![]() |
![]() |
#2836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Очень рада за победителей вчерашнего марафона, мдааааааааааа коричневые выходят и выигрывают)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))девочки, те, кто когда-то начинал работать с коричневым окрасом, те, кто сейчас это делает, могли ли даже помечтать о таком в сер.-конце 80, нач. 90-х, проделана просто громадная работа за какие-то два десятилетия по улучшению типа, просто коллосальная работа, не могу, просто так приятно - не выразить словами. Спасибо ВСЕМ разведенцам, кто продолжает работать с этим красивым, но сложным окрасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дания и Яша - фореве и всем остальным!
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2837 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Поздравляю всех вчерашних победителей на выставке "Арта". Пуделей было немного - НО!!! что это были за пудели!!!!
Огромная вам благодарность, дорогие заводчики, грумеры, хендлеры и владельцы, а, особенно, тем, кто всё это соединяет в одном лице. Да, вас было мало. Но это только новичку, далекому от мира выставок, кажется, что выиграть в ринге где нет конкурентов значительно проще. Иногда я даже вижу на форумах в инете недоуменные возгласы таких обиженных:"Мы были ваааще одни в породе, а нам ничего не дали!!!". Да, точно, можно проиграть и в трудной борьбе с самим с собой. Ну, и от эксперта тоже кое-что зависит. А вчера пуделей судила зловредная НИНСАННА.... Что тут говорить. Пришли смелые (а, возможно, и самоуверенные как настоящие пудели). Вас было мало - но вы были ПРЕКРАСНЫ!!! Выбор в 9-й группе был неимоверно сложен. Во-первых, вышло пород больше чем во всех остальных группах. И были очень-очень достойные соперники. Достойные и по экстерьеру, и по показу. Например, шикарный пти-брабансон профессионально показанный Евгением Ерусалимским (создатель и первый Президент РКФ) и очаровательная сука французского бульдога в показе Елены Маханько (Презид.НКП). Эти две собаки были оставлены мною в полу-финале вместе с двумя пуделями и китайской хохлатой, но ......пришлось их отпустить. Ведь мест всего три. Выиграл группу Блис Трайн Еуро Сюрпрайз находившийся вчера в прекрасном расположении духа. Он очень энергично показывался и играл как глазами, так и хвостом. Выглядел очень озорным, оживленным и забавным несмотря на свою суперскую "вестминстерскую" стрижку и довольно внушительный размер. Вечером в душном, буквально раскалившемся зале манежа "им.Знаменских", когда многие собаки (утром вполне оживленные в ринге) просто ползли по рингу обливаясь слюнями, а их хозяева потом..... Зрелище.... Но наши пудели-финалисты и их хендлеры были ВЕЛИКОЛЕПНЫ ВСЕ!!!. Мало того, что собаки шикарные, ни один наш хендлер не сверкал пупком или обратной стороной медали, у всех удобная и изящная обувь, продуманый по цвету костюм!!! БРАВО!!! Вы были элегантны как никто! Денежные призы "Флатазора" (вообще-то их российского дилера "Анталлис") были сюрпризом. Особенно их огромный размер (!!!!! ![]() То, что и здесь отличились пудели..у меня нет слов....Тем более, что в данном случае, нельзя сказать, что деньги получены "по-блату". Так как я выбирала только полу-финальную 20-ку из примерно 50 собак. А финал и выбор призера провела Manola Poggesi (Италия). Так что - ВСЕ ЧЕСТНО и независимо. Вообще-то мне пришлось отсудить все конкурсы от бебиков до ветеранов и почти все группы потому, что некоторым экспертам стало плохо и они "отпросились домой". Самыми крепкими оказались двое молодых южно-европейцев Paroci Pal (Сербия) и Manola Poggesi (Италия), а также российская бабушка НИНСАННА. Так как оллраундером из этой тройки была только я - так мне почти все судить и досталось. Всю выставку выиграла элегантнейшая сука уиппета, которая божественно двигалась (вы сейчас улыбнетесь!) ПРИМАВЕРА ДИ ИТАЛИ ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ ![]() (зав.Т.Якимова, вл.А.