![]() |
![]() |
#2851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Вика, спасибо огромное.
я вчера рыла в инете, но про этот сайт забыла совсем, хотя раньше видела видео по подготовке пуховки с этой косметикой. ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#2852 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Подруга, ей три года, ее бабка из Русского Двора. К сожалению на фото она даже отдаленно не стоит так, как в жизни. Выставлялась 2 раза. Думали пойти весной, но шерсти что-то маловато.
Вика, Сибирская Язва, на голове см 10-12, на шее короче 6-8 см. Шерсти там очень мало. В свое время щенки вырвали вместе с резинками и теперь совсем не растет:( Вика, а можно ли описать процесс стрижки гривы, шеи? Все говорят, что надо видеть, но для меня пока нереально куда-то выехать и посмотреть. Интересует именно шея сзади, холка. Там у меня на всех собаках получается провал. Сибирская Язва, если бы я еще умела укладывать верх ![]() _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
![]() |
#2853 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, Случайно не Раба Любви?Неслучайно...это наш потомок...Внучка ....поставте девушку руками и попросите кого нить сфоткать её...
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 12.03.2009 в 15:48. |
![]() |
![]() |
#2854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Маша,
ориентироваться надо по длине шерсти на шее сзади и холке. Расчёсываете эту шерсть, подравниваете самые-самые кончики, если они драные и вот относительно этой длины подравнивате шерсть на спине и пояснице. Никаких провалов и горбов получиться не должно. Мне кажется, я когда-то Вам же на этом форуме об этом писала. Давно дело было. |
![]() |
![]() |
#2855 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девушки, а не расскажете как правильно уложить к рингу хаски??? Нужно узнать как направлять шерсть при сушке и чем укладывать перед рингом - пенки, спреи.
Ну и по бордер колли хотелось бы проконсультироваться - чем шерсть чуток зафиксировать к рингу? _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#2856 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Savannik,
Хаски во время сушки всю шерсть ставите дыбом.На передних лапах втом числе -направляете поток снизу вверх,чтоб получились столбики.У фирмы Крис Кристенсен есть хорший гель для объёма,сушите с ним.Укоротите когти,закруглите кончики ушей,слегка пофилируйте излишне длинные волоски на лопатках.Возможно штаны придётся закруглить филировками,если "висят".Перед рингом -спрей для объёма в корни шерсти этой же фирмы.Если Криса нет,то спрей Texturizer от Bio-groom перед рингом. Когда будете мыть к выставке,не используйте бальзамы и кондиционеры,только шампунь. _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#2857 |
![]() Кандидат
|
![]()
Shantony , спасибо. Буду пробывать. Но видимо придется ограничиться Био-Грумом.
Кстати, скажите - а если соба будет высушена "естесвенным образом" (как это всегда у нее бывает), без фена, то реально ли будет на спрей шерсть перед рингом поставить? _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#2858 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2859 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, сразу видно, когда хасю укладывали и когда просто помыли :) Так что надо не ленится и уложить со средствами для укладки в процесси сушки, а на выставке можно и выставочными средствами, но если хорошо уложить в салоне, то обычно ничего и не надо делать перед рингом, лишь шеткой махнуть :)
|
![]() |
![]() |
#2860 |
![]() Кандидат
|
![]()
Татьяна,СПБ , это понятно (про сушку). А пудру какую посоветуете? Есть "8 in 1" , можно будет купить Био-Грумом...
#2861 |
![]() Гуру
|
![]()
можете не заморачиваться и использовать кукурузный крахмал, под пудру идеально обработать Ол Системс бальзамом или кондиционером, не вспомню как называется, но он в баночке, такой у них один.
Процесс прост - обрабатываете место наложения пудры етим средством и сыпете пудру. Смысл в том, что кондиционер не заметен на шкурке, но берет в себя пудры сколько надо, остальное стряхивается, пудра в течении дня не осыпается и на собаке не заметна, очень естественно распределяется. |
![]() |
![]() |
#2862 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
биогрумом для мягкой шерсти (не для жесткой) доводилось пользоваться,нормально получалось, 8в1-не пользовалась. мел-он и в Африке мел,просто по-разному перемолот))) пудры на лапы не жалейте. процедура простая:сначала фиксатор (можно человеческую пенку для супер-объема),затем,не жалея,втираете пудру прямо по мокрому. ждете,пока высохнет,выдуваете-вычесываете. если надо,можно повторить.все это максимум за 2 часа до ринга.
|
![]() |
![]() |
#2863 |
![]() Модератор
|
![]()
Маша, ты у себя в подписи напиши что ты Вика:))))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2864 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Savannik,
Естесственно сохнуть шерсти в этот раз не давать.Сразу после мытья "ставить" под феном. Я видела что компрессором хасей сушили прямо на выставке непосредственно перед рингом.Но не здесь,в Таиланде.Надо просмотреть диск с той выставки,не знаю,есть ли фото в процессе ... _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#2865 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Вика, я правильно поняла: оттянуть шерсть на шее сзади назад, состричь кончики и до этой длины убрать шерсть на спине?
Подруга, так и делали, и много раз до этого, но все фото получаются отвратительными. Единственное приличное ее фото на аватаре, но хвост обычно пистолетом. _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |