckhome и вот эти https://ssl.kundenserver.de/s2185475...php?kat=ckhome |
|
![]() |
![]() |
#2838 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() Цитата:
И он именно подрезает.У каждого в характеристике написано: "10 (8/16/20...)специальных заточенных ЛЕЗВИЙ. Для вычёсывания подшёрстка пользуюсь совершенно другим инструментом,предназначен ым именно для вычеса подшёрстка.FURminator называется.Я прочёсываю Фурминатором подшёрсток цвергу,а потом триммингую созревший остяк. |
|
![]() |
![]() |
#2839 |
![]() Кандидат
|
![]()
Эх... тока ж не каждый может себе позволить Фурминатор. Вот и приходится ограничиваться Коат Кингом да триммингом и пальчиками ;)
#2840 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ира! Как профессионально ты все по полочкам разложила! Спасибо! От триммингующего мастера стригущему;)
#2841 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2843 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
эх, никто не помог... спасибо все равно
#2844 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша!Я невидела вашего сообщения...сейчас посмотрю...
посмотрела...какой возраст собачки?и выставляетесь ли вы активно?как часто?может в аську ? моя 419199014 _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2845 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#2846 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю что стрижка этой собаки должна выглядеть примерно так
![]() причём она очень похожа на мою Любу в юности...У этой собачки кто нибудь с приставкой Русский двор есть? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2847 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Маша, на этих фото невозможно определить длину шерсти на голове и шее. А по ней, с учётом того, что стрижка выставочная, надо ориентироваться на многое другое. Невозможно стричь гриву отдельно от шеи и головы.
|
![]() |
![]() |
#2848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Я тож ничего про шубу, а именно она и интересует (как я поняла из письма) по этим фото сказать не могу, извини - надо фото с уложенным верхом...
#2849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Девушки, кто- нибудь может рассказать про груминг пуховых хохлатых китайских , или где посмотреть?
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 11.03.2009 в 23:32. |
![]() |
![]() |
#2850 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Татьяна Шершова,
вариантов много. Например, такой: http://www.purepaws.ru/puff.php К этому добавлю такие комментарии: Если шерсть на голове отрастает длинной, то её в повседневной жизни, как пуделю, приходится завязывать резинкой. Если недлинная - завязывать не обязательно (хотя лично я за то, чтобы завязывать в любом случае - собака должна хорошо видеть окружающий мир). V-образный клин между глазами в том варианте, как на фото, можно делать только длинномордым собакам, поскольку он зрительно укорачивает морду. Гораздо чаще приходится стричь, как пуделю - то же V, только в обратную сторону. Горло тут выбрито очень высоко. При длинной шее высокого выхода и прямой ниспадающей шерсти оно, вобщем-то, смотрится нормально. Но я предпочитаю всегда выбривать как пуделю. А при необходимости создать эффект более высокого выхода шеи - выбриваю достаточно далеко горло сбоку (только не в нижней его части, а в верхней). Морда, выбритая сбоку так, как на фото, хорошо смотрится опять-таки при условии, что собака длинномордая. Тем, у кого морда короткая, я выбриваю а ля пудель, до ушей. Хотя, если есть выбор, то больше мне нравится первый вариант. Уши выбриваются при условии, что они стоячие. Висячие оставляются заросшими. Хотя можно и стоячие уши оставить лохматыми, но это очень редко когда будет смотреться хорошо, к тому же щенку, у которого уши начали вставать, их надо всё равно брить в этот период. Варианты выбривания ушей есть разные, но обычно тот, что на фото - т.е. всё ухо почти (но всё же не совсем) до основания. Хвост с обратной стороны можно выбривать как небольшим ромбиком, так и поднять выбритую часть повыше (это гораздо удобнее в повседневной жизни, да и корпус делает компактнее). Есть вариант с полностью выбритым основанием хвоста, а ля пудель. Кому как идёт, кому как нравится. Живот кобелям можно брить, а можно и не брить, оставляя пучок волос на конце препуция нетронутым (когда кобель писает, то моча будет стекать именно по нему, а не красиво брызгать по лапам и пузу) - как, например, коккеру. |
![]() |