Овчинников) Пудельфаны рулят и тут! А теперь выписка из каталога. ВСЕ пудели (их было немного) и их оценки. Большой пудель. BLISS TRINE EURO SURPRISE, откр.кл.,коричн.коб. (зав.л.Чуйко, вл.А.Рокицкая) - САС, BD, BOB АНСВЕЛ ЛЕДИ ДИ пром.кл.,бел.сука (зав.С.Антюганова, вл.А.Нагель) - САС,BB, BOS Малый пудель KLASSIK ALYANS DANIA юн.кл, коричн.(зав.Л.Ларионова, вл.Ю.Кардашова) - JCAC, BJ, BOB АЙРИ АРАБЕСКА МАСТЕР откр.кл., черн.(зав.В.Денисова/А.Верхоланцева, вл.Е.Алещенко) - CAC, BD НАПОЛЕОН ДЕ ЖА ВЮ откр.кл., сер.коб (зав.Т.Третьякова, вл.А.Верхоланцева) - CAC, BD, BOS НИКОЛЕТТА МОНА НЕКСТ откр.кл, сер.сука (зав.и вл. Т.Третьякова) - CAC, BB, BOB Миниатюрный пудель CASPIAN LINE`S DALIANA юн.кл., черн.сука (зав.Н.Колбе, вл.И.Сиякова) - JCAC, BJ, BOB КЕРРИ ИЗ КЛАНА БЕРКЛИ откр.кл., абр.сука (зав.Л.Колотилова, вл В.Дудаев) - отл б/м Той пудель AIRI ARABESKA NOW ALL OVER кл.чемп., черн.коб (зав.В.Денисова, вл.Е.Алещенко) - CAC, BD, BOB КСАНЛАБЕЛЬ ИНГА откр.кл,абр.сука (зав.Т.Лищук, вл.З.Медовая) - отл б/м. Теперь надеюсь встретиться с вами в Ильинском (26 мая) и в Ясенево (16-17 июня ). Готовьтесь! А я всегда готова! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 21.05.2007 в 10:23. |
![]() |
#2839 |
![]() Гуру
|
![]()
Felina, это не я рассказываю красиво, это все так и было - КРАСИВО. Правда!
А фото теперь нужно ловить на сайте клуба "Арта". Все финальные конкурсы и Бэсты снимал их фотограф. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2840 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() Lelik добавил(а) [date]1179734219[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
||
![]() |
#2841 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Lelik
я поставила фото,какое получилось,извиняюсь,но надевочке белое пятно.технический дефокт.Другого фото нет. Вы не поверите,во второй день я фотографировала,все фото без пятен,на больших собаках снова пятна.Ну не знаю,что это......20 мая у нее тоже САСИВ,и ВОО ВОВ получил молодой,красивый мальчик BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN Последний раз редактировалось samalin; 21.05.2007 в 11:13. |
![]() |
#2843 |
![]() Наставник
|
![]()
Поздравляю всех победителей и участников выставок в эти выходные!. Они были какие-то фееричные.
Мы тоже немножко отличились на монопородной выставке в Санкт-Петербурге: Данвик Мадмуазель Коко Шанель - BIS-1 Щеголь из Северной Венеции - BIS-2 Третьего участника Бэста, к сожалению, не помню кличку- ![]() Айри Арабеска Нон Стоп - BIS-4 _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. Последний раз редактировалось Lelik; 21.05.2007 в 11:55. |
![]() |
#2844 |
![]() Наставник
|
![]()
Данвик Мадмуазель Коко Шанель - BIS-1
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
#2846 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#2847 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
После непродолжительного застоя, которыйКак пишут в умных книжках случается, когда питомник преодолевает десятилетний рубеж, Эмерэй начинает прорастать новым перспективным поколением.
Вчера на Всероссийской выставке Западная Сибирь 2007 Эмерэй Роскошная Цыпочка выиграла бест щенков. Хочу поздравить Киру и ее юную хозяйку Лену Пермякову, которая очень умело занимается своей собакой (Кстати, очень талантливый пуделист подрастает!) с первым бестом. Так держать!!! Фотка, может быть не очень впечатляющая по сравнению с роскошными континенталями (Ольга и Маша, поздравляю! супер-девочка!), но обещаем доработать сей момент. Поздравляю всех собак, их владельцев и всех, кто приложил руки к их победе в эти выходные! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2848 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот я подправила ваше фото с предыдущей страницы. Но фон очень пестрый и мешает смотреть.... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 21.05.2007 в 12:51. |
|
![]() |
#2849 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Огромное спасибо. Теперь хоть ребенка можно рассмотреть!! _______________________________________
|