![]() |
![]() |
#4752 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 06.06.2010 в 22:16. |
![]() |
#4754 |
![]() Banned
|
![]()
Valna, ТАКУЮ всепрощающую...боюсь нигде))
|
![]() |
#4756 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 63 в 23 постах
|
![]()
Anna-Nikol, да! Я смотрю на своих собак и часто ловлю себя на мысли. что они любят меня такой какая я есть - плохая или хорошая. И мало того верят, доверяют и на самом деле все прощают! Людям, к сожалению, такого не дано. Мы вечно всем недовольны и у нас куча претензий друг к другу.
|
![]() |
#4758 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Люда, Анна - спасибо вам огромное!!!!!! Я так рада, не могу выразить словами!!!!!
Прослезилась аж......... Я тут болею, выползла к компу - и такая радость!!!!! Теперь есть силы выздоравливать :) Вежик такая красивая!!! С Анютой смотрится обалденно!!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4760 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, супер! Поздравляю!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4761 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Всем, всем всем огромное спасибо за поздравления, но не я автор так сказать. Если бы не Аня-заводчик , если бы не вторая Аня-хендлер. Всего этого не было бы. Мне приятно, конечно, но поздравлять нужно именно Ань, я только владею
![]() |
![]() |
#4762 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4763 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Только.... скажешь тоже! Такие владельцы как ты - на вес золота просто!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4765 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Anna-Nikol, Айкенка поздравляю вас всех с победой Веги!!!Очень красивая и взрослая такая!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4766 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
ZLjusja , Вега супер!
Anna-Nikol , очень хороший кадр. ![]() А это АТАМИ ДАРУМА на просторах Петровского парка. ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#4767 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, Классно летает! СУПЕР!
моя Квин ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#4768 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
куча прикольных фоток :)
http://www.flickr.com/photos/juddnfriends/ _______________________________________
![]() |
#4769 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ZLjusja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Хендлер отличный!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4771 |
![]() Banned
|
![]()
Aikenka, да, такой позитивный альбом! Спасибо!
|