![]() |
![]() |
#2852 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, классное фото,спасибо. Мне тоже на батарею захотелось. Нет,в доме тепло,а в душе зябко. Мы вернулись с Украины. С утра украинские пограничники были одеты как обычно,а вот когда вечером возвращались,то они были уже все с оружием,в бронежилетах и т.д. Я струхнула. Наш пустой совсем Тахо осматривали очень внимательно, рылись в бардачках, совали нос во все щели. Наши тоже настороженные.С большим облегчением перебрались на территорию России. В первый раз в жизни меня совсем не тянуло в харьковские магазины.Заехали только в Эпицентр,он на объездной. Там все по-прежнему. Товара много .
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (01.02.2014)
|
![]() |
#2853 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, С возвращением!!! ФУХ, хорошо, что вернулись без приключений!!! Нда уж - пограничники с оружием - это стремно, к чему бы это...
Отдыхайте и на батарею греться))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2854 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у Борисовны полы с подогревом, а у меня прохладно, особенно стрижечной, и не пойму- почему, может от люка на чердак?
Клиентов всех разогнала, кроме негуляющих йорков, боюсь- поморозятся. Сидим, курим бамбук)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (31.01.2014)
|
![]() |
#2855 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Ну да, у вас и в минус 20 уже в стрижечной не май месяц, а в минус 30 - представляю - бррррр. Хотя думаю, градусов +15 все равно в стрижечной есть. Так что гуляющим собакам - это страшно.
Нам уже тоже скоро пора будет морды брить, но мы ждем потепления. И тоже курим бамбук))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (31.01.2014)
|
![]() |
#2856 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а я назову это каникулами, и буду ничегонеделать))
И вообще- 4 го уеду в Москву)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
Удалить:
|
Ингигерда (31.01.2014)
|
![]() |
#2857 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, ОООО - Москва - это хорошо!!! Кстати, а в РКФ не будете заезжать, а то из-за этих праздников, родственников и холодов, я так щенячку Вильки для родословной и не привезла вам.
Удалить:
|
Ингигерда (31.01.2014)
|
![]() |
#2858 |
![]() Гуру
|
![]()
А ещё у нас сегодня была сложная ситуация, которую даже зоопсихолог не разгадает. А вот здесь может и будут разъяснения.
Смотрю я на Вильку, а он, как кошка крадется, при том с дивана... Я не понимаю, что это. Потом - прыжок Вильки и у него во рту конкретный клок от Фени. Феня быстро смоталась на стулья под столом. Потом начала трепать нервы собакам, т.к. залезла под потолок на свои полочки. Марсик сильно возмущался. Потом Феня слезла, что тоже привело к ликованию, подошла к Вильке, и конкретно терлась мордочкой об него, тот стоял недвижимо и в шоке. А я вот сижу и думаю, что у Фени в голове - из серии - "Бьет - значит любит"... то они с Вилькой в спальне в темноте тусуются, то клоки выдергивают, то целуются.... странненько... _______________________________________
|
Удалить:
|
Ингигерда (31.01.2014)
|
![]() |
#2860 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, ОТОЖ, вот и меняет на поцелуйчики))) видать не бил, а просто заигрывал, а клок шерсти, как он говорит - это лишнюю выдернул)))
Удалить:
|
Ингигерда (31.01.2014)
|
![]() |
#2861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, у меня Ласточка постоянно ходит с клоками кошачьей шерсти во рту. Отмершая шерсть кошек удаляется очень легко. Я много раз наступала нечаянно на кончик кошачьего хвоста ( шерсть то длинная) и выдирала ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приличные пучки волос. Я подпрыгивала, с охами и стонами о бедственной судьбе моих кошаков, а они спокойно сидели или дремали. Ласточка и помогает ТВ в нелегком труде грумера. Коты у Ласточки всегда утром умыты и причесаны , да и днем она их гигиене не забывает. Поэтому кошачья шерсть у Ласточки везде- во рту, на бантике, на одеяле. Все живут в мире и согласии.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (31.01.2014)
|
![]() |
#2862 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, похоже, Вилька находит общий язык с Феней, и не нужно пока вмешиваться.
Щенячку привози, я в РКФ, хоть и не хотела, а придется идти. _______________________________________
Удалить:
|
Ингигерда (01.02.2014)
|
![]() |
#2863 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Да я в шоке, Феня - 12-ти летняя дама, гасает так с ними теперь))) И все время о чем-то с Вилькой договариваются))) а коготки у неё острые...
А я этих пуделей наверно зря наказываю, за то что, Феню чкают - все равно ей по приколу)))) Марсик Феню до сих пор боится, как только та пройдет рядом... он сразу в домике)) А Вильке плевать!!! Щенячку привезу.. надо же такого серого пса в свет выводить)))) хоть уже и заросший, но шерсть вообще не путается, просто огромное удовольствие его расчесывать (кроме передних лап).. _______________________________________
|
Удалить:
|
Ингигерда (01.02.2014)
|
![]() |
#2864 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Я уже как-то говорила - мои собаки прекрасно знают команду "Прячьтесь! Кошки идут". )) А кошка Феня потечь не собирается? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (01.02.2014)
|