![]() |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
|
![]()
Пааанятна)))
#2882 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Приходила собачка
![]() ![]() Victory добавил(а) [date]1233513767[/date]: Уходила пуховочка :) 5 мес ![]() ![]() ![]() Victory добавил(а) [date]1233514007[/date]: Брила тройкой, вначале мордень все равно покраснела сверху :( Минут через 15 прошло... На эриусе бум бриться в следующий раз Последний раз редактировалось Victory; 01.02.2009 в 21:48. |
![]() |
![]() |
#2884 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуль, класс! Да ты талант, однако!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2885 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика!Я непоняла...ты уши ей небрила?
вот очень познавательная ссылка http://www.purepaws.ru/puff.php _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2887 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, малыш пет - с перекусом и без документов, куплен у перекупщика. Хозяйка вообще была удивлена, узнав, что нужно мордочку брить :)
Уши брить категорически отказалась, надавала пожеланий как и что должно выглядеть, поэтому я старалась как могла ;) П.С: хозяйка всплакнула, когда забирала ))) |
![]() |
![]() |
#2888 |
![]() Гуру
|
![]()
Всю красоту сбрила???
#2889 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, большое спасибо за ссылку, сохранила, почитала.
А этого ПУХА готовлю к выставкам, любимый мой мальчик. Похвастаюсь, что почти всегда он, ещё молодой, выигрывает ЛПП, причем в большой конкуренции. Это конечно заслуга заводчика, хозяев и хендлера, ну и моя скромная...надеюсь )) Кстати, пухам у нас вытягивают шерсть утюгами. Я принципиально не пользуюсь. А вот пылесос для лучшей отфенки не помешал бы... ![]() |
![]() |
![]() |
#2890 |
![]() Гуру
|
![]()
помой его тоже сансилком ...
#2891 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, всплакнула, надеюсь, от счастья;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2893 |
![]() Гуру
|
![]()
фиолетовым...раглаживающим
#2894 |
![]() Гуру
|
![]()
Угу, это он на белите был... красоту малышу тому сбрила, угу))
Victory добавил(а) [date]1233518097[/date]: Не, не, я оранжевым пока мою. Фиолетовый куплю)) Ириш, да, не признала, говорит, думала дворняжку привезли, а он ПОРОДИСТЫЙ))) |
![]() |
![]() |
#2895 |
![]() Гуру
|
![]()
КАК ТЫ МОГЛА
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |