Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 00:29   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

LioudmilaSherman, Ваш приезд для нас с Ниной очень приятное событие, правда! Мы даже обсуждали, что встречаться лучше у меня, потому что во-первых, за городом, но очень близко к городу;во-вторых, двадцать минут до любимых Вами сестрорецких приморских красот, куда мы непременно съездим погулять с собаками.
Так что, на весну-лето у нас такие интересные планы! Сначала Вы к нам в Питер, потом мы к калининградским девушкам, а там , глядишь, и ещё кто-нибудь "нарисуется".

Старый 27.10.2012, 00:29   #2
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
я не ожидала, что эти пресловутые пироги вызовут такой ажиотаж. Это наводит меня на мысль, что почти все наши замечательные гости сильно ограничивают себя в употреблении всяких выпечных вкусностей, и увидев пироги крупным планом, теряют самообладание.
я вообще от предложенного пирога никогда не могу отказаться...... а вот от тортика - с легкостью...))))))
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 27.10.2012, 00:31   #3
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Наталья Колесникова, мы не будем на погоду особенно расчитывать. Какая случится, такую и примем без нытья. Или мы не балтийские жители?!

Старый 27.10.2012, 00:32   #4
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman Gernika ,
Как здорово, даже и не знала, что Брайт Оли сын Атланта. Повезло вам всем! Так вы встретились не на форуме, а при славных обстоятельствах , выбора собаки и хозяина! [/B]
Меня тогда ещё не было на этом форуме, не уверена, был ли форум вообще. Многие пуделисты общались тогда на poodle.ru. А с Ниной мы списались по email под Новый Год и уже вечером 1-го января я прыгала на подножку питерского поезда :)

Ещё через пару месяцев я сменила фамилию и стала тёзкой Нининой Оле :)

А вот с кем мы встретились на форуме — так это была Олеся! Наши шоколадные мальчики родились с разницей в несколько дней и мы конечно не могли не познакомиться. Кстати, na minutku, и твоего псына с 8-летием!!!

Так вот, каково же было моё удивление, когда я, приехав впервые в Калифорнию к своему будущему тогда мужу, обнаружила, что мы живём в каких-то десяти минутах друг от друга! Олеся тут же схватила меня подмышку и притащила в наш местный Пудель-клуб :) За что ей огромнейшее спасибо!

Старый 27.10.2012, 00:38   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от пальмира
у вас тоже 3 лапочки-дочки, как и у нас!!!
Пальмира, ситуации даже более схожи! Вы ведь оставили себе красотку- Алису, не смогли расстаться. Вот и Нина ,похоже, собирается идти по тому же пути.

Старый 27.10.2012, 00:38   #6
Наталья Колесникова
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Наталья Колесникова, мы не будем на погоду особенно расчитывать. Какая случится, такую и примем без нытья. Или мы не балтийские жители?!
Само-собой....... Вы подумайте , чтобы вы хотели посмотреть ))))))))) Времени предостаточно... а мы уже спланируем........
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 27.10.2012, 00:42   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
А вот с кем мы встретились на форуме — так это была Олеся! Так вот, каково же было моё удивление, когда я, приехав впервые в Калифорнию к своему будущему тогда мужу, обнаружила, что мы живём в каких-то десяти минутах друг от друга! Олеся тут же схватила меня подмышку и притащила в наш местный Пудель-клуб :) За что ей огромнейшее спасибо!
Вот это действительно везенье!

Старый 27.10.2012, 00:49   #8
Наталья Колесникова
Гуру

oley, кроме фразы "мир тесен" - тут нечего сказать...))))))))
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 27.10.2012, 01:22   #9
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Как у нас в теме хорошо!!!!!!! И пироги, и планы, и ожидаемые встречи!!!!

И всё это благодаря нашим собакам!!!!!

Старый 27.10.2012, 01:45   #10
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Покажу нашу недавнюю поездку в Царское Село. Погуляли у дворцов:

Потом в парке. В Екатерининский с собаками нельзя вовсе, а в Александовский можно с собакой на поводке. Александровский парк после реставрации к юбилею Царского Села очень красив.
Мы зашли в парк том, где ещё при Екатерине была построена "Китайская деревня". Она совершенно не сохранилась, но к юбилею(2010год) была частично восстановлена. Некоторые элементы стиля "китайщина" выглядят очень живописно.

Алиса добавил(а) [date]1351292525[/date]:
Потом направились в ту часть парка, что выполнена в английском ландшафтном стиле. Эти пейзажи подлинные,спланированные при Екатерине 2. Конечно, полно подсадки вместо утраченных деревьев, но все высаживается по первоначальным планам.
Главная парадная аллея:

Вид с аллеи на Екатерининский дворец:

И просто в парке:

Знаю, что банально, но не могу назвать иначе: "на ковре из желтых листьев...":

весь такой романтично-задумчивый)))):

Мостики особенно любим:

Алиса добавил(а) [date]1351294287[/date]:
А некоторые мостики даже временно украшаем собой(надеемся, что украшаем)))):

И по-крупнее:

