![]() |
![]() |
#2836 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красиво!!! чудесные виды!!! понра...:)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2837 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 50 в 21 постах
|
![]()
Доброго времени суток! Привет всем из Иркутска! Ваша дочка Берислава из Ворожеи 9 сентября на региональной выставке получила свой последний САС и ЛПП и закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!Поздравляю с успехами дочки! Владельцы планировали довести ее до Юного Чемпиона, но увлеклись выставками и результат! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Betty добавил(а) [date]1347352460[/date]: Ну и еще расскажу! Увидев Люсмо Жефрея, вспомнила про его брата! Вот .... ![]() Ну, вот он, и герой выставки в Улан-Удэ! Кличку не помню, напишу позже на "ж". Отец- Ютана Эдигей, Мать Люсмо для Ворожеи(если кличку правильно написала). Ему 9 месяцев, коричневый карлик, приобрели его подрощенного месяц назад. Живет он в Бабушкино. Хозяева о выставке знают сильно приблизительно. Приехали с небритыми лапами, про резинки на голове, и слово топ-кнот, вообще ничего не знают. Пришлось им помочь. Подстригли в первом приближении( стригли сами) я поправила чуть-чуть. Расчесок не было никаких( кроме малюсенькой пуходерки с шишечками). Завязали 2 махровые черные резинки на голове и пошли в ринг.Эксперт Васильев( Уссурийск), ему понравился пудель, он был на выставке вообще единственный, дал ему ЛПП. Уговорила хозяйку остаться на БЭСТы. БЭСТ юниоров, нас не выбрали, а в Бэсте 9-й группы, он был 3-й, чему мы были ужасно рады, это было неожиданностью, как для меня, так и хозяев! Они были счастливы! Может его еще увидим в августе в Улан-Удэ на CACIBE!!! Свои фото выложу позже. Зовут его Люсмо Жерман( Ютана Эдигей+ Фантогеро Люсмо из Ворожеи)07.10.11 зав. Московченко вл. Гулякина Еще фото: ![]() [URL=http://ifotki.info/] ![]() Последний раз редактировалось Betty; 11.09.2012 в 11:37. |
![]() |
#2838 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна!у меня к Вам в теме вопрос.....к нам в Калининград из Владивостока год наверно назад(как мне сказали хозяева) переехали люди с малым черным кобелем...очень красивый парень,ему приблизительно 10 лет,он у меня стригся первый раз (до этого в салоне)...это случаем не Ваш родственник??
#2839 |
![]() Гуру
|
![]()
Betty, большущее-большущее спасибо за сообщение и за фото...,очень приятно,что моя работа не бесполезна.Очень рада за Бериславу и за детишек Фанечки...
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1347426256[/date]: tutsi, ...нужно смотреть татушку...моя ОЕН,но,в любом случае,почти все черные малые у нас в Приморье,действительно,род ственники Дерсу по Миломартину Бонапарту.... Две родных сестры Дерсу использовались в разведении.... ....такого возраста малые черные у нас, как раз, еще имеются....более молодых гораздо меньше....... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2840 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, ок...посмотрю обязательно....очень интересно!!
tutsi добавил(а) [date]1347431844[/date]: какие шикарные фото Сопки! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#2841 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
Vorozheya, мама, фотки просто класс:) Посмотрела сейчас и ностальгирую...
#2842 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мужики-слабый пол однако!!!! 8)) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2843 |
![]() Гуру
|
![]()
Бетт Дэвис, нафотайся.покажи виды Харбина......
Vorozheya добавил(а) [date]1347660951[/date]: flycan, это точно....очень слабый пол....... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2844 |
![]() Ученик
|
![]()
Vorozheya, нее...мам...я еще Шеньян не выложила.
Последний раз редактировалось ???? ?????; 15.09.2012 в 09:04. |
![]() |
#2845 |
![]() Гуру
|
![]()
Бетт Дэвис, покажи...
#2846 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, шоколадик прелесть!!!!!!!
С большим удовольствием посмотрела фото Владивостокской сопки. Мой папа в тех краях начинал военную службу. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2847 |
![]() Ученик
|
![]()
Vorozheya, ...покажу..
#2848 |
![]() Ученик
|
![]()
Манекенщица из рода Романовых
Поразительная красота Натальи Павловны Палей, внучки Александра второго, дочери великого князя Павла Александровича Романова и графини Ольги фон Гогенфельзен. http://klikabol.mirtesen.ru/blog/430...oda-Romanovyih _______________________________________
Well done is better than well said!
|
![]() |
#2849 |
![]() Гуру
|
![]()
Бетт Дэвис, красивая жещиа......
Завтра САС!В.....из моих идут Швайгер Тиль Из Ворожеи Маньчжурия Из Ворожеи Элайджа Вуд Из Ворожеи Анук Эммэ Из Ворожеи .....Швайгер в модерне,Римма с болячками а морде после неудачого бритья,Элайджа подоблезлый,Анук с детками в животике и вообще без дрессуры.....хорошая комапния........ _______________________________________
![]() |
#2850 |
![]() Ученик
|
![]()
Vorozheya, не смотря ни на что,все будет хорошо...обязательно!!!
![]() _______________________________________
Well done is better than well said!
|