![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
А это называется безотходное производство :) В печенье нужны только желтки, а из белков я делаю безе. К сожалению его послать едва ли можно, наверное только в закрытой банке, оно слишком хрупкое.
#2882 |
![]() Гуру
|
![]()
АААА, супер!!!! Какие классные посылки получили Снегурочки!!!
Красота новогодняя!!!! Настроение прекрасное!!! ![]() Нам тоже сегодня Санта Наташа сделала отличный подарок, фото новогодние, очень классные!!! Покажем попозже, пока будем радоваться посылочка!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (13.12.2015), Калина5 (13.12.2015), Марина777 (13.12.2015), Надин (13.12.2015), Птица Счастья (13.12.2015)
|
![]() |
#2883 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой. ты уже видела :))) не кидайся помидорами, я забыла птичку :))))))
Удалить:
|
Fenyacha (13.12.2015)
|
![]() |
#2884 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Наташа, у меня глаза разбежались, что я даже не поняла, что птички нету))) Зато белка и рыбка в колпаке)))) Еще раз огромное спасибо!!!
Удалить:
|
Птица Счастья (13.12.2015)
|
![]() |
#2885 |
![]() Гуру
|
![]()
Не сомневалась в твоем чувстве юмора, поэтому досталось всем, даже белке )))
Удалить:
|
Fenyacha (13.12.2015)
|
![]() |
#2886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Эх, а тульские пряники до меня не доехали...
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nataliya (14.12.2015), Птица Счастья (13.12.2015)
|
![]() |
#2887 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, так еще и Новый Год не настал :) Может доедут таки :)
#2888 |
![]() Гуру
|
![]()
По вечерам (а иногда и по ночам, привычка надевать наушники и ложиться спать) я люблю слушать музыку. Я вообще люблю музыку и не представляю свою жизнь без неё. Всегда удивляюсь, сколько красивейших мелодий можно создать из всего лишь 7 нот. Иногда так нравится что-то, что непременно хочется поделиться этим со всеми. Сегодня вспоминаю великого Элвиса, без причины, не знаю, почему, сегодня у меня "его день". Нет, наверное, на свете людей, равнодушных к этому человеку. Популярность и известность его настолько велика, что миллионы людей называют его просто по имени, как старого друга. Именно с ним ассоциируется выражение король рок-н-ролла. И все помнят, сколько красивейших песен он исполнял, своей неповторимой манерой. Одной из них, одной из своих самых любимых, хочу поделиться с вами. На самом деле у меня их 2 самые самые любимые из его репертуара. Но сейчас именно вот эта. Послушайте, какие прекрасные, трогательные и лирические стихи. Как часто мы не говорим своим любимым людям о том, что чувствуем, что любим их, как часто не обнимем лишний раз родного человека, как часто не замечаем мелочей... А ведь это так важно! Давайте говорить друг другу тёплые слова и тогда на душе будет теплее и светлее!
Дорогие друзья, спасибо, что вы с нами, что вы на нашей Ёлочке! Именно вы делаете ее по-настоящему волшебной! http://www.youtube.com/watch?v=d6_aEsFwQ9s _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2889 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще сегодня, 13 декабря, день рождения у Светланка.
Света, мы тебя всей Ёлочкой поздравляем и желаем всего самого наилучшего, чтоб всё в жизни складывалось удачно, чтоб настроение было хорошим, здоровье не подводило и чтоб мечты сбывались! Поздравляем! ![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Птица Счастья, спасибо за замечательный монтаж фотографии моего щенка! Получился настоящий шедевр. Не удержусь и покажу всем, как из обычной фотографии можно создать нечто очень красивое.
![]() Сделаю себе аватар, если вы не против. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#2893 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, о, спасибо, очень приятно, что вам нравится! Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье, я буду только рада!
#2894 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у нас уже 13 декабря! Семимильными шагами приближается к нам Новый Год!
Сегодня у нас имеется несколько праздников, таких как: Всемирный день детского телевидения и радиовещания, Праздник живота, а также День ванильного неба. Небо тоже можно дегустировать! Собственно, любой художник, если спросить его напрямик, расскажет вам, какой вкус бывает у грозового осеннего, или утреннего летнего неба, какие оттенки вкуса у вечерних зимних облаков, или летних сумерек. Сегодня они приглашают на прекрасный коктейль из утра-дня-вечера-ночи, а что добавить в этот коктейль, чтобы он был со вкусом вашей индивидуальности - это уже зависит персонально от каждого! А еще день медведя. Могучего медведя по праву считают символом России, ведь этот мощный зверь олицетворяет всю силу и удаль русского народа. С его образом связана масса сказок, былин и преданий, так что неудивительно, что он получил свой собственный праздник, отмечаемый 13 декабря на всей территории нашей необъятной Родины. Наши предки считали, что медведь произошел от человека, поскольку он может ходить на 2 лапах. Издавна существует и такое поверье, что именно этот зверь символизирует плодородие и здоровье. Иногда он представляется (в основном по сказкам) эдаким добрым увальнем, бесхитростным и простодушным, однако это сильное и даже опасное животное, встречи с которым в естественных условиях лучше избегать. В мире, к сожалению, осталось всего 7 видов медведей, и все они охраняются на государственном уровне. В РФ проживает бурый и белый медведь. Кстати, в некоторых странах у их полярных сородичей есть свой собственный праздник. Полярный медведь гордо носит звание самого крупного хищника: вес самца достигает 400-500 кг (для сравнения – масса тигра составляет около 200-250 кг), а вырастать он может до 3 м. Отдельные экземпляры «нагуливают» и 750 кг. Бурый мишка, привычный обитатель российских лесов, кажется его младшим братом, т. к. его рост не превышает 2 м, высота в холке – 1 м, зато длина когтей – 10 см. В День медведя традиционные празднования проходят по всей стране. Не только малыши, но и подростки, а нередко и взрослые люди с удовольствием водят хороводы, поют народные песни и вспоминают русские сказки, где главный герой предстает во всей красе. Многие общественные организации и образовательные учреждения, как правило, организуют познавательные семинары и проводят лекции, посвященные защите медведей. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2895 |
![]() Гуру
|
![]()
А до Нового Года осталось 18 дней!!!
Дорогие наши Санта-Морозы, у нас еще 5 посылок ожидают отправки, пожалуйста, давайте обязательно постараемся отправить их в ближайшие дни, потому что к Новому Году они уже вряд ли поспеют, но хотя бы к Рождеству чтобы Снегурки получили своим подарки! Также у нас и несколько посылок на походе! _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|