![]() |
![]() |
#2866 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
[B] Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2867 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2868 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня сегодня вот такие фотки есть :)
мальчик ![]() девочка ![]() Это детки Вени в Тюмени. Мальчика зовут Хола Ямал, а вот про дочку не уверена. Им почти 1,5 мес, но они пока не стрижены, так что в стойках нет. Но я все равно рада :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2869 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, как Бишка повзрослел!Уже настоящий жОних!
Дети какие яркие! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2870 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Детки, говорят, красные ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2871 | |
![]() Гуру
|
![]()
хихи, ну да, по мне тоже красные))))))просто я так загадочно написала)))))))))
Цитата:
А сейчас он превращается уже в лебедя. Начинает из него "переть" элегантность и смотрит уже "мудро")))))))ну эт по фото))))Мне нравится очень, что он не теряет свои пропорции (что мне в нем очень понравилось при близком рассмотрении) и в тоже время приобретает черты взрослого настоящего пуделя. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#2872 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, да я тебя поняла отлично :) Спасибо!
![]() ![]() ![]() Вчера были маленькие Венины детки, а сегодня детка большая, почти пятилетняя ;) Сам уже дедушка ![]() Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки (Яник) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Яник стал очень стильным! Впрочем, он всегда таким и был, но сейчас - ваааще! У меня такое впечатление, что он с Финляндии нестрижен...? Хвост ему опять забрили...
Бишка красиво получился, но жилетку будем перестригать. Детки Венькины вот уж точно два кабачка! Неужели красные? Было бы здорово! Такой оттенок красивый! Солнечный Лев добавил(а) [date]1337180370[/date]: У меня сейчас скопилось (и ещё скопится!) очень много фоток со стрижек. Пока не могу повесить - некогда, да и устала немножко, в основном, как раз глаза. Надеюсь, что в скором времени получиться вывесить. Может быть, после выставки. Пока упираюсь - стригу. У нас выставляется 10 собак или чуть больше... ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 16.05.2012 в 18:01. |
![]() |
#2874 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас выставляются Бишка, Петя, Мия, Жанна, Юми, Тедди, Чуня, Тика, Шуся....кого-то еще забыла
![]() Блин, одна молодежь ![]() _______________________________________
![]() |
#2875 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, Да, Яник красавчик !
Желаю успехов на выставке вашим подопечным ! Будем ждать результатов ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2876 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тане сил, по-больше сил, подготовить столько собак! Цитата:
||
![]() |
#2878 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, хризантема, спасибо! Мы будем стараться :)
Вера, Шуся - это Солнечный Лев Шампань, однопометница Бишки, сестренка. Апрелька добавил(а) [date]1337226459[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#2879 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Яник очень позитивный и красивый.
#2880 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1337226799[/date]: vera, спасибо! ![]() ![]() _______________________________________
|