Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.05.2007, 08:10   #2836
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Очень рада за победителей вчерашнего марафона, мдааааааааааа коричневые выходят и выигрывают)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))девочки, те, кто когда-то начинал работать с коричневым окрасом, те, кто сейчас это делает, могли ли даже помечтать о таком в сер.-конце 80, нач. 90-х, проделана просто громадная работа за какие-то два десятилетия по улучшению типа, просто коллосальная работа, не могу, просто так приятно - не выразить словами. Спасибо ВСЕМ разведенцам, кто продолжает работать с этим красивым, но сложным окрасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дания и Яша - фореве и всем остальным!

Старый 21.05.2007, 08:46   #2837
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Поздравляю всех вчерашних победителей на выставке "Арта". Пуделей было немного - НО!!! что это были за пудели!!!!
Огромная вам благодарность, дорогие заводчики, грумеры, хендлеры и владельцы, а, особенно, тем, кто всё это соединяет в одном лице.

Да, вас было мало. Но это только новичку, далекому от мира выставок, кажется, что выиграть в ринге где нет конкурентов значительно проще. Иногда я даже вижу на форумах в инете недоуменные возгласы таких обиженных:"Мы были ваааще одни в породе, а нам ничего не дали!!!". Да, точно, можно проиграть и в трудной борьбе с самим с собой. Ну, и от эксперта тоже кое-что зависит. А вчера пуделей судила зловредная НИНСАННА.... Что тут говорить. Пришли смелые (а, возможно, и самоуверенные как настоящие пудели). Вас было мало - но вы были ПРЕКРАСНЫ!!!

Выбор в 9-й группе был неимоверно сложен. Во-первых, вышло пород больше чем во всех остальных группах. И были очень-очень достойные соперники. Достойные и по экстерьеру, и по показу. Например, шикарный пти-брабансон профессионально показанный Евгением Ерусалимским (создатель и первый Президент РКФ) и очаровательная сука французского бульдога в показе Елены Маханько (Презид.НКП). Эти две собаки были оставлены мною в полу-финале вместе с двумя пуделями и китайской хохлатой, но ......пришлось их отпустить. Ведь мест всего три.
Выиграл группу Блис Трайн Еуро Сюрпрайз находившийся вчера в прекрасном расположении духа. Он очень энергично показывался и играл как глазами, так и хвостом. Выглядел очень озорным, оживленным и забавным несмотря на свою суперскую "вестминстерскую" стрижку и довольно внушительный размер. Вечером в душном, буквально раскалившемся зале манежа "им.Знаменских", когда многие собаки (утром вполне оживленные в ринге) просто ползли по рингу обливаясь слюнями, а их хозяева потом..... Зрелище....
Но наши пудели-финалисты и их хендлеры были ВЕЛИКОЛЕПНЫ ВСЕ!!!. Мало того, что собаки шикарные, ни один наш хендлер не сверкал пупком или обратной стороной медали, у всех удобная и изящная обувь, продуманый по цвету костюм!!! БРАВО!!! Вы были элегантны как никто!

Денежные призы "Флатазора" (вообще-то их российского дилера "Анталлис") были сюрпризом. Особенно их огромный размер (!!!!! ) и оформление. Деньги вкладывались в красивейший и весьма необычный хрустальный кубок.
То, что и здесь отличились пудели..у меня нет слов....Тем более, что в данном случае, нельзя сказать, что деньги получены "по-блату". Так как я выбирала только полу-финальную 20-ку из примерно 50 собак. А финал и выбор призера провела Manola Poggesi (Италия). Так что - ВСЕ ЧЕСТНО и независимо.

Вообще-то мне пришлось отсудить все конкурсы от бебиков до ветеранов и почти все группы потому, что некоторым экспертам стало плохо и они "отпросились домой". Самыми крепкими оказались двое молодых южно-европейцев Paroci Pal (Сербия) и Manola Poggesi (Италия), а также российская бабушка НИНСАННА. Так как оллраундером из этой тройки была только я - так мне почти все судить и досталось.

Всю выставку выиграла элегантнейшая сука уиппета, которая божественно двигалась (вы сейчас улыбнетесь!)
ПРИМАВЕРА ДИ ИТАЛИ ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ
(зав.Т.Якимова, вл.А.Овчинников) Пудельфаны рулят и тут!

А теперь выписка из каталога.
ВСЕ пудели (их было немного) и их оценки.

Большой пудель.
BLISS TRINE EURO SURPRISE, откр.кл.,коричн.коб. (зав.л.Чуйко, вл.А.Рокицкая) - САС, BD, BOB
АНСВЕЛ ЛЕДИ ДИ пром.кл.,бел.сука (зав.С.Антюганова, вл.А.Нагель) - САС,BB, BOS

Малый пудель
KLASSIK ALYANS DANIA юн.кл, коричн.(зав.Л.Ларионова, вл.Ю.Кардашова) - JCAC, BJ, BOB
АЙРИ АРАБЕСКА МАСТЕР откр.кл., черн.(зав.В.Денисова/А.Верхоланцева, вл.Е.Алещенко) - CAC, BD
НАПОЛЕОН ДЕ ЖА ВЮ откр.кл., сер.коб (зав.Т.Третьякова, вл.А.Верхоланцева) - CAC, BD, BOS
НИКОЛЕТТА МОНА НЕКСТ откр.кл, сер.сука (зав.и вл. Т.Третьякова) - CAC, BB, BOB

Миниатюрный пудель
CASPIAN LINE`S DALIANA юн.кл., черн.сука (зав.Н.Колбе, вл.И.Сиякова) - JCAC, BJ, BOB
КЕРРИ ИЗ КЛАНА БЕРКЛИ откр.кл., абр.сука (зав.Л.Колотилова, вл В.Дудаев) - отл б/м

Той пудель
AIRI ARABESKA NOW ALL OVER кл.чемп., черн.коб (зав.В.Денисова, вл.Е.Алещенко) - CAC, BD, BOB
КСАНЛАБЕЛЬ ИНГА откр.кл,абр.сука (зав.Т.Лищук, вл.З.Медовая) - отл б/м.

Теперь надеюсь встретиться с вами в Ильинском (26 мая) и в Ясенево (16-17 июня ). Готовьтесь! А я всегда готова!

Последний раз редактировалось Ninsanna; 21.05.2007 в 10:23.

Старый 21.05.2007, 09:07   #2838
Felina вне форума
Felina
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Felina с помощью ICQ

Ninsanna, Как вы красиво всё раскааааазываетеееееее!!! Ааах...
И ещё оочень бы хотелось увидеть фоты самих супер-пунделей Особенно большого коричневого!?!
Ой! Уже увидела! Тогда всем мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Старый 21.05.2007, 10:17   #2839
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Felina, это не я рассказываю красиво, это все так и было - КРАСИВО. Правда!
А фото теперь нужно ловить на сайте клуба "Арта". Все финальные конкурсы и Бэсты снимал их фотограф.

Старый 21.05.2007, 10:55   #2840
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от samalin
Стандарты
Классики
кобели
юниоры
BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN 1отл.LJU
BLISS TRINE KARTIE 2отл.
Чемпионы
CANMOY*S JOE MILLIONAIRE отл.САС,CACIB
суки
кл.чемпионов
DANVIK HIGHLY RECOMMENDED отл.CACIB
Вау!!!! Дочушка объявилась!!! А мы ее и потеряли совсем!!! А тут сразу САСИБ!!! Бравушки. А фотка есть? Это я про DANVIK HIGHLY RECOMMENDED.

Lelik добавил(а) [date]1179734219[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Аня,скромница ты наша!Кричать надо во весь голос :

NASTOYASHAYA LADY IZ VOLZSKOY SERENADY ( С Т А С Я ) ПОЛУЧИЛА ТИТУЛ JKC CHAMPION !!!!

УРРРААААА, товарищи !Первый и единственный пудель российского разведения добился титула японского чемпиона!
Снимаю шляпу,Ань!Это супер!Поздравляю!Качать чемпионку - НОВУЮ ВСПЫХНУВШУЮ ЗВЕЗДУ! И всех причастных лиц!
Суппперрр!! КЛАСС!! Девка больно красивая!!

Старый 21.05.2007, 11:07   #2841
samalin вне форума
samalin
Советник

Получено благодарностей: 36 в 13 постах

Lelik
я поставила фото,какое получилось,извиняюсь,но надевочке белое пятно.технический дефокт.Другого фото нет.
Вы не поверите,во второй день я фотографировала,все фото без пятен,на больших собаках снова пятна.Ну не знаю,что это......20 мая у нее тоже САСИВ,и ВОО
ВОВ получил молодой,красивый мальчик
BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20 maija standart bob iboo.jpg
Просмотров: 332
Размер:	30.4 Кб
ID:	29226  

Последний раз редактировалось samalin; 21.05.2007 в 11:13.

