![]() |
![]() |
#2866 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]()
Aikenka, что-то я не нашла...Если вам не сложно, можете кинуть ссылочку?
![]() |
![]() |
#2867 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я подняла тему новым сообщение, посмотрите на первой странице форума ну или по ссылке зайдите
http://www.rusforum.com/showthread.p...вке&page=73 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Виктория129 (24.02.2013)
|
![]() |
#2868 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]()
Aikenka, большое спасибо!!!
![]() |
За этот пост Виктория129 поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (24.02.2013)
|
![]() |
#2870 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Gernika, Виктория129, спасибо )))
Удалить:
|
Виктория129 (25.02.2013)
|
![]() |
#2873 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Людмила мы (две семьи) на прогулки идем исключительно одетые в ваши варежки ))) Свои я периодически прикладываю к Саффи и приговариваю: "Ты у меня будешь такого цвета как мама" )))) Спасибо вам большое за такой нужный подарок.
Алиса, спасибо вам. Мне не хватает светосильного объектива, но дорого все это. А тут ситуация была абсурдной схватила фотоаппарат начала снимать, а потом только поняла, что настройки стоят увы не те ((( виновата, по этому и качество пострадало. Саффи иногда выдает такие кульбиты ))) радует. _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2874 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 95 в 52 постах
|
![]()
Не совсем про пуделей, но зато классная прогулка! Я вспомнила про эти фотографии, когда увидела вулканы Японии. Это Камчатка, питомник лаек. Они обажают бегать в упряжке, когда ее формируют, они все просятся, буквально поют, одна другой лучше
![]() ![]() Погода была не очень солнечная, поэтому вулканы "спрятались". Это кусочек Корякского вулкана, моего любимого ![]() А это вулкан Авачинский, он пониже. На него мы должны были подниматься на снегоходах, но из-за плохой видимости эту часть экскурсии отменили ![]() ![]() первыми идут самые сильные и умные псы, ведут всю стаю ![]() А это малыши. Пока еще растут ... хотя давно уж выросли. Фотографиям 2 года ![]() Вот такая была незабываемая прогулка! Ощущения великолепные- скорость, мороз, драйв!!! _______________________________________
Филисс
|
5 пользователей поблагодарили Филисс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (27.02.2013), Djoni (27.02.2013), Gernika (27.02.2013), sswetllana (28.02.2013), Штучка (02.03.2013)
|
![]() |
#2877 |
![]() Гуру
|
![]()
Филисс, у меня у самой была лайка перед пуделем. Уважаю эту породу, но считаю, что эти красавцы должны жить в частных домах, коттеджах. Прогулка действительно у вас удалась.
Последний раз редактировалось Наоми; 01.03.2013 в 10:38. |
![]() |
#2879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Наоми, Наташа! Спасибо! И мы тоже присоединяемся к поздравлениям с наступлением весны, и уже с утра дружно собрались в парк собирать подснежники на проталинках. Ноне оказалось ни того ни другого. Сбегали ко дворцу, а там ... Там - полная жуть и зима. Снег отовсюду: сбоку, сверху, и , кажется, даже и снизу.
Фотографии в альбоме «Весна -2013» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже дорогая ГАИ и та подсказала , что весны пока не будет! ![]() ![]() И сколько Долли не высматривала весну с Петровских высот, но пока ничего не обнаружила. ![]() ![]() ![]() Но ребята мы упорные , и через несколько дней пойдем опять искать весну. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Djoni (01.03.2013)
|
![]() |
#2880 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() |