![]() |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Анютка поздравляю!!! Ты просто суперский хендлер
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2882 |
![]() Гуру
|
![]()
кешОксанка, ...и по этой причине меня Приморцы называют хендлер на букву "Х".....Жила бы ты во Владивостоке,сама бы выставляла моих собак,удачнее,чем я,твоя фигурка это позволяет,а на мои показы ходят посмотреть только ,как "на слона в посудной лавке"....
#2883 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2884 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 22.10.2012 в 11:50. |
![]() |
#2885 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 22.10.2012 в 14:23. |
![]() |
#2886 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 23.10.2012 в 14:31. |
![]() |
#2887 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань ну смотри какая ты на фотках симпатяга!!!! Зря ты себя мамонтом обзываешь,кстати многие судьи любят таких пышечек,а не скилетонов как я.
Хорошая девочка! Она тоже малая или карлушка? _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2888 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, Оксана,Наргис получилась карлушкой,что мне совсем не нравится.....
#2889 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2890 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Vorozheya, Какое красивое море,грозное такое. Сразу напомнило лето этого года!Красивые фото , спасибо Вам!Фото до этого обсуждению не подлежат , сладкая, хитрющая, пуделиная морда!
#2891 |
![]() Гуру
|
![]()
реша, привет,давненько Вас на форуме не видела...
#2892 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, каким холодным смотрится прибой на фото! У меня аж мурашки по коже пробежали :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2893 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Анюта,это шторм заканчивался сразу после тайфуна,а во время тайфуа там было явно жутковато....Это по Шаморской трассе поселок Рыбачий,где раньше свалка была.....
#2894 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, помню видела что свалку окультурили снаружи, а как там сейчас всё выглядит?
Анют, увидимся через месяц - я во Владике буду!!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2895 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня в декабре какие нибудь выставки у вас намечаются,а то информации никакой не вижу.