![]() |
![]() |
#2851 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Sharmel,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2852 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я стригу своих собак только1 год,а чужих всего подстригла 6,из них 2 свалявшихся спаниелей , бишона и 2х пудилей,все эти собаки были моих знакомых. и этого малого кокеренка
|
![]() |
![]() |
#2853 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2854 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Цитата:
Дальше уже методом проб и ошибок училась, как именно надо это делать. При том, что своя собственная собака у меня была колли и её я купала вообще два раза в жизни по какой-то там, уж не помню, необходимости. Всему училась на собаках знакомых, подруг и клиентов. Последний раз редактировалось ????; 28.01.2009 в 01:54. |
|
![]() |
![]() |
#2855 |
![]() Советник
|
![]()
Про триминг....
Фокс: ![]() ![]() Цвергшнауцеры: стриженный "пэт".Достался мне в таком виде,просьба хозяев "не триминговать!"..всё-равно втихую прощипываю корпус. ![]() ![]() Наш выставочный "звездун" ![]() Первый триминг 4-месячного щенка цвергшнауцера: ![]() ![]() Парсон,который не хотел стоять ровно,на одном месте : ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Din; 28.01.2009 в 02:19. |
![]() |
![]() |
#2858 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() donna-anna добавил(а) [date]1233131746[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2860 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Din
Белый цверг так встал или у него действительно такая мелкая и плоская грудь А цвержик стриженый, он чем по корпусу стрижен? А ч.с. цверг просто красота. Это сразу шерсть вторая у него или подшерсток оставили? _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2861 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() Щенок имеет отличную по текстуре шёрстку,его просили не налысо сделать из-за змнего сезона,потому просто сняла щенячку,там местами,правда видно,что немного в некоторых местах светится кожа,но надеюсь,что за пару недель,пока пообрастёт, малышка не замёрзнет.Вот,кстати-у неё абсолютно прямой фронт,хотя и с достаточным обьёмом тело ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2862 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Забыла добавить, что попу серику я не трогала. Жду пока отрастет, чтобы приличные штаны сделать. Последний раз редактировалось Len4ik; 28.01.2009 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
#2863 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() ![]() Я цверга этого живьем не видела. Могу судить только о том, что вижу по фото. А именно. Спереди линия уходит гораздо выше, нежели навстречу стремится линия бки. Откуда и создается впечатление неглубокой груди. Хотя Вы написали, что это юниор(а им простительно :) ) Но больше всего меня почему-то смущает локоть. Он там, где я тыкнула?. Мне наверное этопросто непривычно. Привыкла к вестам. У них нет такого провала между локтем и грудью :) У них там тело или юбка _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2864 |
![]() Советник
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2865 |
![]() Гуру
|
![]()
spassvogel,
честно говоря, у меня тоже напрашивается несколько больше шерсти на юбке. Примерно вот в этом духе: ![]() Однако, не вполне уверена, что она там окажется к месту. Я тоже очень не люблю шерсти на шнауцере а-ля коккер и всегда - за короткую, насколько это возможно, юбку. Посмотрите, как стоит собака - чуть приопустив шею и с напряжённой поясницей. Если она встанет по-другому, расслабив поясницу и вытянув шею, то и низ опустится и юбка будет смотреться по-другому. Короткая превратится в нормальную, а длинная сразу станет излишне длинной. Единственное, что - я бы акцент на центр тяжести в юбке по-любому сместила назад - не между передними конечностями, а чуть дальше в сторону паха. Закрыть дырку за локтями - и мой глаз тоже просит, если честно. Однако, если ещё более честно - то лично мне это на выставочных шнауцерах никогда не удавалось сделать именно так, как хотелось бы. :) И ещё на этом пёсике я бы чуть по-другому верх сделала, наверное. Но, вообще-то, по большому счёту - все эти переделки не настолько существенно отличаются от исходного варианта. ;) Всё равно собака сделана отлично. |
![]() |