![]() |
![]() |
#2851 |
![]() Гуру
|
![]()
вот небольшое видео - прогулка в парке, беготня за палочкой... черный Чак и его дети - говорушка Рина и веселун Марик...!
http://youtu.be/P58R9rNcdsw _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2852 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
" Мама, ну бросай палочку уже,все ждем". Классные гонки! Грива у Чака ммммммммм......
#2853 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Виктория !!!
![]() Мы сегодня утром под ТАКИМ дождем гуляли ..........! Все вымокли................ Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323590974[/date]: еще фото... вчера в парке.... Рина... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323591216[/date]: озеро, утки и пудели............ ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323591526[/date]: это фото мне очень нравится - Чак... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2854 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ого, какая шикарная грива у Чака!!!!!!!!!!!!
![]() Ваша компания сплошное ОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2855 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо за комплимент !!!
![]() Самое интересное , что грива у Чака отрастает без особых усилий с моей стороны !!! Как то само собой - растет и растет !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#2856 |
![]() Гуру
|
![]()
Чак и Рина
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323624201[/date]: Рина...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323624405[/date]: Тройка пуделей, запряженных в палку...! ![]() _______________________________________
![]() |
#2857 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Классная упряжка!!!
|
![]() |
#2858 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2859 |
![]() Советник
|
![]()
Да, палка - это ключевой момент, но не маловажно, чтобы пудели "скакали в ногу"!
|
![]() |
#2860 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, классная упряжка и "по цвету" встали и в ногу бегут, вот что значит годы тренировки (в беготне за палкой).
#2862 |
![]() Советник
|
![]()
Можно попробовать готовить ездовых пуделей и в парке катать деток. Цирковые номера у нас уже готовы, когда будем бизнес делать?
|
![]() |
#2863 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), бизнес надо делать по субботам - собирать мзду с праздно гуляющих, и глазеющих на тренировки по аджилити... Я уже давно об этом говорю
![]() Какие такие цирковые номера у Вас готовы ??? Рассказывайте...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 11.12.2011 в 22:18. |
![]() |
#2864 |
![]() Советник
|
![]()
Наталья Колесникова, ну как, а Шерька запрыгывающая мне на спину...
|
![]() |
#2865 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), я думала вы со своими чудеса дрессуры сотворили... Шерька крутит попой !!!!!!!!!! Шерька прыгает на спину Светы !!!!!!!!!!
Опять же : место выступления - парк... Время - суббота в 15-30... Место встречи изменить нельзя !!! И я о том же говорила. Надо артистов готовить. И кассира найти !!! _______________________________________