![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ОХ - это оценка "очень хорошо", как я понимаю)))
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Луна какая.... просто пальчики оближешь!))) Гордая девушка! Имя оправдывает))
Что-то так нравятся мне такие брито-обросшие уши! У Фифы сейчас отрастают, наверное летом опять побрею, а осенью буду любоваться, как отрастут))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Ивовые понпончики в кепочках...
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Juliya, Вы видели пуделя в гамаке? Лапки проваливаются ... А вообще идея классная.
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
OlgaSanna, к сожелению видела :) и вытаскивала! Мой старший уснул на мне, а лапы провалились в дырки. Я потом эти 15 кг еле вытащила :).
Идея - покой, природа, гамак - супер! |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, лежат, когда делаем "пятиминутку", т.е. чуток напрягаем мозг вещами типа "сидеть, лежать, стоять и т.д" "место" зимой делаю редко а в остальное время- конечно, лежат нормально. Проблема только с Петрой, но не из-за лежания на земле а из-за моторчика в одном месте
![]() ![]() ![]() ![]() Фоткать в это время не могу, т.к. у них сразу теряется сосредоточенность ![]() Вот например, начало занятий, команда "лежать. место" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1239991790[/date]: Спешу поделиться красотой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |