![]() |
![]() |
#2882 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая красота! Просто потрясла!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2884 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня 27.01.2013 на выставке Боняша получила ЮСАС, ЛЮ
![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2885 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось larisa; 27.01.2013 в 20:02. |
|
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (27.01.2013)
|
![]() |
#2887 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы вчера тоже были на выставке в Казани, эксперт Филатова А.Е. (для себя на заметку,любит объемных собак) Малышка почти 4 мес. ЗК Киара- Л.беби, с прекрасным описанием и со словами "Без вариантов,лучший беби" http://www.youtube.com/watch?v=yk2O_...ature=youtu.be фото сделаны задолго до рингов ![]() ![]() ![]() ![]() ЗК Гарден Сантинери (бел.той) ЮСАС,ЛПП (Перчик закрыл ЮЧР) ЗК Валле де Л Ор (Лера) -САС,ЛС,первый раз в промежутке, вообщем мы начали выставляться по взрослому. На группу мы не остались. |
|
![]() |
![]() |
#2888 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось larisa; 28.01.2013 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
#2890 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошенькая внучидза!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2892 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2893 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ![]() А малышка Киара - само очарование! Как красиво и уверенно двигается в ринге!!! Как будто это не первая ее выставка!!! ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 28.01.2013 в 13:02. |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (30.01.2013)
|