![]() |
![]() |
#2882 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
А у нас трубы водопроводные перемерзли...НЕ СМЕШНО!
#2883 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас кондукторы в автобусах кричат пассажирам: "Закрывайте за собой двери, они замерзли"
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#2885 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Мне пришла реклама по электронной почте:
Ведро для мусора с сенсорным управлением Шведское качество от компании ШВЕД-ПРОДУКТ (SWED-PRODUCT). Передовые технологии для поддержания чистоты в помещениях. * Управляется движением руки * Гигиеничен: не надо прикасаться и ничего нажимать * Солидный внешний вид: сталь, хромированный корпус * Стильный аксессуар для офиса, гостиницы, медицинского кабинета * Отличный ПОДАРОК партнеру, коллеге или любимому РОДСТВЕННИКУ! Разные емкости - под любые цели: 3 л - 2950 руб. 5 л - 2850 руб. 9 л - 2950 руб. 30 л - 5250 руб. 50 л - 6250 руб. Широкие возможности для монтажа - на саморезы или на скотч 3 М - не надо сверлить дырки!!! Каждому купившему - комплект сменных пакетов в подарок! Упаковано в элегантную картонную коробку - отличный ПОДАРОК партнеру, коллеге или любимому РОДСТВЕННИКУ! доставка по России, СНГ Телефон... Надо кому-нибудь? ![]() |
![]() |
#2887 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2888 |
![]() Гуру
|
![]()
посмотрела видео...
пацтулом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2889 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
:)
вот ещё с кошками смешное :) http://www.youtube.com/watch?v=hKPtE82Cj_I&NR=1 Aikenka добавил(а) [date]1262187083[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=rKllANDtmDg кусок из японской передачи со смешным домашним видео. Передачу кстати ведёт Такеси Китано, известный в мире режесёр. В ней он расслабляется и всячески дурачится. Там японские коментарии фоном идут, кому интересно, обратите внимание, ни одного звука ШИ ухо не уловит :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2890 |
![]() Наставник
|
![]()
Хомячек :) (незнаю было или нет)
http://www.youtube.com/watch?v=EL_XBrIngWA&feature=fvw |
![]() |
#2892 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот нашла, пока искала новогодние открытки... ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
#2893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Диафильмы
http://www.savok.name/232-diafilmy.html |
![]() |
#2894 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Вышел программист с собакой погулять, поднял палку и говорит:
- Яндекс... нет, не то... Рамблер!... не, что-то не так... во! Апорт! Встречаются во дворе две собаки. Одна говорит (очень гордо и высокомерно): - Я - ДОБЕРМАН-ПИНЧЕР!!! Вторая (несколько смущенно): - А я просто так, пописать вышел... Встречаются две подруги-собаки. Рассказывают друг дружке, какая у них жизнь хорошая, что новенького. И вот одна другой хвастается: - А я своего хозяина выдрессировала! - Это как? - А я лапу поднимаю, и он сразу мне кусочек мяса дает. Встречаются после 23 февраля два пса, один весь перебинтован. - Что с тобой? - Хозяин избил - За что? - Покусал я его... - Да за что? - Представляешь, нажрался гад и все мои медали нацепил.... В том, что найденные возле Житомира кости принадлежат собаке, убедился недавно известный археолог Копаев. Сейчас покусанный Копаев принимает уколы от бешенства и очень сожалеет о том, что трогал чужую еду. Вчера от нас ушел дедушка. - А что случилось? - Мы завели немецкую овчарку, на что он сказал : - "В доме либо я, либо немцы". Выведена новая порода служебных собак - они могут учуять в толпе отсутствие московской прописки или регистрации. Объявление из газеты: "Продается пит-буль-терьер. Ест всё. Любит детей." _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |