![]() |
![]() |
#2852 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай-Наталья Павловна,вас,ваших близких и ваших замечательных пуделюшек с Рождеством!
![]() ![]() ![]() ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2853 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]() _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#2854 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
![]()
Поздравляем с рождеством!
Путь любовь наполнит дом! Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша! Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье! Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось! |
![]() |
#2855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Поднимем мамину тему
![]() Намыли, набрили и спать уложили ![]() ![]() ![]() NIRO добавил(а) [date]1294680760[/date]: мдя, на одной фотке чёрный пудл, а на второй коришневый))) вот оно чудо- баланс белого ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 10.01.2011 в 20:31. |
![]() |
#2857 |
![]() Гуру
|
![]()
Викаааа, ты зачем Кензе на голову презики одела?))))
гы _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2859 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но Кензо красавчик))))) у меня сегодня Бигус подсригся, такой красавчик ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#2861 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2863 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |