![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, Оля, какая вы молодец, не поленились поехать в Смоленск с Машей на выставку и получить заслуженную награду! Поздравляю от всей души!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малыш, Джолли Стар Кензо, классный парень, ухожен и живёт в любви, а это главное! ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, а последний щенок из помета миниатюры, продан? увидим его на выставках?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, Тайра, отлично выглядит! Согласна, что фото не отображает истинного цвета, но всё равно видно, что она красная девица и с отличной шерстью.
![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с дачи на моей страничке, не решилась здесь показать.
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, мне кажется Тайра сейчас такого её окраса, как и ММ Варкрафтна моей аватарке.
Кстати - потом немного потемнел (ему на аве - 3 года). А есть ее фото где она как бы абрикос? что-то мне не вериться, что такой окрас (даже без красных прядок) можно с абриком перепутать красноводу, вот чесслово - не вериться. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Magic Mist, размещу сегодняшние фото,где окрас более естественен
![]() Татьяна добавил(а) [date]1340025324[/date]: По сравнению с мамой Тэссой,которой уже 10 лет и 9 месяцев ![]() ![]() Татьяна добавил(а) [date]1340025824[/date]: ![]() Фото на солнце ![]() То же, солнце за облаками ![]() _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 Последний раз редактировалось ???????; 18.06.2012 в 16:16. |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340190996[/date]: Цитата:
В следующий раз все вместе поедем: Маша, Варя и ваша Кнопа. Будет полный боевой комплект красных сук - малая, миниатюрная и тойка! ![]() Да, Кензо (домашнее имя Ким) правда, классный и любимый! ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340192229[/date]: Цитата:
Вот мне интересно, когда научатся в лабораториях ген перецвета определять... Как работать заводчику, как оставлять лично себе в дом племенной материал, как работать с этим сложным красным окрасом? Когда полная определенность наступает только после 1,5, а иногда и 3-х лет? Вот такой была Тайра при рождении ![]() Фото с моего личного фотика, я приезжала к Татьяне, когда щенкам было 5 дней. Тайра была одной из самых темных, прямо махагоново-коричневая... ![]() Настюха, жду твои комменты по этому поводу!!! И ведь цветут, как правило, именно темно окрашенные... Красные с морковным оттенком ( цвета ржавчины) цветут гораздо меньше... Почему? ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340192404[/date]: И уж, что совсем не понятно, это - почему от цветущих производителей рождаются дети, которые потом не перецветают... Опять же ПОЧЕМУ???? ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340193337[/date]: Это, чтобы развеяться... Вот такие тюльпаны у меня были в этом году... По краям мелкие иголочки. И тюльпан с ароматом (правда не могу сказать, что очень приятным) ![]() И махровые красные ![]() ![]() ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340193568[/date]: Цитата:
![]() Все размещать! Два раза - на своей страничке, и здесь! ![]() Шутка, конечно! Сейчас и к вам на страничку заскочу.... ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340194871[/date]: Хотела уже уйти в огороде ковыряться, но не могу! В одном месте так и свербит от одной новости... ![]() У одной из наших пуделисток (владелицы девочки Джолли Стар...) появились два стандарта!!!! (тоже девочки). Вот так! Не больше и не меньше! Это я так вынуждаю ее прийти и публично представиться... ![]() ![]() ![]() ![]() А также ждем фото больших леди ( по возрасту они еще, правда, маленькие, но весят уже по 9,5 кг ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
||||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Джолли, нравится оставляйте, не нравится, тоже остаться может))), а как со светло-абрикосовым тоном, всё-равно в последнюю очередь на окрас смотришь, хотя понятно, глазу приятней цвет, да и покупателям тоже, хотя многие ищут и светлых собак.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, тут мы о перецвете красного окраса озадачились... О том, что нельзя заранее предугадать будет собака красного окраса перецветать, или нет. Если будет, то с какой интенсивностью. В этом помете было две красных суки. Обе красные. Одна родилась тоном темнее, другая - тоном светлее. Так вот та, которая была темнее сильно перецвела. А та, которая была светлее, перецвела мало, т.е. окрас она держит хорошо...
В плане продажи щенков, когда у них продажный возраст: 2, 3, 4 месяца, то красные щенки все еще яркие. Перецвет у них просто еще не наступил. А что касается в принципе самого окраса - красный или абрикосовый, то для меня лично они оба интересны по своему. Я люблю и красный окрас, и абрикосовый.. Понятно дело, главное - экстерьер... _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Magic Mist добавил(а) [date]1340210919[/date]: Цитата:
Знакомые мне лично хорошо держащие окрас собаки есть и ред браун оттенка в детстве сразу - и с набром цвета ред априкоты. А есть и полностью перецветшие до светлого ред брауны и ред априкоты. Это не связано на самом деле. Абрикосы тоже нехило окрас теряют с возрастом частенько. Просто на редбрауне (тёмный тон) заметнее даже незначительная потеря окраса, вот и всё. Часто бывает, что максимально посветлев в возрасте примерно 3 лет к 5 годам набирают окрас снова и весьма ощутимо. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340211812[/date]: Я все больше о другом...как определить то - будет собака цвести с возрастом, или нет? Вот в чем ВОПРОС? (Прям, как у Гамлета, блин ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1340212207[/date]: С удивлением обнаружила, что у меня загрузилось видео на ютубе со смоленского САСИБа. Все время при попытках загрузить, приходило сообщение - ошибка сервера. И вдруг, на тебе, о чудо! Мы с Машкой бегаем. Это Мария снимала нас, как мы тренируемся...(не на ринге)... http://www.youtube.com/watch?v=pLB0N...=ULhUzYj7xcz5k Интересно, кто что видит? У меня из-за слабого интернета, видео маленькими кусочками проходит с большими перерывами... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена, спасибо!
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
Красиво бегаете ![]() _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, видео хорошо показывает и ветер пышную гриву красиво раздувает на бегу!)))
![]() |