Вышли к Александровскому дворцу. Я очень люблю этот шедевр Кваренги. Он весь отреставрирован, внутри мемориальный музей(т.е.все вещи подлинные) Николая 2, который жил в этом дворце не только летом ,но и зимой. Отсюда его и повезли с семьей в Екатеринбург. В музей в этот раз мы не пошли, а у дворца пофотографировались.
Вот эта фотка мне очень нравится, потому что здесь Нестор на дальнем плане совершенно гармонично смотрится в качестве скульптуры. Нам один из гуляющих сказал, что он не понял, что это живая собака, пока близко не подошел:

Крупнее не так интересно, зато собачку можно разглядеть:

Потом мне не понравилось, что задние ноги на пандусе стоят выше передних, и я, оправдывая репутацию сумасшедшего фотографа, под зубовный скрежет мужа, ещё раз сняла пса, развернув в более выгодное положение))))):

А на самом деле мне просто очень нравится Александровский дворец, мне от него не отойти.
Когда к машине возвращались, во дворе ближайшего дома к решетке подбежал очень красивый ньюф. Не знаю, как его назвать : арлекин , или просто биколор))), но ужасно симпатичный. Очень хотел с Нестором поиграть, но решетка помешала:

Алиса добавил(а) [date]1351296190[/date]:

Прошу прощения у эстетов- пуделеводов за совсем непрезентабельный вид Нестора. А скоро будет ещё хуже))))(унылый смайлик не выходит). У парня все больше зарастают ноги для будущего сканди. Ничего, потерпим...

Последний раз редактировалось ?????; 27.10.2012 в 02:07.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (24.01.2014)
Старый 28.10.2012, 14:21   #11
пальмира вне форума
пальмира
Гуру

Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах

[QUOTE=Алиса;903350]Покажу нашу недавнюю поездку в Царское Село.
совершенно гармонично смотрится в качестве скульптуры.
[QUOTE] Чудная скульптурная композицияя!!!!
Фотографии замечательные -Красота в красоте!!!!!!!

Старый 27.10.2012, 03:52   #12
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Алиса,
Цитата:
Когда к машине возвращались, во дворе ближайшего дома к решетке подбежал очень красивый ньюф. Не знаю, как его назвать : арлекин , или просто биколор))), но ужасно симпатичный
- Ира, у черно-белого Ньюфа есть специальное название - ландсир
http://www.dogbreedinfo.com/landseer.htm

Старый 27.10.2012, 05:08   #13
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Алиса,
ваша прогулка по Царскому Селу,как бальзам мне на сердце. Мои любимые места,традиционные осенние прогулки .Все вспоминания неразрывно связаны с детством ,шуршащие ковры из желтых листьев под ногами,великолепные кленовые аллеи,мостики и канавки,и конечно ,Лицей...
Спасибо...побродила по паркам вместе с вами,Нестором и ...Пушкиным. Всегда представляла,как он шагал по тем же дорожкам...
Нестор очень органично вписывается в архитектуру парков и дворцов.
P.S. A у нас в New York надвигается тропический шторм в воскресенье с прогнозируемым наводнением,предполагаетс эвакуация ,мы у самого океана живем...страшновато...а сейчас такая звенящая тишина в воздухе,что вспоминается "затишье перед бурей"..

Старый 27.10.2012, 07:26   #14
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Меня тогда ещё не было на этом форуме, не уверена, был ли форум вообще. Многие пуделисты общались тогда на poodle.ru. А с Ниной мы списались по email под Новый Год и уже вечером 1-го января я прыгала на подножку питерского поезда :)

Ещё через пару месяцев я сменила фамилию и стала тёзкой Нининой Оле :)

А вот с кем мы встретились на форуме — так это была Олеся! Наши шоколадные мальчики родились с разницей в несколько дней и мы конечно не могли не познакомиться. Кстати, na minutku, и твоего псына с 8-летием!!!

Так вот, каково же было моё удивление, когда я, приехав впервые в Калифорнию к своему будущему тогда мужу, обнаружила, что мы живём в каких-то десяти минутах друг от друга! Олеся тут же схватила меня подмышку и притащила в наш местный Пудель-клуб :) За что ей огромнейшее спасибо!
да, да, все так и было!!!!!!!!

Старый 27.10.2012, 09:02   #15
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
P.S. A у нас в New York надвигается тропический шторм в воскресенье с прогнозируемым наводнением,предполагаетс эвакуация ,мы у самого океана живем...страшновато...а сейчас такая звенящая тишина в воздухе,что вспоминается "затишье перед бурей"..
Людмила, уже слышали про ваш надвигающийся шторм, очень переживаем тут за вас... А нет возможности раньше времени эвакуироваться, чтобы всё переждать? Внеплановый отпуск или что-то такое?

oley добавил(а) [date]1351317956[/date]:
Цитата:
Вот эта просто сказочная! Нестору так повезло с хозяевами, я считаю: столько всего нового, интересного и красивого видит вокруг себя.

oley добавил(а) [date]1351318357[/date]:
Цитата:
Прошу прощения у эстетов- пуделеводов за совсем непрезентабельный вид Нестора. А скоро будет ещё хуже))))(унылый смайлик не выходит). У парня все больше зарастают ноги для будущего сканди. Ничего, потерпим...
Ну вот... А я никак не могла налюбоваться на его прекрасные задние ноги, крепкие и мускулистые! Вообще, красивые крепкие мужские попы — моя слабость. И, как утверждают психологи, не только моя Поэтому опечалена...

Последний раз редактировалось oley; 27.10.2012 в 09:12.

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый