![]() |
![]() |
#2851 |
![]() Гуру
|
![]()
...выставка мне понравилась.Судила Флёра Чайковская....довольно приятная....удивительно,что у нее м
нение о моих пуделях было гораздонпозитивней,чем у меня... итоги: ШВАЙГЕР ТИЛЬ ИЗ ВОРОЖЕИ черный малый САС (закрыл ЧР)ЛПП не получил из-за не корректного ,по мнению эксперта,слишком загнутого хвоста МАНЬЧЖУРИЯ ИЗ ВОРОЖЕИ черная малая ЮСАС....эксперт сказала,что с мордой в болячках в Бэсте нечего делать... ЭЛАЙДЖА ВУД ИЗ ВОРОЖЕИ серый малый САС САС!В ЛПП АНУК ЭММЕ ИЗ ВОРОЖЕИ миниатюрная красная отлично...очень беременная в стрижке"из того,что было"...тут спасибо Кате Ермаковой,которая момогла подготовить девочку.... Vorozheya добавил(а) [date]1348581702[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1348582590[/date]: ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1348584412[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2852 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
Прекрасные результаты!Особенно Элайджа порадовал.Мам,а ты Повсекакия сама выставляла?
Бетт Дэвис добавил(а) [date]1348584962[/date]: Римма,на фото с палочкой(шишечкой),получил сь как карлушка)))))))) _______________________________________
Well done is better than well said!
|
![]() |
#2853 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya,вот заглянула в вашу темку...
Поздравляю вашу команду с успехами на выставке! ![]() А детишки очаровательны! Хороших им ручек! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2855 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо...
Vorozheya добавил(а) [date]1348932637[/date]: ...на фотке Оля с Дашей приводили на прививки ветераночку абрикоску Катаржину Из Ворожеи и ее внучку черную Джоди Фостер Из Ворожеи ![]() _______________________________________
![]() |
#2856 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Анютка, привет! Вот выкладываю отчет по покорению Пидана, как и обещала. Получилось конечно же все спонтанно, но мечту я вынашивала лет 20. Впечатления просто супер, стоит хотя бы один раз сходить, но оооочень трудно. Пока на второй подъем я не готова, сколько должно пройти времени, чтобы забыть весь ужас подъема. Начало...
Вот такая красота в начале пути.. ![]() ![]() А это творение руки "любителя природы" ![]() Не проходимые заросли ![]() Надо умудриться не упасть в воду со скольских камней ![]() Лес после стихии, повалены даже многовековые ели ![]() Чудеса природы! Как такое может быть, загадываем желание ![]() Мертвый лес ![]() Красоты с высоты птичьего полета ![]() ![]() На вершине.УРА!!!!! ![]() ![]() И вот начало пути обратно, не менее утомительное ![]() Скачки по валунам.Ну все, вершина покорена. Это счастье!!! ![]() ![]() |
![]() |
#2857 |
![]() Гуру
|
![]()
ceza, Юль,рассматривая Пидан в картинках,я испытываю опрделенное чувство,которое движет эволюцией...---это банальная зависть......ну хочу я туда,..........как мотылька на пламя,толстую Аньку тянет на очччень камеистую гору.......
#2858 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2859 |
![]() Гуру
|
![]()
шерстяной пацанчик....8)
#2860 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Лапусик мальчишка!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2861 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, кеш, СПАСИБО!
Vorozheya добавил(а) [date]1350270972[/date]: ...архивое фото десятилетней давости.....Янг Файст уже ветеранского возраста...окрас какой(хотя фото сильно затемнено)невероятный для шоколада...... ![]() _______________________________________
![]() |
#2862 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2863 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2865 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, я довольна,что малыш понравился....Пеле будет карликом...с таким грызлом и весом тоев не сыскать.....естественно этот мамонт мой.......