![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Fantik, поздравляю! Завидую! Целую в носы!
|
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (28.11.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Дамы, спасибо большое!
LORA, совершенно верно! Мы показывали видео с кобелем Династия Люмьер Фейерверк Успеха. Только стригла его Людмила Степановна Чуйко (L.S.), а я выставляла несколько раз. Папа теперешних щенков - его старший брат по отцу. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А я ведь тоже подумала, что папа - именно младший брат по отцу, тот, что Фейерверк. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Кобель у нас "само-стоятельный" оказался!:))))))))) 6 дней! А уже стоит! Да на двух ногах!:))))))))))))))))))
Первая стойка: ![]() ![]()
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Руф меня очаровал. От него так и пышет здоровьем и энергией. Уравновешенный характер. Красиво несет голову. Красиво: пружинисто и легко машет ногами. Упругая красивая шерсть. И его хозяйка Лена очень приятная женщина. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (01.12.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Fantik, а Вам спасибо за то, что показали его интересные фото . Его же только на сайте ДЛ можно было раньше изредка увидеть. Я, во всяком случае, здесь его не встречала. А кобель очень- очень красив!
Очень бы хотелось, чтобы детки от этой очень интересной вязки не "пропали" по диванам. Пусть красуются на рингах. И я от души желаю Вам найти "правильных" владельцев! |
|
|
#7 |
|
Советник
Получено благодарностей: 309 в 106 постах
|
Хочу обратиться за помощью: у собаки на крупе много светлых волос - белых или седых, а нам всего 14 месяцев. Что делать? Может не хватает каких-нибудь витаминов или минералов?
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Но,condra, не расстраивайтесь пока, эта светлая шерсть может уйти так же внезапно, как и появилась. С этим сталкивались коричневоды неоднократно. И мой пес тоже меня очень "огорчил", когда около года вдруг резко посветлел на крупе и хвосте. И до двух лет окрас плавал туда-сюда. А сейчас ( ему почти пять) уже стабильно держится очень приличный коричневый. В момент, когда вдруг был такой выброс седой шерсти на хвосте, я кормила ламинариями, свеклой, морковкой, давала биотин, витамин Д и пр, пр. Ничего не помогало. Я махнула рукой , смирилась. Вдруг после пребывания на жарком средиземноморском солнце и ежедневном купании в соленом море пес сильно и ровно потемнел. И с тех пор держит приличный окрас. С чем это связано, непонятно( хотя всякие предположения делаем, но точно-то не знаем). |
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
не всегда это генетика. Очень часто встречаю последствия грубого расчесывания пуходеркой , когда травмируется кожа и начинают расти светлые волосы. Так же часто после "вынимания собаки из колтунов" такое бывает _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 07.12.2014 в 21:45. |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
condra, витамины и минералы не помогут. Это генетика.
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
condra (30.11.2014)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
Сегодня на Всероссийской выставке
PANDORANS DANCING IN THE DARK - CAC, BOB, BIG-1, BIS-2!!!!
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
13 пользователей поблагодарили Конева Екатерина за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Конева Екатерина, поздравляю! Шоколадная красота!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Конева Екатерина (30.11.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Ничего страшного в седых волосах нет. Часто они так и остаются на крупе и хвосте, но не мешают восприятию окраса. Вот когда общий тон от корней светлеет - гораздо хуже. Не переживайте. Окрас - это не все. Рожденные коричневыми, даже если поцвели, это все равно "человеки".
5 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (01.12.2014), condra (01.12.2014), Diza Fleich (02.12.2014), swlena (01.12.2014), Алиса (01.12.2014)
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Но и когда тон светлеет, ничего страшного:)). Кофе с молоком- тоже очень приятный окрас. А для многих даже самый приятный. Последний раз редактировалось Алиса; 01.12.2014 в 14:24. |
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
condra (02.12.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Fantik, поздравляю с детками!
Наши двоюродные братик и сестрички! Парень хорош - как на двух лаках-то уже выплясывает! Hope, поздравляю! Шоколад с виноградом - прекрасная идея! Сладенькие батончики на сладеньком!
| Метки |
| карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|