Старый 21.05.2007, 11:15   #2842
samalin вне форума
samalin
Советник

Получено благодарностей: 36 в 13 постах

Фото с САСИВа 19 мая я выше ставила.Могу повторить.
Другого нет.
Миниатюры
Название: dsc05317.jpg
Просмотров: 347
Размер:	37.7 Кб
ID:	29227  

Старый 21.05.2007, 11:17   #2843
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

По умолчанию Монопородка в Питере

Поздравляю всех победителей и участников выставок в эти выходные!. Они были какие-то фееричные.
Мы тоже немножко отличились на монопородной выставке в Санкт-Петербурге:
Данвик Мадмуазель Коко Шанель - BIS-1
Щеголь из Северной Венеции - BIS-2
Третьего участника Бэста, к сожалению, не помню кличку-

Айри Арабеска Нон Стоп - BIS-4
Миниатюры
Название: dsc_0018-1.jpg
Просмотров: 409
Размер:	72.2 Кб
ID:	29228  

Последний раз редактировалось Lelik; 21.05.2007 в 11:55.

Старый 21.05.2007, 11:18   #2844
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

По умолчанию Re: Монопородка в Питере

Миниатюры
Название: dsc_0008-1.jpg
Просмотров: 425
Размер:	66.3 Кб
ID:	29229  

Старый 21.05.2007, 11:20   #2845
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Монопородка в Питере

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lelik
Какая КРАСАВИЦА!!!

Старый 21.05.2007, 11:21   #2846
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Цитата:
Lelik
я поставила фото,какое получилось,извиняюсь,но надевочке белое пятно.технический дефокт.Другого фото нет.
Вы не поверите,во второй день я фотографировала,все фото без пятен,на больших собаках снова пятна.Ну не знаю,что это......20 мая у нее тоже САСИВ,и ВОО
ВОВ получил молодой,красивый мальчик
BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN
Спасибо огромное!!! Да, прям мистика какая-то

Старый 21.05.2007, 12:08   #2847
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

После непродолжительного застоя, которыйКак пишут в умных книжках случается, когда питомник преодолевает десятилетний рубеж, Эмерэй начинает прорастать новым перспективным поколением.
Вчера на Всероссийской выставке Западная Сибирь 2007 Эмерэй Роскошная Цыпочка выиграла бест щенков.
Хочу поздравить Киру и ее юную хозяйку Лену Пермякову, которая очень умело занимается своей собакой (Кстати, очень талантливый пуделист подрастает!) с первым бестом. Так держать!!!
Фотка, может быть не очень впечатляющая по сравнению с роскошными континенталями (Ольга и Маша, поздравляю! супер-девочка!), но обещаем доработать сей момент.
Поздравляю всех собак, их владельцев и всех, кто приложил руки к их победе в эти выходные!
Изображения
Тип файла: bmp бест-1,2.bmp (230.7 Кб, 276 просмотров)

Старый 21.05.2007, 12:45   #2848
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Цитата:
Lelik
я поставила фото,какое получилось,извиняюсь,но на девочке белое пятно.технический дефокт. Другого фото нет.
Вы не поверите,во второй день я фотографировала,все фото без пятен,на больших собаках снова пятна.Ну не знаю,что это......
Samalin, помощь редактора принимаете?
Вот я подправила ваше фото с предыдущей страницы. Но фон очень пестрый и мешает смотреть....
Миниатюры
Название: dsc05317-samalin.jpg
Просмотров: 379
Размер:	72.7 Кб
ID:	29231  

Последний раз редактировалось Ninsanna; 21.05.2007 в 12:51.

Старый 21.05.2007, 13:15   #2849
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Samalin, помощь редактора принимаете?
Вот я подправила ваше фото с предыдущей страницы. Но фон очень пестрый и мешает смотреть....
Нина Александровна!
Огромное спасибо. Теперь хоть ребенка можно рассмотреть!!

Старый 21.05.2007, 13:51   #2850
Ella вне форума
Ella
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Yuina, Боже мой, просто необыкновенные цветы!!!!!!!!

Закрытая тема