Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 16:18   #2881
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

У меня, вроде, не ревнивые совсем... Мне кажется, им будет все равно... А вот кошке...
Старый 07.09.2012, 20:17   #2882
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
А вот кошке...
Len4ik, а кошке у меня было абсолютно фиолетово , правда она не спит на кроватях с нами-у нее есть своя лежанка и она к ней приучена с детства.
Старый 10.09.2012, 18:15   #2883
Alexandra вне форума
Alexandra
Гуру

Получено благодарностей: 827 в 279 постах
Отправить сообщение для Alexandra с помощью Skype™

Наш Юный Хендлер - через 2 недели 4 года.

моей e-mail: sky_dancer@mail.ru
+38 097 790 02 40
Старый 10.09.2012, 22:36   #2884
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

никогда не оставлю своего ребёка на едине с собаками, кошками и кем угодно. Играют под моим присмотром только и да, собаки и не думают неадекватничать, но я себе спокойное настроение создаю :)
Старый 11.09.2012, 13:37   #2885
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

да никто и не собирался ребенка одного оставлять. Это вообще так, вопросы на уровне мыслей в слух
Старый 12.09.2012, 17:31   #2886
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Alexandra, у Юного лучше получается)
Старый 12.09.2012, 17:39   #2887
Alexandra вне форума
Alexandra
Гуру

Получено благодарностей: 827 в 279 постах
Отправить сообщение для Alexandra с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Alexandra, у Юного лучше получается)
Это вполне закономерно - я с Лизой хендлингом еще за 10 дней до родов начала заниматься - 2 дня подряд выставляли 5 собачек Вот и результат на лицо

моей e-mail: sky_dancer@mail.ru
+38 097 790 02 40
Старый 12.09.2012, 20:21   #2888
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Alexandra_ молодец ваш юный!!!

А у нас в основном тренируется фри стэндинг)))):
Старый 18.09.2012, 12:57   #2889
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

В сгущающемся вечернем сумраке старого парка по узкой дорожке света от заходящего солнца , несмело пробивающегося сквозь кроны высоких деревьев, медленно шла маленькая девочка. Она шла очень неторопливо, и ее ритмичные и неторопливые движения привлекли внимание.

«Начало пути» на Яндекс.Фотках

Я остановил своих собак, возвращавшихся после интенсивной вечерней прогулки, и стал наблюдать за ребенком, понимая, что если мы с собаками пройдем сейчас рядом , то сможем помешать чему-то очень важному для этой девочки . Рука невольно потянулась к сумке с фотоаппаратом.

Снимая продолжал наблюдать. Девочка по-прежнему шла , и создавалось впечатление, что она с кем-то общается.

«....» на Яндекс.Фотках

Движения стали замедляться , и она почти встала.

«Вход в портал.» на Яндекс.Фотках

Потом и вовсе остановилась и обратила свой взор к Солнцу. И я подумал, что в эту минуту весь мир состоял только из них двоих: девочки и Солнца...Настолько это было реально.

«Двое. Девочка и Солнце.» на Яндекс.Фотках

Но ошибся. Был еще третий. Точнее - третья. Это кукла в левой руке.

Дальше я не снимал, лучи от Солнца били прямо в объектив.
А дальше было следующее. Девочка села на пенек. Склонила голову и еще несколько минут посидела , не шелохнувшись. Моя нетерпеливая гвардия вопросительно смотрела на меня, а не пора ли , мол, домой идти.
Но мне хотелось досмотреть до конца и понять , что же это все-таки было , и было ли.

Вдруг девочка быстро встала и поднесла к лицу куклу . Несколько секунд внимательно, как мне показалось, рассматривала её, а затем прямиком направилась к нам. Сказала, что обязательно заведет себе Соло(их всех знают почти поименно), когда станет взрослой. Я ее поблагодарил, и , набравшись от распиравшего меня любопытства, смелости спросил ее, что она делала.

Наша героиня была со мной откровенна , какими бывают люди только в этом возрасте, поведав мне свою тайну, и взяв с меня слово, что другим девочкам я её не расскажу.

А дело было в следующем. Главной героиней всего этого процесса, как оказалось, была кукла. Куклу звали Алисой . И девочка шла к Солнцу с просьбой, чтобы Алиса превратилась в маленькую живую девочку, став для не лучшей подругой. А пенек был тем самым порталом, где все и должно было случиться.

Но, видимо, они с Алисой пришли поздно, и пока не получилось .

И завтра они с ней снова это попробуют.
Старый 18.09.2012, 13:53   #2890
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Shik,
Цитата:
В сгущающемся вечернем сумраке старого парка по узкой дорожке света от заходящего солнца , несмело пробивающегося сквозь кроны высоких деревьев, медленно шла маленькая девочка. Она шла очень неторопливо, и ее ритмичные и неторопливые движения привлекли внимание.
...я чуть не купилась.... Но получилось здорово!!! Вы ещё и прозаик-романтик-сказочник!!! Пишите....чаще...с картинками...А как зовут эту девочку???
Старый 18.09.2012, 22:29   #2891
Shik вне форума
Shik
Гуру

TAIL, спасибо! Действие, развернувшееся на моих глазах, и, правда, носило какой-то мистический оттенок.

А на что чуть не купились?
Старый 18.09.2012, 22:45   #2892
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
А на что чуть не купились?
Вначале я поверила в происходящее.....Но приглядевшись....
Shik,
Цитата:
Снимая продолжал наблюдать. Девочка по-прежнему шла , и создавалось впечатление, что она с кем-то общается.
...Девочка, конечно же, шла, но весь эффект больше от того, что Вы и сами передвигались, меняя позицию навстречу солнцу... Или нет7 В целом, здорово получилось!!! Смотрится как видео... А, всё-таки, как девочку-то зовут ?
Старый 18.09.2012, 23:28   #2893
Shik вне форума
Shik
Гуру

TAIL, к великому сожалению, вылетело имя героини. С мамой беседовали, она рядышком прогуливалась с грудным ребенком в коляске. Спрашивал разрешения у нее на публикацию и договаривались на обмен электронными адресами . Дочка похожа на отца. Мы гуляем почти в одно время. Познакомились и с ним. Правда, они гуляют в центральной части, а я вечером ухожу в дальние части дворцовых территорий.

Секрета в моих снимках нет никакого. "На моем месте так поступил бы каждый!" Здесь композиционное решение наиболее удачное как раз на последних снимках, как мне кажется.
Старый 19.09.2012, 06:03   #2894
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Девушки, а у вас были какие-нибудь проблемы с собаками, когда рождался ребенок? Просто интересно , что бывает. У меня у знакомой молодая большая пуделица пару разу роняла коляску с ребенком, охотилась, на него как на зверька... Меня, например, от ревности собака закапывала в пеленки. Вообще подпускали к новорожденному? Я вот смотрю на своих и даже представить не могу, чтобы они что-то неадекватное выкинули...
У меня была собака на 4 недели старше дочери. Никаких проблем, если не считать того, что собака, если на нее не обращали внимание, искала оного от ребенка - пробиралась с дивана сквозь прутья в кроватку и нежно трогала лапкой по щечке После чего зазевавшиеся взрослые прибегали и находили орущего младенца с красной от крика физиономией и белыми полосами от когтей на щеке гуляли только вместе. Вот здесь собака вела себя совершенно неадекватно и просто выносила дверь, если пытались без нее выйти на улицу
Старый 19.09.2012, 06:24   #2895
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Девушки, а у вас были какие-нибудь проблемы с собаками, когда рождался ребенок? Просто интересно , что бывает. У меня у знакомой молодая большая пуделица пару разу роняла коляску с ребенком, охотилась, на него как на зверька... Меня, например, от ревности собака закапывала в пеленки. Вообще подпускали к новорожденному? Я вот смотрю на своих и даже представить не могу, чтобы они что-то неадекватное выкинули...
У меня например, мой стандарт подошел-понюхал,хотел открыть рот и, наверное, поробовать на вкус-дальше я смотреть не стала, воощем сказала ему "фу" и "иди отседова" .Он больше никогда к ребенку не подходил. А вот с младшеньким было сложнее-он просто растворился в ревности и обиде на меня. Возобновить с ним контакт хороший удалось тока недавно. Пытался на ребенка лапи сверху ставить конечно, но как ребенок стал ходить-оставил эту затею тоже. Вообщем сейчас они лучшие друзья и он позволяет дочке много, я бы сказа ла даже слишком много.

Ответ