![]() |
![]() |
#2836 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323506248[/date]: А Дэник на фото такой Бутузик !!! Такой сытенький !!! Прелесть !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323507471[/date]: ![]() Ура, Ура, Ура !!!!!!!!!!! Свежие новости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас позвонила Галя............... На выставке в г. Лиепая ( Латвия ) ЖЮЛИ БЛОНД от ГВЕНДОЛЕН - олт. ЛС !!!!!!!!!! А значит - Чемпион Латвии у Жюли есть !!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2837 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю!
Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#2838 | |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, Лена !!! Спасибо !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323508867[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2839 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2840 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня вообще все дети (да и не дети тоже) толстые (если не сказать жирные).. хотя мне все кажется они худенькие ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2841 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, Лена Исаева сегодня сказала, что маленький Дэник на фото похож на баклажанчик... только с ножками !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2843 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() хм.... такой же фиолетовый или такой же гладенький? ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1323534790[/date]: хотя общее что то есть ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2844 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2845 |
![]() Гуру
|
![]()
ну да, похоже
#2846 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня в парк ездили... Лена Исаева и я ... и собаки...! Скорей бы Дэнику сделать прививку, чтобы и его брать с собой ...
Всю неделю погода была сырая и дожливая. Озеро разлилось... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323536915[/date]: Сегодня совсем не жарко, +2... потому, чтобы не замерзли собаки - кидала им мячик... Коля тоже бегал за ним... Кидай, кидая мне мячик... еще, еще...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323537176[/date]: Рина - " нет... мне,мне...!" ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323537276[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323538038[/date]: Вся рыжая стая ... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323538866[/date]: Чак... сегодня помыт и подстрижен !!! Потому готов всех остальных грязью закидать !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#2847 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Чак... сегодня помыт и подстрижен !!! Потому готов всех остальных грязью закидать !!!
![]() Наталья Колесникова, какую Чак "ласточку" красивую делает... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#2849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Риночка - солнышко!!! Особенно, где помытая в полотенчике!
Фото "Ремонтные работники" очень приглянулись, особенно тем, что там у Тимки, наконец - то, нормально выглядит голова, в смысле, глаза. А то он всё время был, как будто, в сильном удивлении! ![]() |
![]() |
#2850 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Виктория !!! Надо над этим подумать...! ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323546275[/date]: Сегодня в парке позировал Чак !!! Как же он хорошо понимает и любит " быть в порядке" !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________