![]() |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, пролистала несколько страниц Вашей темы,
ООООчень красивые собаки!!! Дальнейших успехов!!! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#2882 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, спасибо!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Эй, Солнечные Львы, вы где? Урал зажигает в Зальцбурге!!! Шанежка высоко держит хвост, подаренный ей звездными родителями!!! С чем и поздравляю папу Веню и остальную солнечную родню!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
donna-anna, у львов сегодня выставка вроде бы...сами зажигают)))
#2885 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за Шаню!!!! Поздравляю от всей души хозяйку и заводчика!!!
![]() ![]() ![]() Я только-только зашла домой, мы сегодня все зажгли тоже, пока кратко Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - больш. персп, ЛЩ и BIP-1 !!!!! ![]() Солнечный Лев Экзотика - ЮСАС, ЛЮ, BIJ-2 !!!! ![]() Солнечный Лев Тедди Беа - САС, ЛК, ЛПП, BIG-1 и BIS-3 !!!! ![]() Солнечный Лев Юмореска - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Юрмала - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Юпитер - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Южанка - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Шампань - больш. персп, ЛЩ Солнечный Лев Чайная Церемония - САС, ЛС Эксперт в ринге Прозоров, в бестах Пиликин, Прозоров, Чистякова _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 21.05.2012 в 07:19. |
![]() |
#2886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#2888 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, negniyangel, спасибо большое за поздравления! :)
Выспалась, отдохнула, расскажу немного про вчерашнюю выставку ;) Вообще вчерашний день был просто замечательный. И для питомника, и для меня лично :) Мы с Бишкой на выставку сходили очень удачно! Выполнили программу максимум и выиграли многочисленный бест щенков. Ребенком я очень довольна. Также им были ооочень довольны и эксперты: Прозоров в ринге и Пиликин в бесте. В описании у нас не отмечено ни одного недостатка ![]() Такие же эмоции вызвал и Тед, очень эксперту приглянулся еще в ринге, а потом был по достоинству оценен в группе! Но по порядку ;) Экспертиза была отмечена довольно жестким подсчетом зубов до желудка :) Некоторые экспонены такой отбор не прошли....Еще все бегали, были довольно тщательно прощупаны и детально описаны. Наши детки Веня + Орси на этой выставке вышли впервые в юниоры (только Миа у нас уже ЮЧР), и все всё получили. Они у нас в результате довольно удачно распределились по размерам и окрасам, так что друг другу не мешают. Южанка - малая черная, Юпитер - малый фантом, Юрмала - мини черная, Юмореска - мини фантом. Я выставляла в этот раз Петю сама. О! Это было весело чрезвычайно! Вывести в ринг счастливого по жизни козленка (а точнее, лосенка с его-то размерами), которых хендлингом вообще не занимается и только скачет-скачет-скачет-радуется-целуется-скачет, удовольствие то еще :) Но вроде мы справились. В Пете эксперту особо понравился костяк и мощь. Блин, люблю его! :) Но надо его, конечно, уже в рамки ставить... Южанка, Юмореска и Юрмала тоже все получили. Любитель, думаю, сама расскажет про свои впечатления ;) Молодцы большие Надя, Ольга и Наташа! ![]() ![]() Свой первый взрослый САС в карликах получила Чуня (Чайная Церемония)! Она стала ЛС, а ЛПП заслуженно достался Теду! ![]() Понравилась эксперту и Тика. Даже не знаю, как бы она могла не понравиться ;) Как она летела! И прилетела к новому кубку! Апрелька добавил(а) [date]1337512287[/date]: Поздравляю с выходом в щенках нашу сестренку Шусю. Но тут...случай как с Петей :) Одно счастье у собаки в голове :) А заниматься уже очень пора! Оля, надо принимать меры! К бестам многие собаки устали. Для молодых собак это довольно тяжело. К тому же помещение было очень пыльное. Выставка проходила на ледовой арене, с которой сняли покрытие и оставили пыльный бетон. Концентрация пыли в воздухе была очень большая, лапы у собак были грязные, одежда у владельцев тоже. Первым в бест вышел Бишка. Он старался, я тоже :) Выставлялись исключительно в свободной стойке, и все у нас получилось великолепно. Из большой кучи щенков нас выбрали сначала в шестерку, потом заставили бегать, выбрали в тройку, заставили бегать втроем и....мы выиграли!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу после щенков вышли юниоры. У нас их было пятеро! А вообще было, как обычно, ооочень много, большого круга ринга не хватило! Из всех эксперт сразу выделил в отбор Тику. Потом отбор сужался, сужался, и вот бежать последний круг просят нашу Тикушу и басенджи. Аня с Тикой уже немного устали, и им чуть не хватило драйва в этой битве. В итоге они вторые! ![]() ![]() ![]() В группу снова пошли расширенным составом из 6 "львят", и тут больше всех эксперт оценил Тедди. Он был просто сказочно хорош! Совсем уже взрослый с отличной шерстью, подготовкой, движениями. Его звездный час настал! Тедди впервые в карьере - BIG-1, а потом и BIS-3!!! ![]() ![]() После выставки поехали домой, а потом....неожиданно в гости к Ане немного отметить ;) Фото сейчас будут. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2889 |
![]() Гуру
|
![]()
Как здорово!Поздравляю от всей души!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2890 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ох, ничего себе........ Сплошные лучшие представители породы !!!!!!!!!!!!!!!! Еще и на бэстах как отличились !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2891 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Начнем по каталогу Солнечный Лев Южанка в ринг вышла первая ![]() ![]() Солнечный Лев Юрмала (черная мини) ![]() вот такой во время движения у них случился казус ![]() После ринга ![]() медалистка ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1337519443[/date]: Солнечный Лев Шапель-Шамбертен, не очень мне фото нравятся, но что уж есть... ![]() ![]() ![]() ![]() зуууубы ![]() так на Веньку похож ![]() с призами ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2892 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, этот миттель их с ног сбил ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2893 | |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев Чайная Церемония, только такая фото
![]() ![]() Солнечный Лев Тедди Беа ![]() BIG-1 ![]() BIS-3 ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1337519817[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1337520006[/date]: Солнечный Лев Шампань ![]() ![]() стоять вообще не хотела... ![]() а вот они вместе с братом Бишкой ![]() Апрелька добавил(а) [date]1337520365[/date]: Ну, и фантомы наши Солнечный Лев Юпитер после ринга уже ![]() с хозяйкой ![]() ![]() Солнечный Лев Юмореска ![]() Солнечный Лев Экзотика ![]() Вот так она в бесте бегала ![]() ![]() ![]() BIJ-2 ![]() Все вместе фантомы, кто в лес, кто по дрова :) ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1337520574[/date]: Помет Веня + Орси ![]() Ну, и вечером ![]() Тика и Бишка ![]() Тика и Квака ![]() Тика ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2894 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех СОЛНЕЧНЫХ ЛЬВОВ Поздравляю!!!!