![]() |
![]() |
#2867 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2869 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, какой портрет потрясный! и ошейник суперовый!!!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2870 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой! Альтаирчика показали! Такой лапочка!
Да, это братик :) Сладкий сыночек ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2871 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Лена ну наконец-то!!!! Альт красавчик, а новое платье ему очень идет!!!
Gernika, Вы бы знали какой у него еще потрясающий характер!!!))))) Мне посчастливилось познакомиться с ним перед отъездом на Евразию. Все мы были у Юли Пластининой, готовились. Все мы это : Люди три человека и собаки 4 человека))) Альт пришел с Леной в чужую квартиру, где куча собак сразу бросилась общаться и знакомиться, чужие люди в комнате. Щен абсолютно не сдрейфил, активно совсеми знакомился, не проявляя никакой трусости , неуверенности и конфуза!))) А уж какой он лизууун!!!!))) Лена,затем пошла нас провожать, привезла нас на вокзал))) (спасибо огромное ей за это, у нас было много вещей). Щен гордо шагал по перрону и его не пугали и не волновали никакие громкие ужасные звуки, которым богат вокзал. Даже Альт и Лена успели продемонстрировать свои движения, немного побегав по кружочку. Вообщем от щена я в полном восторге!!!! Отдельный респект заводчице Альта!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2872 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я, наверно, "повернутая" на пуделях. Обожаю пухлявок! Вы написале о Щене, а я уже сижу с мокрыми глазами от умиления.
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2874 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2877 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Дайте ребенку салатика! |
|
![]() |
#2878 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Супер-фотка! :)
Бедная девочка, не предложили ей ни подушечку, ни салатика :) Ой, а что у нас творится дома сейчас..... Как братик с сестрой уехали, вольер был убран и Андромеда вышла из "общежития", как я называла гостевую комнату. Девушка тут же решила что в комнате ей самое место только на диване. А в спальне - только на кровати и не просто где-то, а именно на моей голове :) На крайняк - на подушке рядом :) Спать с ней вместе можно только лишь спрятавшись под одеялом, ибо обнаружив неспрятанное лицо, она считает святым долгом тут же умыть его со скоростью звука и обязательно до дыр :) Играют.... как они играют!!! Мамаша рычит как лев и в то же время изредка взвизгивает - как оказалось не зря, я уже нашла на Стасином ухе дырочку от зуба! Андромеда рычит, треплет маму и никогда не пискнет даже - значит Стася никогда не делает ей больно.... Клочья Стасиной шерсти регулярно вынимаю из пасти доченьки.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, держитесь теперь все, и ты, и Стася! То ли еще будет
![]() ![]() ![]() ZLjusja, несчастный ребенок! :):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2880 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |