![]() |
![]() |
#2851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR,
na minutku, спасибо за оперативный и конструктивный ответ. Сейчас уже Максим открыл такой опрос. Но на будущее и мне, возможно пригодится, |
![]() |
![]() |
#2852 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Лена, про планку я здесь ничего не слышала, но знаю, что рано или поздно введут обязательные генетические тесты, которые должны будут отражаться в родословных. В Бельгии уже не выдают родословных без генетических тестов. Французы сдвинуты на своём собственном здоровье и на здоровье собак, уже для своих производителей и для титула Чемпиона Франции ввели, со временем будут в ФЦИ это протаскивать.
|
![]() |
![]() |
#2853 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Возможно, Вы окажетесь правы, и только 2-3 человека заинтересованы в изменении стандарта роста у больших пуделей. Так что, именно опрос "путем нажатия кнопок" и даст первоначальное представление, нсколько вообще это актуально. И если окажется, что заинтересованных в отмене ограничения в 60 см достаточно много, то тогда уже можно и письмо к Дюпа"репетировать" Outia, я задала простой вопрос по технике открытия опроса, а Вы уже мне (за меня))))) советуете, что и как излагать, даже содержание первого поста подсказываете. ))))) Поверьте, я вполне способна сама формулировать то, считаю важным донести до людей. |
|
![]() |
![]() |
#2854 |
![]() Гуру
|
![]()
Мда. Очень жаль, что общаться дипломатично, как советует Нинсанна, Вы не можете. На личности перейти - это Ваше всё. И ещё некоторых, пальцем не буду указывать. Хорошо, что Вы и эти некоторые в меньшинстве.
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (30.01.2013)
|
![]() |
#2855 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
|
хризантема (30.01.2013), Шторм (29.01.2013)
|
![]() |
#2857 |
![]() Banned
|
![]()
Mannique , Лена тут же идет дискуссия конкретно о ростовой планке ! И лично в данном споре я тоже считаю , что ее нужно немного поднять ! Ну мало нынче кобелей в росте 60 см - практически 62-67 см ! И суки почти подтянулись к этому же размерчику! Поверь, я часто снимаю размеры с собачек и тенденция ростовая именно такая !
|
![]() |
![]() |
#2858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Шторм,
Ну, Нестору для продвижения не нужен форум. Равно как и меня ростовые границы волнуют не потому, что я бегом побегу вязать своих сук - но я хочу и в будущем иметь возможность приобрести Большого пуделя! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#2859 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы свой-то пост ко мне перечитайте! Вы буквально надиктовываете мне, что писать и как открыть опрос. Я же корректно (т.е.дипломатично) попросила Вас предоставить мне самой возможность составлять свои посты. Только и всего. И категорически неправда, что я перехожу на личности. Мне кажется, что Вы опять не понимаете, о чем пишите. Переход на личности, это когда в споре об общих вопросах, оппонент ссылается на конкретное имя или кличку для подкрепления своей позиции. Примерно так: "жаль, что сейчас пудель ограничен 60-тью см", а в ответ: "конечно тебе жаль, ведь твой -то все 65!", или "печально, что больные собаки используются в разведении", а в ответ: "ты сама(или"имярек") этим же занимаются". Вот это переход на личности. Я же не помню, чтобы позволяла себе публично такие "переходы". Outia, я призываю Вас в который раз ответственней подбирать слова и фразы ( в обращениях ко мне, во всяком случае)Я ужасно не люблю, когда деловой разговор утопает в мелочных пререканиях, но вынуждена всякий раз вступать с Вами в объяснения, когда Ваши слова не соответствуют действительности. Мне не понравилось, что Вы меня, как первоклашку, стали учить, как мне сформулировать мой собственный пост. Я Вам об этом сообщила. Вы в ответ обвинили меня в переходе на личности. Ну ведь бессмыслица какая-то. С удовольствием вернусь к конструктивному общению с Вами, как делаю всякий раз, когда считаю Ваши посты существенными и дельными.( так дипломатично? ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 29.01.2013 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
#2860 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, вот Вам прекрасный пример перехода на личности: пост 2857 от Шторм.
Просто ,как специально, для иллюстрации.))))) |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (29.01.2013)
|
![]() |
#2861 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Все перепалы в личку напишите - не засоряйте тему ! Вообщем то Ирина это не Ваша инициатива была и не нужно ее присваивать себе и перехватывать у других !!! |
|
![]() |
![]() |
#2863 |
![]() Гуру
|
![]()
Серенада, ты на форуме? Скажи, пожалуйста, какого роста на твой взгляд чёрная сука, которая в большой конкуренции выиграла французскую Националку? По фотографии в журнале мне трудно понять, все кажутся примерно одного роста. 6 лучших стоят, Таня среди них, Лора с будущей победительницей чёрной сукой стоит через одну собаку (белую) от Тани.
Эта же чёрная сука после французской националки победила в Швейцарии под судейством г-на Омура (Япония). У Лоры я потом спрошу размер, но на твой глаз, как ты думаешь? |
![]() |
![]() |
#2864 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира-Серенада, вот сайт Лоры (фр.хэндлер и грумер) со страничкой победительницы и её титулами.
http://laura-handling.e-monsite.com/...concubine.html В журнале где-то она есть в полный рост, попробую в сети найти. Может быть, размер указан. Если нет, позвоню Лоре, они оказывается подружки с Натали, карлика у неё купила, уже звездит и с ним тоже. Молоденькая, 25 лет тока. |
![]() |