![]() |
![]() |
#2851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Да, там очень красивые места. Я много наснимала.
Как только приведу собак в порядок, займусб летними фото и вывешу всю эту красоту на сайте. А пока вот для затравки - _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2852 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ninsanna, -с возвращением ВАС))))))))))))))))))))))))))
и с прелестными детишками)))))))))))))))))))) А чего только мальчики-а девушков чего- нет? _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вешаю фотки, которые я случайно обнаружила на сайте Ютанер, старые собаки 70-80-х гг, упс, фотки не вставлются, тогда ссылкой, там же и современное поколение. Испытываю слабость к страм фотграфиям)) http://ytaner.ic.cz/Nasi%20pudlove.htm
#2854 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, с возвращением! Такие сладкие пупсята у Вас! Очень хорошенькие
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Нинсанна, с возвращением
![]() Хи-хи-хи, а я первая увидела эту сладкую парочку ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#2856 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем! Не скрою, приятно
![]() Верочка! А вот и не ты их первая увидела, а Саша Барабанщиков, который нас благополучно доставил и туда и обратно. Благодарна ему от всей души. А вот вам еще несколько летних впечатлений моих абрикосов. Когда-то очень давно у меня была собака невероятная, которая прекрасно чуяла грибы, даже трюфели под землей, которые в средней полосе России не достигают размеров более перепелиного яйца. Она находила гриб и ложилась около него. Звали ту собаку Ариша (Айрин, вообще-то). Больше собак с такими способностями у меня не было. Хорошим охотником была Аля (Валли де Анубис), но ее интересовали больше всего крысы (которые ушли не дожидаясь пока она всех передушит), мыши, землеройки и кроты. Потомки не унаследовали этих ее талантов. Увы! Нынешние мои абрикосы ничего не смыслят ни в грибах, ни в птицах, ни в мышах, ну ни в какой охоте - НИЧЕГО!! Зато есть среди них Тиня (Фотиния ШМ), которая обязательно сшибет гриб если он растет на расстоянии менее метра от направления ее движения. Она умудряется завалиться отдыхать именно там, где растет группка грибов и редко промахивается. Вид у нее при этом бывает ужасно довольный. Вот примерно такой как на этом фото. Живописная группа махровых мухоморов была объект ом моих фотографических изысков на протяжении нескольких дней - я снимала фазы их развития. Снимала до тех пор, пока на них не набрела Тиня... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 28.09.2006 в 11:11. |
![]() |
#2857 |
![]() Гуру
|
![]()
Но иногда я первая видела гриб и жутким рычанием заставляла собак замереть не доходя до него. Примерно так - тут Тиня (Фотиния) и Теша (Утешка).
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 28.09.2006 в 11:12. |
![]() |
#2858 |
![]() Гуру
|
![]()
Или так - это Шаня (Шанс Удачи)
#2859 |
![]() Гуру
|
![]()
Или вот так - в опасной близости Тинька разлеглась, но хоть не на подберезовик. И на том спасибо!
#2860 |
![]() Гуру
|
![]()
А это результат наших походов - грибная "жарёха" из благородных грибов (белые, подберезовики, подосиновики, картошечка молодая, лучок....)
#2861 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну а менее благородные, но не менее вкусные грибочки - такие как чернушки, например, отлично идут в засолку.
Вот баночка чернушек вынесена остывать на крылечко. Ninsanna добавил(а) [date]1159430926[/date]: Надо добавить, что после всех походов с собаками в лес в их шерсти было найдено только ДВА клеща - сухих и плоских, они умерли даже не добравшись до кожи. Да здравствуют отечественные производители! Спасибо каплям (пипетка каждые 3 недели) и спрею (перед каждой лесной прогулкой) "Барс" !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
УУУУУУУУУУУУУУХТЫЫЫЫЫЫЫЫ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вкусности грибные))))))))))))))) А нам тут приходиться только опятами баловаться-растут прямо в городском парке, поэтому когда наше семейство их собирало-все немцы очень подозрительно косились((((((((((((((((. Жаль что опята-самые благородные грибы произрастающие в данной местности-потому как кроме них из съедобных лишь сыроежки(((((((((((((((((. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2863 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
24 сентября прошел САС!В в Алмате эксперт Борис Шполярич
Ямит Мускат Леон Кинг-ЛЩ _______________________________________
http://www.yuj-zvezda.narod.rue-mail: galina-butareva@mail.ru |
![]() |
#2864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Нинсанна, с возвращеницем!
![]() ![]() |
![]() |
#2865 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita, угу - они разные -
тот, что побольше настоящий "балинговец!, а мелкий "лимоновец"... А окрасы наоборот - у большого Лимоновский (Рейн Мена) окрас, а у мелкого - Балинго. Вот тот, что вам понравился в возрасте 4 недели. _______________________________________