![]() |
![]() |
#2882 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#2883 |
![]() Гуру
|
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#2886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Alexandra, у Юного лучше получается)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#2887 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
|
![]() |
![]() |
#2888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
![]() |
#2889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
В сгущающемся вечернем сумраке старого парка по узкой дорожке света от заходящего солнца , несмело пробивающегося сквозь кроны высоких деревьев, медленно шла маленькая девочка. Она шла очень неторопливо, и ее ритмичные и неторопливые движения привлекли внимание.
![]() «Начало пути» на Яндекс.Фотках Я остановил своих собак, возвращавшихся после интенсивной вечерней прогулки, и стал наблюдать за ребенком, понимая, что если мы с собаками пройдем сейчас рядом , то сможем помешать чему-то очень важному для этой девочки . Рука невольно потянулась к сумке с фотоаппаратом. Снимая продолжал наблюдать. Девочка по-прежнему шла , и создавалось впечатление, что она с кем-то общается. ![]() «....» на Яндекс.Фотках Движения стали замедляться , и она почти встала. ![]() «Вход в портал.» на Яндекс.Фотках Потом и вовсе остановилась и обратила свой взор к Солнцу. И я подумал, что в эту минуту весь мир состоял только из них двоих: девочки и Солнца...Настолько это было реально. ![]() «Двое. Девочка и Солнце.» на Яндекс.Фотках Но ошибся. Был еще третий. Точнее - третья. Это кукла в левой руке. Дальше я не снимал, лучи от Солнца били прямо в объектив. А дальше было следующее. Девочка села на пенек. Склонила голову и еще несколько минут посидела , не шелохнувшись. Моя нетерпеливая гвардия вопросительно смотрела на меня, а не пора ли , мол, домой идти. Но мне хотелось досмотреть до конца и понять , что же это все-таки было , и было ли. Вдруг девочка быстро встала и поднесла к лицу куклу . Несколько секунд внимательно, как мне показалось, рассматривала её, а затем прямиком направилась к нам. Сказала, что обязательно заведет себе Соло(их всех знают почти поименно), когда станет взрослой. Я ее поблагодарил, и , набравшись от распиравшего меня любопытства, смелости спросил ее, что она делала. Наша героиня была со мной откровенна , какими бывают люди только в этом возрасте, поведав мне свою тайну, и взяв с меня слово, что другим девочкам я её не расскажу. А дело было в следующем. Главной героиней всего этого процесса, как оказалось, была кукла. Куклу звали Алисой . И девочка шла к Солнцу с просьбой, чтобы Алиса превратилась в маленькую живую девочку, став для не лучшей подругой. А пенек был тем самым порталом, где все и должно было случиться. Но, видимо, они с Алисой пришли поздно, и пока не получилось . И завтра они с ней снова это попробуют. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#2890 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Shik,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#2891 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо! Действие, развернувшееся на моих глазах, и, правда, носило какой-то мистический оттенок.
А на что чуть не купились? _______________________________________
![]() |
![]() |
#2892 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Shik, Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
![]() |
#2893 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, к великому сожалению, вылетело имя героини. С мамой беседовали, она рядышком прогуливалась с грудным ребенком в коляске. Спрашивал разрешения у нее на публикацию и договаривались на обмен электронными адресами . Дочка похожа на отца. Мы гуляем почти в одно время. Познакомились и с ним. Правда, они гуляют в центральной части, а я вечером ухожу в дальние части дворцовых территорий.
Секрета в моих снимках нет никакого. "На моем месте так поступил бы каждый!" Здесь композиционное решение наиболее удачное как раз на последних снимках, как мне кажется. _______________________________________
![]() |
![]() |
#2894 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |