Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 01:04   #2851
Джонькена Катюшка вне форума
Джонькена Катюшка
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

http://www.youtube.com/watch?v=lxbIesgvZcI
скоро будет первая =)))

Старый 27.03.2011, 01:33   #2852
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Спасибо за видео!

Старый 27.03.2011, 02:52   #2853
Лилу222 вне форума
Лилу222
Советник

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

flycan, спасибо большое! :)...

Лилу222 добавил(а) [date]1301184335[/date]:

Спасибо за видео! все так и было:)...

Старый 27.03.2011, 17:26   #2854
Берри и Тори вне форума
Берри и Тори
Наставник

Получено благодарностей: 105 в 63 постах

Поздравляю всех нас с выступлением на Евразии!!!!
Я очень рада за наших девчонок!!!

Старый 27.03.2011, 18:52   #2855
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Берри и Тори, Натуся!!! оздравляю тебя, Таню и конечно же саму Тонетту с rCACIB на Евразии-2 сегодня!!! И вас обоих и Марину с rCACIB Талии вчера!!! Совершенно разная экспертиза - такие замечательные результаты у совсем еще молодых однопометниц - это дорогого стоит!

Рада за заслуженную Арварох Бэст Вишез Фор Ю, выигравшую ЛПП вчера! Не все же деткам звездить))

Поздравляем с ЛПП сегодня Демона!!! Теперь и на Евразии!) Ну и, конечно, держим кулачки за ставшего совсем не чужим Демона, Ангелину и Женю - труженицу! Кроме выставленных пуделей у Женя вчера успела выставить бигля и пиринейскую овчарку с одинаковым результатом rCACIB! А сегодня пиренеец тоже стал ВОВ!

Из ярких впечатлений от больших - ринг кобелей-чемпионов больших современного окраса! Неинтересных не было! Сука ветеранка Жемчужина Сибири Кул Гёл - очень впечатлила! И также очень понравилось как вчера выставлялся Каро Лайнс Криэйтив Кавалер (CACIB)!

Из неприятных впечатлений - посыпанное бычками в целом хорошее покрытие ринга вчера (откуда они там взялись??). Было очень стыдно, когда эксперт стала подбирать их сама!! При этом уборщица по моим наблюдениям, прошлась со щеткой по рингу до экспертизы. И то, что эксперт ждала ринговую бригаду 20 минут вчера, а сегодня довольно долго не было ни одного стула... И что вчера эксперт была вынуждена ставить стакан с питьевой водой на пол...

Джонькена Катюшка, как это ты смогла еще и видео выложить?))) Я просто вырубилась по приезду домой вчера! Спасибо от всей общественности!
Вы с Джоником были молодцы! Конечно, сегодня было тяжелее, сказалась усталость после вчерашнего дня, но сегодня вы все сделали отлично! 2 место в чемпионах - достойный результат! Будем работать дальше! Вчера, наверное, вы чуть больше нервничали. Зато - практически ты со всем сравиласть сама!
Ждем продолжения банкета!)

Lida добавил(а) [date]1301241545[/date]:

Лилу222, Шерри, спасибо за моральную поддержку!!!)) Это было очень ценно! Юля! Твоя помощь была вообще бесценной! В первый день как-то всегда ничего не расчитаешь заранее...

И вообще - спасибо всем, кто подошел, поддержал, поздравил! Все-таки пудель - самая дружелюбная порода!))) И владельцы, наверное поэтому такие)) Спасибо всем за советы, обсуждения и замечания, даже просто кивки и улыбки вокруг!)

Старый 27.03.2011, 19:44   #2856
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Эх всех Поздравили а про нас совсем забыли....
Дополню скромный результат....
Мы в классе получили отлично и... пятое место среди пять собак... В общем.. расстроились конечно...
Так больно упать в глазах конкурентов :)))
Готовила до 3-х ночи...
Единственное что мне в этот раз не удалось уложить нормально гриву... у меня опять! новый пузерк с лаком бракованный достался :( Да и мой ребенок впервые попав на эту обстановку... Я сильно нервничала между подгоовкой собаки и ребенком...
Вот и сказался результат, самое низкое место... от Дюпы..
А ребенок сначала обрадовался, расположились.. и к 10 часам, начала конючить... Я ее понимала, поэтому старалась ей уделять внимание...
Ну что ж поделать...
Описание которое дал Дюпа.
Хороших пропорций, очень хорошая голова, не хватает пигмента носа, отличные уши, шея, отличные линии верха, плеча, отличные углы конечностей, отличный постав хзвоста, продуктивные движения..
Думаю отличные описания... Только нос вот... но к сожалению нос у нас "Рваный", нос наш съел псина, с тех пор у нас нос неправильного оттенка, хорошо хоть кожицей затянулся ( нас почти как бы сняли "скальп"), целый год мочка носа отращивалась, в это время активно давала витамины, но вот цвет уже не вернуть...

Немого фотографий, к сожалению мой фотик уехал в Питер, поэтому что есть...

Вот мой скучающийся ребенок..

В ринге, движения...

Совсем смазанная...

Ждем своей очереди, крвовато встали, а мое то лицо какое измученное

Тори добавил(а) [date]1301245077[/date]:
П.С. Хочу выразить большоое спасибо за помощь и поддержку Лиды и Анны Михайловны...

Очень понравился Джоник с Катюшкой, очень красиво смотрятся в паре!

Женя- просто Мега Молодец!!!

Жаль что мало пообщалась с теми с кем хотелось пообщаться :) и посмотреть экспонентов...
Хочу сказать что на этой Евразии очень много было тех собак которые мне очень понравились.. Выставка удалась, не смотря на то, что некоторые не получили сас или сасиб..

Старый 27.03.2011, 20:19   #2857
Лилу222 вне форума
Лилу222
Советник

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Вика, мы видели ваше выступление и радовались! Не расстраивайтесь, на то оно и соревнование, что всякое бывает... Смелость дорогого стоит! - достойно самых больших похвал!!!!!

Лилу222 добавил(а) [date]1301246614[/date]:

К фотографии Вики - "совсем смазанная".... Прекрасная фотография - динамика! скорость! ветер в волосах!!! Очень красиво!!!!!!

Старый 27.03.2011, 20:43   #2858
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Тори, нравится твой правильный настрой!)) Не расстраивайся! Сола тоже была сегодня последней в классе)) Ну... не наш день!) У Солы тоже - великолепное описание, вот только вела себя по хулигански) Наверное, не надо было выставлять ее в течке... Но Евразия, она ведь всего раз в год, а записывались мы давно...

Поробую все-таки перечислить, кто от нас выставлялся и что получил... Евразия-1: Шанс Бижу Тонетта (открытый класс) - rCAC, Шанс Бижу Талия (класс чемпионов)- rCAC rCACIB, Шанс Бижу Сорель (класс чемпионов) - 4 отл. (из 5). Евразия 2: Шанс Бижу Камелот (класс чемионов) - отл., Шанс Бижу Тонетта (открытый класс) - CAC, r CACIB, Шанс Бижу Талия (класс чемпионов)- rCAC, Шанс Бижу Сорель (класс чемпионов) - отл.
Не чужой нам Арлантий Стонт (класс чемпионов) - 3 отл. (Евразия1), rCAC 2 отл (Евразия 2).
А также наши друзья из Казани, которых мы готовили совместно - Властелин Сердец Павлов Диоль - ЮСАС - Евразия 1, 2 отл - Евразия 2, Жасенак Снегурочка - 3 отл. в юниорах оба дня, Демон - rCAC 2 отл в первый день и ЛПП во второй!! Ну и, конечно, малая коричневая Авантюра из Зеленого Бора - САС в оба дня, хотя мы ее практически и не готовили, но очень за нее болели!)

Старый 27.03.2011, 21:21   #2859
Шерри вне форума
Шерри
Советник

Получено благодарностей: 6 в 4 постах

Здравствуйте.Какие же все молодцы!!!!!!!!Всех поздравляю,все очень хорошие,красивые,милые)))) Жалко что я сегодня не смогла приехать((((заболела((((( Д
Спасибо огромное за родословную!!!!!!!и так же спасибо за ногавки))))Катя с Джони -вы огромные молодцы.Я видела как вы волновались.Вы огромные молодцы.
Тори мне очень жалко что не смогла вас увидеть.Но видя вас тогда на другой выставки.Я поняла что вы очень очень классные.И огромные молодцы.Не расстраивайтесь.Все равно все молодцы.
Успехов всем!!!Огромное спасибо каждому!!!!!!!!!!!!!Думаю все и так знают что Шанс Бижу самый классный))))

Старый 27.03.2011, 22:42   #2860
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Лорда и Тори

МОЛоДЦЫ!!!! Выше знамя Шанс Бижу!!!!!

Старый 28.03.2011, 03:15   #2861
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Lida,
Цитата:
Сола тоже была сегодня последней в классе))
- не расстраивайтесь, девчонки - "Душка Дюпа" просто не ваш судья! Он, Лид, кстати и Мурза запорол на какой-то европейской выставке пару лет назад - ну не любит он наш тип. У вас классные собаки и вы это знаете. Не расстраивайтесь...:)

Старый 28.03.2011, 07:46   #2862
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Мысленно была с вами хотя на Евразии присутствовала оба дня.
первый день бегала с дисками,а второй день приехала после работы и поездки на фризби-на больших уже опоздала!

flycan добавил(а) [date]1301287942[/date]:

Тори, есть такой препарат КИНОВИТА + -хорошо помогает для восстановления пигмента,а главное не химический!

Бижушечек получивших титулы мы с Флаем поздравляем! Не получивших титула просим не огорчаться-у вас все еще впереди!!!! Джоника тоже поздравляем-конкуренция среди кобелей была очень сильная!!!!!
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru

Последний раз редактировалось flycan; 28.03.2011 в 07:57.

Старый 28.03.2011, 08:29   #2863
Тори вне форума
Тори
Гуру

Шерри, Жаль что я уже тебя не увидела, еще свидемся, думаю и не раз :)))
Зато приезжала Саша, тебя искала... Не дождалась, Она побегала с Лордом.. Не очень получается.. Лорд таки привык к моей руке и больше ни к кому.. Но Лорд мне кажется уже просек, что с ним может кто то побегать в ринге... И уже как то поспокойней ведет себя.. но все равно не хватает ему практики... Оглядывается и в мою сторону поварачивается :)

ZoSo, спасибо, поддержка всегда приятна :)

EGOR, да мы уже заранее знали предположение/предпочтения "Душки" Дюпы :)))
Но все равно первое время вроде расстраиваешься.. А потом понимаешь, что первые места только одно..
Как говорится надо уметь и проигрывать и достойно выигрывать...

Лично я уже отошла, я уже не расстраиваюсь как было в начале посещения Евразий.. Раньше остро все воспринимала.

А главное что все собаки хорошо смотрелись! На выставке действительно было на что посмотреть... Красивые собаки...
Лично у меня от некоторых как говорится один "Восторг", вне зависимости от призового места!

flycan, Первый раз слышу про этот препарат, лично мне никто не подсказал, но я думаю что это уже все поздно, нос у нас затянулся, слава богу кожанный нос к нам вернулся, было неприятно смотреть на "голый нос".. неприятное зрелище...
Это как у покусанных собак вырастает шерсть другого цвета (на серых темная шерсть, на черный на месте ран вырастает белые/седые пряди), наверное так же и у нас... В принципе мне нравится его нос, хотя и мне тоже хотелось бы темнее.. (Но вот это "хотелось бы" возникает только на выставке, в обычной/повседневной жизни, я даже не заморачиваюсь)

Lida, я была без фотика...
Фоток нет, так что ждем Ваших, видела как Все красивые фотографировались :)))
П.С. Набегалась с дочей и с собакй, что сидя на работе ничего не хочется делать.. :)

Последний раз редактировалось ????; 28.03.2011 в 08:34.

Старый 28.03.2011, 09:36   #2864
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

Тори, я думаю что можно попробовать -спрошу у них на сайте!

flycan добавил(а) [date]1301294260[/date]:

Лордик кстати уже загорел-зимой был розовый! 8)
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru

Старый 28.03.2011, 11:04   #2865
Тори вне форума
Тори
Гуру

Вот потырила фотку с темы "Евразия-2011"

Лорд, заплетенный...

Закрытая тема

Метки