![]() |
![]() |
#2866 |
![]() Модератор
|
![]()
smeyanna, Mannique, NIRO, Леггеро Данзатори, Вельда, oley, molga,
спасибо)) Антонина, как классно!! и не скажешь что 6 мес! такой большой уже. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2867 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#2868 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще поздравляю Викулю (Victory) с рождением сыночка!!!
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#2870 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
|
![]() |
![]() |
#2871 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Антонина добавил(а) [date]1345481986[/date]: Такая красавица растет! _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#2872 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2875 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, какой уже сынуля большой вырос! А дочки уже совсем взрослые барышни!!
![]() Victory и Юлю Приходько поздравляю с рождением сыновей!!! ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1345525302[/date]: NIRO, всегда с большим удовольствием смотрю фото Саши! Чудесная девочка растет! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2877 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, Апрелька, спасибо!
![]() |
#2878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юлечка, поздравляю тебя и твою семью!!! Пусть мальчишка будет самым счастливым, ну, теперь есть рядом надежный мужчина, это так приятно! Как Викуля приняла?
smeyanna, Катя, какая у вас красавица растет! Вы молодец, много ездите, все успеваете, и маленький ребенок, и щенок, как получается с такой малышкой? Я до года и 2х, пока кормила, сидела дома... кстати, первая моя поездка была к Джерарду. Я была так счастлива =))) Антонина, какие девчонки красавицы и сынуля взрослый совсем! недавно поздравляли с рождением :) мы тоже в круге плавали, очень удобно и нравилось сильно. NIRO, molga, Aikenka, Апрелька, Mannique, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Очень приятно! Мы только второй день дома, пока адаптируемся к новым условиям выживания (главным образом, я) в большой детячье - собачьей семье. Пока страшно :) |
![]() |
![]() |
#2879 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, а у вас были какие-нибудь проблемы с собаками, когда рождался ребенок? Просто интересно , что бывает. У меня у знакомой молодая большая пуделица пару разу роняла коляску с ребенком, охотилась, на него как на зверька... Меня, например, от ревности собака закапывала в пеленки. Вообще подпускали к новорожденному? Я вот смотрю на своих и даже представить не могу, чтобы они что-то неадекватное выкинули...
|
![]() |
![]() |
#2880 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Len4ik, когда родился мой младший в доме уже было 2 собаки(которых взяли когда старшему было 2,5 и 4 года соответственно).Никакой ревности. Пудель у меня мелкий(миник), т.ч.я сама по началу ограничивала общение собаки и маленького-гладить только под присмотром(у мелкого был просто щенячий восторг),за шерсть не дергать и т.п.Обошлось без ревностей, хотя Тим очень ревнует к старшей собе и кошке(и даже теперь к декоративному кролику).А алабай на улице, но первое, что я сделала как приехала из роддома-вынесла пеленку Ванюшки и дала Раде обнюхать, а потом на первой прогулке поднесла к ней конверт с малышом. и так делала практически на каждой прогулке. мелкий вырос и любил сидеть на Радке, вставал держась за шкуру и ошейник и она стояла как вкопанная. Сейчас оба ребенка спокойно могут забрать у нее кость и игруху, отправить на место. Играет она с ними очень аккуратно. Но собы приобретались уже к ребенку, и к появлению второго младшего хозяина знали как общаться с детьми.