![]() |
![]() |
#2866 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vorozheya, Очень красивый мальчик Пеле! Дай-то Бог, чтоб цвет держал. Пигментация морды (веки, губы, нос) пока отменная. Да и сама голова шикарная, глазки косенькие...А вот этим:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2867 |
![]() Гуру
|
![]()
...две сестры-- черная карла и темный шоколад тойша у Ирины Додоренко в Хабаровске...решили детиш не продавать.Не знала,кого оставить себе...двух,одного или одну......приняла решение в последний момент...двух оторв отправила Иринке.Девочки кошмарные хулиганки....
Мамонтеыш имеет слишком длинное грызло,толстоват,жадноват, агловат и простодырист........очччень напоминает Дерсу.....(удивительный факт)......хочу,чтобы был рослым карлой,хотя......у него рано и быстро меняются зубы.....не хочу чтобы был малоросликом..... Vorozheya добавил(а) [date]1350524521[/date]: мон ренессанс, Тамара,этот товарищ запал в душу и "выиграл конкурс"---остался там,где родился....забавно,но мне все-равно,какие результаты ожидают жирдяя на выставках.....Этот---для меня..... Vorozheya добавил(а) [date]1350524812[/date]: ...окрас у Пеле,простой,как три рубля,наверняка перецветет,но в пределах разумного,а вот у сестры окрас редкий "черный шоколад",останется без перецвета.......а нам усё-равно.....нам и с таким окрасом хорош..... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Анют ну что ты так на них наговариваешь.Очень хорошие,красивые,послушные детки.Мне нуууу очень нравятся.
Очень юный хендлер угадай с кем! ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 18.10.2012 в 14:01. |
![]() |
#2869 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Оксанка,нефига се Ноннка лошадь,Иринка на ней на выставки верхом будет ездить....кошмар...верзила..... .волосатая.....чем-то на Риммку похожа.....
...а юный хендлер очччень симпатишшшный...так бы и потискала...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2870 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2872 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2875 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, ой,спасибище за фото внучки,очень на Фаню похожа.....
#2876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
8 сентября в Кемерово хотела встретиться с дочей Фани и Юта на выставке, но не получилось. Напишите мне письмо. Очень жду
#2877 |
![]() Гуру
|
![]()
...уже сегодня выставка ранга Чемпион РКФ,судит Никитин...веду всего трех собань
серый малый МАНИФИК Д АРЖАНТ ШИКО МОН ШЕР черная малая МАНЬЧЖУРИЯ ИЗ ВОРОЖЕИ абрикосовая миниатюра КАРАМБОЛЕТТА ИЗ ВОРОЖЕИ .....ну....не знаю.......Шико может выпендриться на ринге,у Риммы драный топ на холке и шрамы на морде еще с предыдущей выставки...,а у Клёли нет дрессуры....как всегда....... _______________________________________
![]() |
#2878 |
![]() Гуру
|
![]()
...сегодня выставка для меня продлилась,как никогда-- быстро:в 14.30 мы выехали,в 16 ринги,чуть потусовались,быстрёхонько, но плохо пофоткались,а в 18,кажись так,уже были дома,т.к. в Бэсты не остались...как всегда очередной эксперт сказал(в сегодняшнем случае--Никитин):Собаки не послушные.....
Итоги: МАНИФИК Д АРЖАНТ ШИКО МОН ШЕР: САС ЛПП ЧЕМПИОН РКФ,закрыл ЧР(чему я невероятно рада) МАНЬЧЖУРИЯ ИЗ ВОРОЖЕИ : ЮСАС ЛЮ(ЛПП не дал за прыжки и ужимки ...)Римма закрыла ЮЧР КАРАМБОЛЕТТА ИЗ ВОРОЖЕИ ЮСАС ЛЮ(ЛПП не дал за отсутствие дрессуры).Это первый юниорский титул Клёли.... Очень рада успехам питомцев Наташи и Юли.Мододцы! Шикоша довольно хорошо выглядел и показывался.Никитьину понравилась Клёля,которая старалась,хоть и робела,но хвостик держала пистолетом....Римму хотели поколотить многие участники выставки...Более горластой ,хабальной и вертлявой собаки на этом мероприятии,чем Римма, просто не было... _______________________________________
![]() |
#2880 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, ой,спасибо....
...ну....Никитин не забудет показ Риммы.....он до нас был уже на взводе и громко скандировал ринговой бригаде,подходя к нам:Вот собака черная,натуральная черная...и женщина с черными волосами,с черными,и собака суетливая не воспитанная с черной хорошей натуральной шерстью...с черной,понимаете,с черной...и хозяйка ее черная,понимаете...они черные!!!Я же не слепой,смотрите....че р ны еее!!!...а до них я не видел черной собаки,та была не черная...какая угодно,но не черная....пусть дома сидит....А эта черная может не вертеться во все стороны?....черная.....далее приятное описание...,а потом:Даю ей всё....нет....ЛПП не дам....нужо воспитывать свою собаку,что она будет делать во взросом Бэсте!Вертеться? _______________________________________