Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 3.97. Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 14:56   #2851
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

EGOR,
na minutku, спасибо за оперативный и конструктивный ответ.

Сейчас уже Максим открыл такой опрос. Но на будущее и мне, возможно пригодится,
Старый 29.01.2013, 14:57   #2852
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Mannique Посмотреть сообщение
a tut vsjo eshe pro rost bol'shih ... :) vot uzh u pudelej problem drugih ne ostalos', krome kak planka standarta ... :)
Лена, про планку я здесь ничего не слышала, но знаю, что рано или поздно введут обязательные генетические тесты, которые должны будут отражаться в родословных. В Бельгии уже не выдают родословных без генетических тестов. Французы сдвинуты на своём собственном здоровье и на здоровье собак, уже для своих производителей и для титула Чемпиона Франции ввели, со временем будут в ФЦИ это протаскивать.
Старый 29.01.2013, 15:08   #2853
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
Алиса,

Представьте, что вы, заводчики больших пуделей, репетируете письмо, которое должно быть представлено г-же Щуко или г-ну Дюпа.

Это не должен быть простой опрос нажимания кнопок, правда? Вы же не отправите письмо г-же Щуко или г-ну Дюпа типа: нас, 100 человек, проголосовали за. Это должны быть конкретные люди, имеющее отношение к пуделям или кинологии вообще.

Просто создайте отдельную тему-обращение к тем кто за снятие верхней ростовой планки для больших пуделей. Напишите первый пост, всё что считаете нужным объяснить, покритиковать и т.д. Попросите не писать в ней никаких посторонних постов, никаких диалогов, а то Аня замучится перетаскивать их сюда или в другую тему.

Голосующий пишет: я - ЗА и может объяснить почему. Всё.
На данном этапе нам нужно элементарно понять, есть ли смысл вообще "заводится" с обращением даже в наш клуб, а уж тем более, во французский.
Возможно, Вы окажетесь правы, и только 2-3 человека заинтересованы в изменении стандарта роста у больших пуделей. Так что, именно опрос "путем нажатия кнопок" и даст первоначальное представление, нсколько вообще это актуально. И если окажется, что заинтересованных в отмене ограничения в 60 см достаточно много, то тогда уже можно и письмо к Дюпа"репетировать"

Outia, я задала простой вопрос по технике открытия опроса, а Вы уже мне (за меня))))) советуете, что и как излагать, даже содержание первого поста подсказываете. ))))) Поверьте, я вполне способна сама формулировать то, считаю важным донести до людей.
Старый 29.01.2013, 15:12   #2854
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Outia, я задала простой вопрос по технике открытия опроса, а Вы уже мне (за меня))))) советуете, что и как излагать, даже содержание первого поста подсказываете. ))))) Поверьте, я вполне способна сама формулировать то, считаю важным донести до людей.
Мда. Очень жаль, что общаться дипломатично, как советует Нинсанна, Вы не можете. На личности перейти - это Ваше всё. И ещё некоторых, пальцем не буду указывать. Хорошо, что Вы и эти некоторые в меньшинстве.
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
хризантема (30.01.2013)
Старый 29.01.2013, 15:29   #2855
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
Пока у нас хорошо получается дружить только "вместе против".
Но агрессия, даже хорошо скрываемая, сразу насторожит французов.

Тут нужны спокойные рассуждения, четкие примеры, научные доказательства.
Совершенно верно.
2 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
хризантема (30.01.2013), Шторм (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 16:11   #2856
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Предлагал такое несколько страниц назад - никого не заинтересовало.
)))) Хик !!! А как же тогда наша Ирина , будет в очередной раз НЕСТОРА ПРОДВИГАТЬ !!! ??? ))))
Старый 29.01.2013, 16:17   #2857
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Mannique , Лена тут же идет дискуссия конкретно о ростовой планке ! И лично в данном споре я тоже считаю , что ее нужно немного поднять ! Ну мало нынче кобелей в росте 60 см - практически 62-67 см ! И суки почти подтянулись к этому же размерчику! Поверь, я часто снимаю размеры с собачек и тенденция ростовая именно такая !
Старый 29.01.2013, 16:40   #2858
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Шторм,

Ну, Нестору для продвижения не нужен форум. Равно как и меня ростовые границы волнуют не потому, что я бегом побегу вязать своих сук - но я хочу и в будущем иметь возможность приобрести Большого пуделя!
Удалить:
vip_i (29.01.2013), Шторм (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 16:51   #2859
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
Мда. Очень жаль, что общаться дипломатично, как советует Нинсанна, Вы не можете. На личности перейти - это Ваше всё. И ещё некоторых, пальцем не буду указывать. Хорошо, что Вы и эти некоторые в меньшинстве.
Да где же я не дипломатична??? На какие личности я перешла в своем посте? Вы не улавливаете собственной бестактности, когда в постах нам регулярно советуете: соберитесь, напишите, подойдите, поговорите, обратитесь и т.п.?
Вы свой-то пост ко мне перечитайте! Вы буквально надиктовываете мне, что писать и как открыть опрос.
Я же корректно (т.е.дипломатично) попросила Вас предоставить мне самой возможность составлять свои посты. Только и всего.

И категорически неправда, что я перехожу на личности. Мне кажется, что Вы опять не понимаете, о чем пишите. Переход на личности, это когда в споре об общих вопросах, оппонент ссылается на конкретное имя или кличку для подкрепления своей позиции. Примерно так: "жаль, что сейчас пудель ограничен 60-тью см", а в ответ: "конечно тебе жаль, ведь твой -то все 65!", или "печально, что больные собаки используются в разведении", а в ответ: "ты сама(или"имярек") этим же занимаются". Вот это переход на личности. Я же не помню, чтобы позволяла себе публично такие "переходы".
Outia, я призываю Вас в который раз ответственней подбирать слова и фразы ( в обращениях ко мне, во всяком случае)Я ужасно не люблю, когда деловой разговор утопает в мелочных пререканиях, но вынуждена всякий раз вступать с Вами в объяснения, когда Ваши слова не соответствуют действительности.
Мне не понравилось, что Вы меня, как первоклашку, стали учить, как мне сформулировать мой собственный пост. Я Вам об этом сообщила. Вы в ответ обвинили меня в переходе на личности. Ну ведь бессмыслица какая-то.
С удовольствием вернусь к конструктивному общению с Вами, как делаю всякий раз, когда считаю Ваши посты существенными и дельными.( так дипломатично?

Последний раз редактировалось Алиса; 29.01.2013 в 17:02.
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (29.01.2013), Roza (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 16:54   #2860
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Outia, вот Вам прекрасный пример перехода на личности: пост 2857 от Шторм.
Просто ,как специально, для иллюстрации.)))))
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Шторм (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 17:03   #2861
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Wink

Цитата:
Да где же я не дипломатична??? На какие личности я перешла в своем посте? Вы не улавливаете собственной бестактности, когда в постах нам регулярно советуете: соберитесь, напишите, подойдите, поговорите, обратитесь и т.п.
Вы свой-то пост ко мне перечитайте! Вы буквально надиктовываете мне, что писать и как открыть опрос.
Я же корректно (т.е.дипломатично) попросила Вас предоставить мне самой возможность составлять свои посты. Только и всего.

И категорически неправда, что я перехожу на личности. Мне кажется, что Вы опять не понимаете, о чем пишите. Переход на личности, это когда в споре об общих вопросах, оппонент ссылается на конкретное имя или кличку для подкрепления своей позиции. Примерно так: "жаль, что сейчас пудель ограничен 60-тью см", а в ответ: "конечно тебе жаль, ведь твой -то все 65!", или "печально, что больные собаки используются в разведении", а в ответ: "ты сама(или"имярек") этим же занимаются". Вот это переход на личности. Я же не помню, чтобы позволяла себе публично такие "переходы".
Outia, я призываю Вас в который раз ответственней подбирать слова и фразы ( в обращениях ко мне, во всяком случае)Я ужасно не люблю, когда деловой разговор утопает в мелочных пререканиях, но вынуждена всякий раз вступать с Вами в объяснения, когда Ваши слова не соответствуют действительности.
Мне не понравилось, что Вы меня, как первоклашку, стали учить, как мне сформулировать мой собственный пост. Я Вам об этом сообщила. Вы в ответ обвинили меня в переходе на личности. Ну ведь бессмыслица какая-то.
С удовольствием вернусь к конструктивному общению с Вами, как делаю всякий раз, когда считаю Ваши посты существенными и дельными.( так дипломатично?

Все перепалы в личку напишите - не засоряйте тему !
Вообщем то Ирина это не Ваша инициатива была и не нужно ее присваивать себе и перехватывать у других !!!
Старый 29.01.2013, 17:05   #2862
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Цитата:
Outia, вот Вам прекрасный пример перехода на личности: пост 2857 от Шторм.
Просто ,как специально, для иллюстрации.)))))
как раз для того что бы Вы заметили и все же угомонились !
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
Outia (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 17:14   #2863
Outia вне форума
Outia
Гуру

Серенада, ты на форуме? Скажи, пожалуйста, какого роста на твой взгляд чёрная сука, которая в большой конкуренции выиграла французскую Националку? По фотографии в журнале мне трудно понять, все кажутся примерно одного роста. 6 лучших стоят, Таня среди них, Лора с будущей победительницей чёрной сукой стоит через одну собаку (белую) от Тани.

Эта же чёрная сука после французской националки победила в Швейцарии под судейством г-на Омура (Япония).

У Лоры я потом спрошу размер, но на твой глаз, как ты думаешь?
Старый 29.01.2013, 17:33   #2864
Outia вне форума
Outia
Гуру

Ира-Серенада, вот сайт Лоры (фр.хэндлер и грумер) со страничкой победительницы и её титулами.

http://laura-handling.e-monsite.com/...concubine.html

В журнале где-то она есть в полный рост, попробую в сети найти. Может быть, размер указан. Если нет, позвоню Лоре, они оказывается подружки с Натали, карлика у неё купила, уже звездит и с ним тоже. Молоденькая, 25 лет тока.
Старый 29.01.2013, 18:39   #2865
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шторм Посмотреть сообщение
)))) Хик !!! А как же тогда наша Ирина , будет в очередной раз НЕСТОРА ПРОДВИГАТЬ !!! ??? ))))

Аксана, а зачем его продвигать? Нестор уже продвинут....Да и не надо Ире. Она больше по спорту.

Ответ