![]() |
![]() |
#2866 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,наши поздравления,оч гордимся сыночкой!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2867 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1248612797[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, какие молодцы твои девчонки!
Кокоше - особое почтение и восхишение! ![]() ![]() Рыжей бестии - так и дальше держать:) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы старались!
![]() Очень рада за своих подопечных. У нас был очень урожайный день. Три тоя однопометника Амберс Фэнтази Аллегро, АФ Американ Бой и АФ Амалия получили по КЧК, все 3 закрыли Чемпиона Клуба. А Аллегро стал лучшим тоем и БИС 4 монопородки. Я от всей души поздравляю заводчика- Шабуцкую Марину и владельцев. Спасибо за добрые слова о Трише- он был молодцом! Закрыл Юного чемпиона России и "размочил" чемпиона клуба. Рада, что они с хозяйкой- Татьяной нашли друг-друга. От всей души поздравляю Ирину и Джокера- шикарный мужчина! превосходен в своей красоте! ![]() ![]() ![]() Ирай- спасибо за фото и поздравления! С красивой победой в юниорском бесте и миниках Ирай Экстази! Очаровательный молодой человек с бооольшим будущим!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Настю и Проспере Фоэникс с закрытием Грандчемпиона и рез.бис щенков красной тойки! ![]() ![]() Очень понравился Секстра Лав Ми Тендер, выйгравший Бест щенков на моно! Мои поздравления заводчикам и владельцам! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2870 |
![]() Модератор
|
![]()
Rococo, спасибо вы тоже молодцы!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2871 | |
Nyusik
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2872 |
![]() Гуру
|
![]()
Della, Юля, спасибо!))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2873 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
И Юля!!!! Твоим девчёнкам от меня поцелуй в кожаный нос, особенно сеструхе!! |
|
![]() |
![]() |
#2875 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей этих выходных в разных городах и странах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#2876 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в Кирове сегодня была регионалка, судил Поливанов (очень люблю этого эксперта).
Rez. BIS - Vjatskiy Suvenir Intel Centrino, малый черный кобель BIS щенков - 3, черная миниатюра Вятский Сувенир Бенезира, выставлялась первый раз со своим хозяином - молодцы!!!!!! Вятский Сувенир Арктик Коффе , коричневый миниатюрный кобель, ЛПП , закрыл ЮЧР и попал в последний отбор в Бесте Юниоров. С ним же его маленькая хозяйка Настя была второй в конкурсе юных хендлеров в младшей группе. Вятский Сувенир Атлантик Бриз со своей хозяйкой Лизой были третьи в этой же младшей группе. Девочки со своими питомцаи первый раз участвовали в этом конкурсе и оооочень успешно. Молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() белый той Секрет Успеха Из Белой Стаи - JСАС, ЛПП А в старшей группе Саша Мальцева, 10лет , стала первой с Дартом ( Vjanskiy Suvenir Intel Centrino) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 27.07.2009 в 00:00. |
![]() |
![]() |
#2877 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Москве проходили 2 выставки - "Остров Сокровищ" и "Профессионал".
На Острове Сокровищ BIG-1 выиграл очень красивый малый коричневый Ямит Мускат Сальвадоре! Поздравляю!!! А мы со Смарти участвовали только на Профессионале. В результате Ravissant Glory Bound - BOB, BIG, r.BIS Фото правда 2-х недельной давности, но там мы тоже группу выиграли))) Автор фото - Григорий Филин ![]() Надо сказать, что выставки получились ооочень представительные!!! Особенно "Профессионал". Многие говорили, что не ожидали увидеть такое количество собак. Сильная и многочисленная конкуренция была практически во всех рингах! На мой взгляд количество и качество участников смело тянули на немаленький цациб))) _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#2878 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Молодцы, как всегда!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#2879 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Iriska, поздравляю!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#2880 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Iriska, поздравляю!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |